Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите советом
-
- Иногда заходит
Помогите советом
Здравствуйте. Так сложилось, что очень долгое время вокруг меня происходят разные события, которые у других не происходят... я что-то пробовала делать, например омороку, приворот, духов вызывать.... получалось. Хочу дальше это развивать. Но стоит огромный вопрос. Как мне понять с какими силами или с какой магией работать и развиваться? Есть знакомая, она выбрала для себя язычество. А как вот мне понять, что мне делать? Так как я не задумывалась над тем какие силы мне помогали, я выбирала что мне нужно и что могу сделать и делала. Помогите пожалуйста. И сразу извините, за глупый вопрос, для вас он точно глуп.
- Модератор
Посмотрите по диагностике какие способности у вас есть и что больше вам подойдет. а к чему вовсе не стоит притрагиваться. Однозначно не видя вас, не зная никто не даст точный ответ, чем вам заниматься.celica308 писал(а): ↑19 май 2020, 01:20Здравствуйте. Так сложилось, что очень долгое время вокруг меня происходят разные события, которые у других не происходят... я что-то пробовала делать, например омороку, приворот, духов вызывать.... получалось. Хочу дальше это развивать. Но стоит огромный вопрос. Как мне понять с какими силами или с какой магией работать и развиваться? Есть знакомая, она выбрала для себя язычество. А как вот мне понять, что мне делать? Так как я не задумывалась над тем какие силы мне помогали, я выбирала что мне нужно и что могу сделать и делала. Помогите пожалуйста. И сразу извините, за глупый вопрос, для вас он точно глуп.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Ветеран
celica308
Добрый день
Вам желательно знать последствия тех или иных действий
В зависимости от этого ( принятия ) и выбирать чем пользоваться
Так же необходимо знать какие ресурсы у вас более прокачены для использования
Добрый день
Вам желательно знать последствия тех или иных действий
В зависимости от этого ( принятия ) и выбирать чем пользоваться
Так же необходимо знать какие ресурсы у вас более прокачены для использования
Глупых вопросов не бывает ( есть не желание делать внутреннюю работу ) - глупым можно назвать отказ от знаний
Это лучший вариант только с пониманием последствий и желательно заранее оговаривать что отдаете в обмен на исполнение или чем платите в ином случае по итогу обмен для вас будет без вашего участия и крайне обременительным
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Не поняла, вы пробовали чисто лишь бы что-то практиковать?
Есть ли у вас вообще способности по вашему тексту не понять, нужно вас смотреть
-
- Иногда заходит
Re: Помогите советом
У меня в жизни складывались некие ситуации и я решала, поискать помощи или помочь самой себе решить эти проблемы при помощи магии. К этому меня еще и внутренний интерес, не могу объяснить. Это такое ощущение внутри, как второе я, которое как подталкивает, склоняет к этому всему, как заманивает. Как она часть меня говорит давай)))), а вторая требует, чтобы я додумалась. Я искала на просторах интернета, что-либо подходящее для разрешения той или иной ситуации, оценивала, смогу ли я все это выполнить и делала. Помогало. Один раз нет.... я так понимаю, мне стоит сделать диагностику на способности, но сможет ли мне это помочь в выборе? Есть белая магия, есть тёмная.... как сделать выбор? Ведь нельзя быть перебезчиком от одной к другой, я думаю....
- Ветеран
На просторах интернета? Зря. Мастера используют свои наработки, проверенные годами и их не выкладывают на всеобщее обозрение.
Это поможет понять, есть ли у вас способности, для начала
-
- Иногда заходит
Я понимаю, что интернет это не то место, где можно искать подобную инфу, но у меня нет знакомых, кто мог бы мне помочь в этом вопросе. И я решила хоть как-то собирать информацию и знания. На счет диагностики я поняла. Спасибо.
- Site Admin
А что здесь не понимать? То, что вы перечислили (приворот, оморочка), это чернуха самого низкого уровня. Следовательно понятно, с какими силами работали и каких "духов" вызывали - бесов и инфернальных сущей. А будут они языческими или христианскими, сути не меняет. Развития на таком уровне не предусмотрено, только деградация.
О Белой забудьте. Белая Магия не используется в угоду своим хотелкам.
