Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ошибаюсь я или нет?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Посетитель
Доброй ночи. Прошу вас высказать свое мнение. Если ли на мне в данный момент влияние? Смотрю по таро, выпадает королева мечей и дьявол. Считаю, да, есть. Юлия. 14.09.1979
- Вложения
-
- Ошибаюсь я или нет? - IMG_20200427_222245.jpg (498.91 КБ) 573 просмотра
- Ветеран
Трактовки Таро в другом разделе, поищите поиском.
Здесь диагностика по фото. Ваше фото не подходит для диагностики, плохого качества.
-
- Посетитель
Вот фото, надеюсь подойдёт
- Вложения
-
- Ошибаюсь я или нет? - IMG_20200521_075600.jpg (212.03 КБ) 533 просмотра
- Ветеран
Joli1408
Блоки (сфера личной жизни) по краткому просмотру
Блоки (сфера личной жизни) по краткому просмотру
-
- Посетитель
Joli1408
Для меня это некая программа, которая мешает выполнению своих личных жизненных задач, если обывательским языком, то преграды.
Для меня это некая программа, которая мешает выполнению своих личных жизненных задач, если обывательским языком, то преграды.
- Ветеран
Re: Ошибаюсь я или нет?
Joli1408
Как у Вас с шей? Не болит последнее время?
Как у Вас с шей? Не болит последнее время?
-
- Посетитель
Joli1408
Есть на вас негативные программы. Я думаю вам уже минимум месяц должна интуиция знаки показывать , или во снах должны были показать.
Есть на вас негативные программы. Я думаю вам уже минимум месяц должна интуиция знаки показывать , или во снах должны были показать.
-
- Посетитель
так и есть. Мне сняться сны. Снится мой мужчина, он кричит на меня и уходит, рядом с ним ещё один мужчина. Недавно снился сон что мужчина и женщина которых я не знаю выходят из моего подъезда и спрашивают где живёт беременная девушка, она якобы заняла их квартиру. Я объясняю адрес. Но потом понимаю что та квартира про которую я говорю это зеркальная моей и её просто не существует и девушки беременной нет. Потом поднимаюсь домой, открываю дверь, а за ней темнота, темная сила и мрак от которой холодеет все внутри. Ещё настораживает то что номер моей квартиры в реальной жизни это зеркальное отражение номера квартиры в которой ранее жил мой мужчина. Это программа негативная установлена кем-то?
- Ветеран
Joli1408
Сны не всегда вещие. Программа убирается, восстанавливается энергетика, можно еще защиту поставить.
Сны не всегда вещие. Программа убирается, восстанавливается энергетика, можно еще защиту поставить.
- Ветеран
Joli1408
Вообще странная программа какая то, у меня по какой то причине при диагностике поворачивает голову влево, практически до упора. Второй раз за свою практику встречаю такой эффект. Не понятно, завтра попробую другую диагностику сделать, потому - что по такой диагностике не возможно сказать однозначно, что это.
Вообще странная программа какая то, у меня по какой то причине при диагностике поворачивает голову влево, практически до упора. Второй раз за свою практику встречаю такой эффект. Не понятно, завтра попробую другую диагностику сделать, потому - что по такой диагностике не возможно сказать однозначно, что это.
-
- Посетитель
мне интересно на что она направлена? И кто мне так помог?))Дикобраз писал(а): ↑22 май 2020, 21:29Joli1408
-
- Посетитель
Вижу сущь в подселении, с шеей кстати тоже заметила проблему. Согласна с коллегой выше.
Но мне выглядит как рассечение сзади на уровни шеи, пробой.
Может сущь даёт такой эффект холодок по позвоночнику, острое состояние, присутствие. Ловушка. И сны вам об этом сообщают.
Негатив от женщины со светлыми волосами, ей не нравится ваше "место в семье". Как от зависти подвинуть вас решили, ещё вода фигурирует, не пили ли вы с кем алкоголь. Знакомая дама.
Но мне выглядит как рассечение сзади на уровни шеи, пробой.
Может сущь даёт такой эффект холодок по позвоночнику, острое состояние, присутствие. Ловушка. И сны вам об этом сообщают.
Негатив от женщины со светлыми волосами, ей не нравится ваше "место в семье". Как от зависти подвинуть вас решили, ещё вода фигурирует, не пили ли вы с кем алкоголь. Знакомая дама.
Последний раз редактировалось Ellga 22 май 2020, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Самому интересно, что это такое. Но пока занят, появится свободное время посмотрю.
- Ветеран
Joli1408
Убрать нужно программу и все хорошо будет
Убрать нужно программу и все хорошо будет
-
- Посетитель
Joli1408
Посмотрел, да воздействие на Вас есть, связано оно с личной жизнью.
В целом эта ситуация произошла из - за молодого человека, младше 45 лет. У него зрелая взрослая позиция по жизни, хороший аналитический склад ума. Единственное, что он достаточно конфликтен, легко может отстаивать свою позицию с пеной у рта.
Касательно того, кто навел: Блондинка, возможно из деревни или какого - то небольшого городка. Завистливая и зласловная (я бы даже сказал, слов не подбирающая).
У них был тайная сексуальная связь, которая была хорошо скрыта. Ну собственно дама, решила забрать себе МЧ при помощи черной магии и Вас попутно скажем так "проучить".
Вообщем, Вам верно тут все говорят.
Как то так, хотя могу и ошибаться.
Посмотрел, да воздействие на Вас есть, связано оно с личной жизнью.
В целом эта ситуация произошла из - за молодого человека, младше 45 лет. У него зрелая взрослая позиция по жизни, хороший аналитический склад ума. Единственное, что он достаточно конфликтен, легко может отстаивать свою позицию с пеной у рта.
Касательно того, кто навел: Блондинка, возможно из деревни или какого - то небольшого городка. Завистливая и зласловная (я бы даже сказал, слов не подбирающая).
У них был тайная сексуальная связь, которая была хорошо скрыта. Ну собственно дама, решила забрать себе МЧ при помощи черной магии и Вас попутно скажем так "проучить".
Вообщем, Вам верно тут все говорят.
Как то так, хотя могу и ошибаться.

-