Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Медитации?
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Медитации?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая нибудь медитация на родной язык, чтобы активировать генетические-родовые ресурсы. Русский язык не родной и не даёт возможности подключиться к глубинным корневым потокам. А информации на такую медитацию на своем языке не нахожу
- Ветеран
Re: Медитации?
Нет, такого нет. А что значит генетические - родовые ресурсы? Что имеет ввиду?счастье777 писал(а): ↑09 май 2020, 23:08Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая нибудь медитация на родной язык, чтобы активировать генетические-родовые ресурсы.
А в чем проблема перевести их на родной?счастье777 писал(а): ↑09 май 2020, 23:08Русский язык не родной и не даёт возможности подключиться к глубинным корневым потокам.
Вообще медитации для этого не предназначены в принципе, у них абсолютно другая цель.
-
- Иногда заходит
я то переведу. Найти подходящую медитацию не могу. То что поможет зайти в генетический код по средствам языка.Дикобраз писал(а): ↑10 май 2020, 00:11Нет, такого нет. А что значит генетические - родовые ресурсы? Что имеет ввиду?счастье777 писал(а): ↑09 май 2020, 23:08Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Есть ли какая нибудь медитация на родной язык, чтобы активировать генетические-родовые ресурсы.А в чем проблема перевести их на родной?счастье777 писал(а): ↑09 май 2020, 23:08Русский язык не родной и не даёт возможности подключиться к глубинным корневым потокам.
Вообще медитации для этого не предназначены в принципе, у них абсолютно другая цель.
- Ветеран
счастье777
Ну правильно, потому - что таких нет медитаций в принципе.
Ну правильно, потому - что таких нет медитаций в принципе.
-
- Иногда заходит
или они широкой публике неизвестны... Потому и задаю вопрос.. Например можно медиаторовать на мантры, на руны итд. Может есть слова-коды которые раскрывают генетические ресурсы, открывают родовые знания, "активируют" кровь. Например звучание гуслей определенные процессы вызывает у людей русских (проверено опытным путем), звуки национального инструмента моего народа делает тоже самое, так же проверено опытным путем на нескольких человек русской национальности, моей и ещё одной. Звуки национальных инструментов более ярко воздействуют на "нутро" представители своего наро, а для представителя другого народа звучат как шедевры искусства но не как что-то сакральное. Звуки национального инструмента того или иного народа как коды для тела и кровь на них по другому реагирует. Значит и через язык можно открыть процессы генетические.
- Ветеран
счастье777
Ну, а причем тут медитации?
Ну, а причем тут медитации?
- Ветеран
Есть казуальное тело, в нем хранится вообще вся память, она делится на 8 секторов (если исходить из йогический традиций). Для того, что бы получить открытый доступ к этому телу (в смысле сознательный), необходим соответствующий уровень.счастье777 писал(а): ↑11 май 2020, 05:11Может есть слова-коды которые раскрывают генетические ресурсы, открывают родовые знания, "активируют" кровь.
Задачи медитации это погружение вовнутрь, для нахождения в настоящем моменте. Сама медитация это глубокое размышление, проходящее в разных психических состояниях. Избавляясь от ошибочных ментальных конструкций, происходит духовный рост. Но это в первую очередь только один из аспектов, во вторых достигнуть таким образом генетической памяти не возможно в принципе.
Да при помощи медитаций можно погружать себя в определенные психические состояния без наркотических средств, но нужно понимать, что базовые защитные механизмы психики при этом не отключаются.
А личное по моему мнению:
1. Медитация имеет смысл только в том смысле, что бы находится здесь и сейчас. Потому - что только в этом состоянии можно только, что - то осознать и изменить в некоторой степени.
2. Называть все подряд медитацией это не верно в корне. Пение мантр это не медитация, это совершенно другой, самостоятельный мощный инструмент. Основанный на гармонике, резонансе и вибрациях. Который позволяет активировать определенные центры и достигать определенных психических состояний.