-
- Иногда заходит
Так, решилась наконец зайти и написать, не до конца понимаю, правильно ли я делаю, но в общем. Уже где-то несколько лет(началось все где-то в 14, может 16 и продолжается уже довольно долго), в моей жизни начали происходить какие-то непонятные штуки. Сначала просто вещие сны и все такое, ничего необычного, у всех бывает. А потом все чаще стало происходить нечто подобное: я нахожусь где-либо, и тут резко до меня доходит, что я видела это во сне и видела, что будет дальше, и знаю, какие действия мне надо предпринять, чтоб предотвратить то или иное событие, причем это происходит обычно в таких ситуациях, развития которых предугадать было бы ну, эм...тяжеловато, если вообще возможно. Где бы я не была я не постоянно, но довольно часто ощущаю чье-то присутствие, оно почти всегда, эм, разное что ли, иногда оно сопровождается страхом, иногда спокойствием, иногда спокойствием, иногда это леденящий душу ужас. Я никогда не пыталась "коловать", хотя и хотелось, сколько бы во мне скепсиса не было без должных знаний я в дело не полезу.Единственное, что, наверное связывает меня с магией, у меня есть два "амулета" ну или, я не уверена что это, но в общем они помогают мне бороться со страхом, о котором я писала ранее. Не знаю как объяснить, я до паники боюсь потерять их(я купила их и ловец снов для некого успокоения себя), мне почему-то кажется, что если теперь, после того, как они очень долгое время пробыли у меня они попадцт не в те руки случится что-то плохое. Не знаю, есть ли тут магия или что-то типа, или моя психика поехала в край, но мне определенно нужен совет.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Я новичок на этом сайте. Простите, если не туда пишу. Просто реально нужен совет.
В общем, обратилась я к одному магу. Пришла к ней с просьбой такой.... нужно одного мужчину подталкнуть ко мне, чтоб был более решительным итд. Она посоветовала присушку на двух свечах. Первые три недели она делает, а затем я. В общем...при встрече она мне все отдала. Сказала, что делать мне нужно это каждую пятницу. Если начало действовать, то прекратить на время, затем опять по надобности повторить. На луну внимание не обращать. Желательно не делать на растущую, чтоб не присушить. Мы же его просто подталкиваем к действиям. Слова читать девять раз каждую пятницу. Утром , в обед и вечером. Скрутить свечи перед иконой. Затем читать. Я не свечи зажигаю...итд.
Вопрос в чем. Очень меня пугает, что завтра и в следующую пятницу будет убывающая. Вот прям очень. Она сказала, что бы я не переживала. Мол она знает , что говорить, и как делать. Она гадает и предсказывает очень хорошо. Но вот верю ей. Но луны убывающей боюсь. Как быть? Простите за ошибки
В общем, обратилась я к одному магу. Пришла к ней с просьбой такой.... нужно одного мужчину подталкнуть ко мне, чтоб был более решительным итд. Она посоветовала присушку на двух свечах. Первые три недели она делает, а затем я. В общем...при встрече она мне все отдала. Сказала, что делать мне нужно это каждую пятницу. Если начало действовать, то прекратить на время, затем опять по надобности повторить. На луну внимание не обращать. Желательно не делать на растущую, чтоб не присушить. Мы же его просто подталкиваем к действиям. Слова читать девять раз каждую пятницу. Утром , в обед и вечером. Скрутить свечи перед иконой. Затем читать. Я не свечи зажигаю...итд.
Вопрос в чем. Очень меня пугает, что завтра и в следующую пятницу будет убывающая. Вот прям очень. Она сказала, что бы я не переживала. Мол она знает , что говорить, и как делать. Она гадает и предсказывает очень хорошо. Но вот верю ей. Но луны убывающей боюсь. Как быть? Простите за ошибки
- Site Admin
Правильно делаете, что боитесь. Не обращать внимание на Луну нельзя (она вообще-то океаны двигает), и никто не делает такие вещи на убывающую Луну.
А этот обряд, если без его ведома и согласия, и есть присушка, причем бинарного свойства (т.е. себя Вы тоже присушиваете). И как Вы собираетесь кого-то к себе присушить на убывающую Луну?

Запомните: все, что хотим притянуть, делается на прибывающую; все, от чего хотим избавиться - на убывающую.
-
- Иногда заходит
И что мне теперь делать? Ждать 20 числа? Только это не пятница будет. А мне нужно каждую пятницу делать. Блин...она же три недели читала каждый день. Это получается и на убывающую попадалаMarianna_ писал(а): ↑09 июл 2020, 21:14Правильно делаете, что боитесь. Не обращать внимание на Луну нельзя (она вообще-то океаны двигает), и никто не делает такие вещи на убывающую Луну.
