missmarino4cka
Проблема - 7 бабочек
Я бы по этой карте сказала, что ваша проблема кроется в неумении как-то себя подать, преподнести - на собеседовании, раз речь про работу. Не хватает умения создать образ, который хотят видеть ваши работодатели... какой-то даже хитрости, изворотливости. Например, вас спрашивают - владеете ли таким-то навыком? А вы им владеете не очень уверенно, на минимальном уровне. И вы так честно и говорите - да нет, не особо... А более ловкий и уверенный в себе человек, который ставит цель пробиться, куда ему надо, скажет - да, конечно, владею, я вообще профессионал! И его не будет смущать тот факт, что он преувеличил и приукрасил, зато он произвел нужное впечатление. Вот этой наглости вам не хватает, умения подстроиться под ситуацию. Не получается показать себя человеком, который может претендовать на достойную работу, как бы сами себя "занижаете".
Препятствие к устранению проблемы - 6 роз
И вся эта неуверенность у вас присутствует уже давно, может быть, она идет еще из детства или с самого начала вашего опыта работы. Это уже сформировавшаяся модель поведения, поэтому от нее трудно отделаться. Может быть, это из семьи, от родителей, ведь многим из нас мама говорила - не хвастайся, не пытайся казаться лучше, чем ты есть, не задирай нос, не строй из себя ничего. Вот вы и "не строите", только это идет вам во вред.
Что усугубляет проблему - Императрица
Вот опять я бы сказала - какое-то влияние мамы или другой важной для вас женщины. Эта женщина могла очень много от вас требовать, сильно вас контролировать, заставлять вас себя чувствовать слабой, не умеющей добиваться своих целей. Просто подрывала вашу самооценку таким образом.
Что улучшает ситуацию - Паж бабочек
Возможно, это ваш друг или подруга, которая вас поддерживает, которая говорит - не сдавайся, все у тебя получится, надо пробовать искать другую работу, надо верить в себя!
Возможно, это другая часть вашей личности. Она смелая, решительная, она готова действовать... только вы ей пока не даете воли, подавляете ее.
Корни проблемы в прошлом - 9 роз
Это может быть "зона комфорта", в которую вы однажды зашли и теперь боитесь из нее выйти. Остаетесь на работах, которые вас не устраивают, потому что туда проще устроиться, не надо сильно напрягаться, а самое главное - не надо менять себя, работать над собой.
Ближайшая перспектива - 8 бабочек
Пока нет перспективы... тупик. Вы остаетесь на прежнем месте, потому что не знаете и не понимаете, как вам что-то поменять.
Как вы сами влияете на проблему - 3 бабочек
Вы погружаетесь в переживания, грустите, унываете. То есть, не получается у вас включить позитивный настрой и поверить в лучшее, наоборот, вы уходите в пессимизм. И это, конечно, тоже мешает.
Как влияют окружающие вас люди - 3 масок
Я бы сказала, что есть рядом с вами люди, которые помогают, дают советы, стараются вам показать перспективу. Говорят - попробуй вот на такую вакансию устроиться, попробуй такие-то курсы пройти... поддержка у вас есть, хотя бы моральная.
Совет - 8 масок
Карты вам советуют ни в коем случае не застревать на работе, которая не нравится. Потому что вы как будто сидите в болоте. А вам надо из него выбираться. Проявлять активность. Собирать информацию, искать вакансии, на которых вам захочется работать. Отправлять туда резюме, писать, звонить, вообще быть настойчивой. Тут получается так, что под лежачий камень вода не потечет.
Итог (чего добьетесь, если используете совет) - Рыцарь крестов
Однозначно будет другая работа, и более перспективная. Карьерный рост не быстрый, но надежный, финансовая стабильность.
В общем, у меня простые рекомендации будут - поверить в себя, в то, что вы достойны хорошей работы, и начать очень активно ее искать)