3. Медитация - это размышление. Как можно размышлять, когда ты постоянно вспоминаешь, формируешь и произносишь одно и тоже слово? Никак. Конечно в йогических традициях есть такая практика, когда между мантрами произносятся те или иные идеи. Но я не могу сказать, что это имеет какой то результат в принципе, так как это с точки зрения медитации и психологии тупо вдалбливание установок в голову. При том, плохого качества.
4. Медитация на предметы в плане -> представьте как Вас омывает огонь свечи, накрывает столбом и т.д. это вообще все чушь собачья. И к медитациям не имеет никакого отношения, потому - что медитация на предмет это -> созерцание. С целью определения истинной природы предмета и поиска аналогий в человеке. С целью опять таки избавления от ненужных ментальных конструкций.
-
- Иногда заходит
- Site Admin
КаУзальное.
Медитации не рассчитаны на достижение генетической памяти, это вообще не рассматриваеся с эзотерической точки зрения. Речь может идти только об аспектах реинкарнационной памяти.
Нет. Пение мантр это как-раз один из мощных инструментов медитации . Буддийские монахи были бы крайне удивлены, узнав, что мантры не имеют к медитации никакого отношения.
Нет. Размышление это анализ. Медитация призвана как-раз прервать деятельность ума и прекратить всякие размышления. Она призвана помочь заглянуть в себя, как в микрокосм, ощутить свои энергии и их источник, обнаружить взаимосвязь с высшими Потоками и обрести внутреннюю невесомость.
- Ветеран
- Site Admin
Дикобраз
Я кое-что еще добавила.
Я кое-что еще добавила.
- Ветеран
Согласен. Но на пример поющие чаши, так же используют в медитаци. Но так же на пример ими лечат и очищают пространство. Они так же работают на основе гармоники, вибрации и резонанса и т.д. Так же и у мантр большой спектр применения вне медитации. По этому я пришел к выводу, что это вполне самостоятельный инструмент.
Я еще до такого уровня не дополз, но медленно и верно скребусь.
- Site Admin
Да. У меня поющие чащи в арсенале. Я всегда их использую в работе.
Не совсем. Дело в том, чтобы реально смочь получить результат, необходимо войти в особое трансово - медитативное состояние, иначе никаких существенных сдвигов просто не достигнешь и будешь заниматься банальным магико- техническим файерболом.
- Ветеран
А какое оно? Можете описать состояние?
- Site Admin
Во-первых, необходимо полностью выключиться из ситуации, когда получаешь возможность смотреть на нее словно со стороны. Во-вторых, полное отключение из реальной действительности, когда никакие внешние звуки, даже очень громкие, не воспринимаются вообще. В-третьих, погружение в самое себя на тонких уровнях с непременным выходом на энергопотоки, с которыми взаимодействуешь.
- Ветеран
Надо обдумать...Marianna_ писал(а): ↑20 май 2020, 18:22Во-первых, необходимо полностью выключиться из ситуации, когда получаешь возможность смотреть на нее словно со стороны. Во-вторых, полное отключение из реальной действительности, когда никакие внешние звуки, даже очень громкие, не воспринимаются вообще. В-третьих, погружение в самое себя на тонких уровнях с непременным выходом на энергопотоки, с которыми взаимодействуешь.
У меня последнее время вообще очень странно как то. Я обычно, когда медитирую жгу благовония. Последнее время я прям слышу, как они тлеют. Хотя они от меня стоят в метрах 3-4 где - то, но слышу отчетливо, и остальные звуки не где - то там. А так ощущение, что прямо в голове звучат. Но самое интересное, когда какие - то картинки начинаются (вообще по смыслу с собой не связаны, да и сюжеты такие я бы в жизни не догадался), появляется ощущение кружения во всем теле (как будто меня в стиральную машинку сунули

Что это за такие эффекты или дефекты не понятно, может просто такое нервное напряжение при концентрации. Не знаю, это что - то новое в моей практике.
- Site Admin
Я не про медитации отвечала, а на твой вопрос о состоянии при работе.
- Ветеран
Ааа....понял. Я не въехал сначала.

- Site Admin
Дикобраз
Так на твой же вопрос отвечала
Сам забыл, о чем спрашивал? 
Так на твой же вопрос отвечала

-
- Иногда заходит
Да может не правильно поставлен вопрос, но "реинкарнационная память" тоже интересует. Есть может что-то по этой теме?
-