А этот обряд, если без его ведома и согласия, и есть присушка, причем бинарного свойства (т.е. себя Вы тоже присушиваете). И как Вы собираетесь кого-то к себе присушить на убывающую Луну?![]()
Запомните: все, что хотим притянуть, делается на прибывающую; все, от чего хотим избавиться - на убывающую.
- Site Admin
Ну значит и результат будет соответствующий - то в плюс, то в минус, тяни-толкай короче.neugomonnaya писал(а): ↑09 июл 2020, 21:44Блин...она же три недели читала каждый день. Это получается и на убывающую попадала
Вообще-то этот ритуал никто не растягивает на полгода. Делается подряд, начиная с дня Новолуния 9 раз, а не слова читать 9 раз. И перед иконой этого делать не нужно, потому что это присушка, т.е. магия против воли человека, а никакое не подталкивание (и чего только не придумают!).
Может использоваться, как гармонизация, но только при условии, что оба в курсе и согласны, вот тогда и перед иконой можно, но одного раза достаточно.
То, что человек гадает и предсказывает хорошо, вовсе не значит, что он сильный и умелый маг, и наоборот, некоторые сильные маги вообще не гадают и ничего не предсказывают.
-
- Иногда заходит
Вот так и есть. То объявился сам. Теперь пропал на три недели.Marianna_ писал(а): ↑09 июл 2020, 21:54Ну значит и результат будет соответствующий - то в плюс, то в минус, тяни-толкай короче.neugomonnaya писал(а): ↑09 июл 2020, 21:44Блин...она же три недели читала каждый день. Это получается и на убывающую попадала
Вообще-то этот ритуал никто не растягивает на полгода. Делается подряд, начиная с дня Новолуния 9 раз, а не слова читать 9 раз. И перед иконой этого делать не нужно, потому что это присушка, т.е. магия против воли человека, а никакое не подталкивание (и чего только не придумают!).
Может использоваться, как гармонизация, но только при условии, что оба в курсе и согласны, вот тогда и перед иконой можно, но одного раза достаточно.То, что человек гадает и предсказывает хорошо, вовсе не значит, что он сильный и умелый маг, и наоборот, некоторые сильные маги вообще не гадают и ничего не предсказывают.
Значит в первый день новолуния начать читать, и так девять дней подряд? Ночью? Она мне дала всего 5 свечей скрученных. Получается на 9 дней не хватит
- Ветеран
neugomonnaya
Marianna_ все правильно говорит.
Marianna_ все правильно говорит.
- Site Admin
Да вовсе не обязательно ночью. Можно вечером.neugomonnaya писал(а): ↑09 июл 2020, 22:08Значит в первый день новолуния начать читать, и так девять дней подряд? Ночью?
Сами скрутите. Но учтите, он бинарный! А это значит, что скорее всего сами себя и присушите, а на него силенок не хватит, к тому же Вы уже фактически этот обряд уже запороли.neugomonnaya писал(а): ↑09 июл 2020, 22:08Она мне дала всего 5 свечей скрученных. Получается на 9 дней не хватит
-
- Иногда заходит
А можно эти всечи растянуть на 9 дней? Просто ещё не сама живу. Много времени нужно чтобы свечи полностью прогорели. А утром можно? Пока все спятMarianna_ писал(а): ↑09 июл 2020, 22:15Да вовсе не обязательно ночью. Можно вечером.neugomonnaya писал(а): ↑09 июл 2020, 22:08Значит в первый день новолуния начать читать, и так девять дней подряд? Ночью?Сами скрутите.neugomonnaya писал(а): ↑09 июл 2020, 22:08Она мне дала всего 5 свечей скрученных. Получается на 9 дней не хватит
- Site Admin
Нет. Свечей должно быть 18, по 9 на каждого.
Можно.
-
- Иногда заходит
Да я заметила, что после того, как она начала свою работу, у меня чувства к нему подутихли. Хотя год страдала. Теперь совсем не знаю что делать... Совсем!!! Может позвонить ей завтра? И спросить правильно ли я все поняла...и точно за луну спросить. Типо ничего не будет что убывающая? Или тупо будет? Дайте совет, пожалуйста. Как поступить в этой ситуации
- Site Admin
Я Вам все выше уже объяснила, в рот положила. И насчет Луны тоже. А кому верить, сами уж решайте. Сколько можно одно и то же спрашивать?
-