Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Крадут мысли/энергию
- Новичок
Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос в следующем. Достаточно давно начал слышать свои мысли в стороне, как будто порывами ветра уносящиеся по прочь, в окружающем пространстве. Они звучат посторонними, как правило женскими голосами, но что это именно мои мысли - я уверен. Шизофрению у себя не могу полностью отрицать, но насколько я знаю, у шизофреников голоса именно внутри головы. Пробовал следующий приём - крутить в голове "вал" и как бы "наматывать" эти мысли на него. Время от времени получалось, но считаю что способ ненадежный, а то и опасный. Может кто-то буквально по кускам раздирает мое сознание, "ворует" мысли? Как можно бороться с таким, желательно безопасным способом?
- Ветеран
Re: Крадут мысли/энергию
Achernar
Голос как бы извне?
Голос как бы извне?
- Старожил
А зачем кому-то воровать Ваши мысли? Другое дело, если Вы испытываете в момент, когда слышите эти голоса, страх, могут забирать Вашу энергию. Как вообще происходит схема? Вы о чем-то думаете, а потом Вашу мысль озвучивают со стороны?
Наследственных заболеваний по психике в роду ни у кого не было?
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Новичок
Да, в окружающем пространстве.
Заболеваний психики не было ни у кого. Да, думаю о своем, и если концентрируюсь на мысли, она звучит где-то неподалеку, как в воздухе.Rena666 писал(а): ↑12 май 2020, 22:47А зачем кому-то воровать Ваши мысли? Другое дело, если Вы испытываете в момент, когда слышите эти голоса, страх, могут забирать Вашу энергию. Как вообще происходит схема? Вы о чем-то думаете, а потом Вашу мысль озвучивают со стороны?
- Ветеран
Re: Крадут мысли/энергию
Понятно. Вариаций тут очень много, и освятить этот момент я думаю сможет только очень опытный и мощный Мастер. И без диагностики тут не обойтись.
- Старожил
Achernar, помимо этого еще что-то "странное" происходит с Вами? Или только эти голоса? Упадок сил, общее ухудшение самочувствия?
-
- Ветеран
Achernar
По озвученному вами причин для беспокойства нет если вы примете ситуацию и будете ей пользоваться - т.е. не будете себя гнобить а просто станете наблюдателем
Мысли это энергия
По озвученному вами причин для беспокойства нет если вы примете ситуацию и будете ей пользоваться - т.е. не будете себя гнобить а просто станете наблюдателем
Мысли это энергия
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Новичок
Упадок сил возникает периодически, я думаю что именно во время звучания этих голосов. Другого нет. Не серьезный упадок, что-то вроде гнетущего ощущения "как все достало".
- Старожил
Achernar, хм, любопытно. Думаю, Вам лучше все же с этим вопросом перейти в раздел ИП, выложить данные и фото, и Вас там посмотрят. И вас, и кто там разговаривает рядом с Вами.
- Ветеран
Achernar
А как давно это началось? После каких-то событий, действий?
А как давно это началось? После каких-то событий, действий?
- Новичок
Началось около 7 лет назад. Был стресс, но не особо сильный. Точно помню, что именно в это время я живо заинтересовался эзотерикой, начал обнаруживать у себя то ли задатки, то ли игры разума.
- Иногда заходит
Если вы сами о себе говорите: не могу отрицать шизофрению, то это ТОЧНО НЕ она. Шизофреник у себя сам такое никогда не признает. Экспериментировали когда-нибудь с астралом? Сонный паралич бывает?
Мой телеграм-канал с магическими наработками и описаниями "потуг" в изучении Таро: https://t.me/handmade_magic
- Ветеран
Achernar
А что вы практиковали?
А что вы практиковали?
- Новичок
Развил (насколько могу судить) астральное зрение, могу хоть и слабо, но создавать астральную проекцию, целенаправленно и полностью в астрал не выходил, особо не хотелось. Сонный паралич могу припомнить пару раз за всю жизнь. Пресловутых фигур не видел, но ощущение страха помню твердо.handmade_magic писал(а): ↑13 май 2020, 18:07Если вы сами о себе говорите: не могу отрицать шизофрению, то это ТОЧНО НЕ она. Шизофреник у себя сам такое никогда не признает. Экспериментировали когда-нибудь с астралом? Сонный паралич бывает?
Активно пробую работу со стихией воздуха, заговоры, биоэнергетику, немного психокинез.
- Site Admin
Начнем с того, что мозг человека не является генератором мысли, он их выбирает из уже существующего Потока, и обрабатывает. А это значит, что никто не может их украсть, и наматывать ни на какие валы их тоже совершенно не нужно.
По-разному бывает.
Ошибаетесь. Бывают шизофреники, которые прекрасно осознают свою неадекватность и даже сами обращаются за помощью.handmade_magic писал(а): ↑13 май 2020, 18:07Если вы сами о себе говорите: не могу отрицать шизофрению, то это ТОЧНО НЕ она. Шизофреник у себя сам такое никогда не признает.
Но вот у ТС вовсе не обязательно именно шизофрения. Вполне вероятен некий психический блок, проявляющийся назойливым пунктиком из-за перенесенного стресса. Работает как навязчивая идея или навязчивое восприятие чего-либо. В данном случае странным восприятием мыслей.
- Ветеран
Вот и я склоняюсь к стрессу у автора из за которого все происходит
-