Не знаю как написать кратко, постараюсь.
Недавно умер отец. Умер из за меня (тяжелая депрессия из за меня) и одновременно навалившихся стечения событий со всех сторон - будто какие то силы решили что именно сейчас папе надо умереть. Он пережил свои запущенные тяжелые болезни, но не пережил обычной травмы носа (упал когда был один) и никто из нескольких взрослых людей, и трёх идиотов из скорой которые приезжали, не догадались что надо просто отвезти в травматологию, все были заняты общим тогда не понятным состоянием что папа сутками лежал и спал. травма за две недели запустилась, началась гангрена, операция на носу (после инсульта), смерть.

Добавлю что врачи нас обманули и в самом начале когда вызвал скорую, и отправили нас (лежачего больного), домой ссылаясь на карантин, если бы эти твари не обманули тогда, положили в в больницу, там бы врачи и нос заметили и занялись, но жирная тварь выписала просто таблетки. Я мыслил иначе тогда, не начал звонить всем, я бы добился результата, но я был как будто оглушен вес эти дни и занимался не тем чем надо и мыслил не как обычно.
Смериться со смертью не могу и не смогу никогда, погрузился в изучение эзотерики, гадания и т.д., ищу способ повлиять на прошлое - изменить его, предотвратить случившиеся или если найду способ, прожить последние 15 лет по другому. На данный момент нашёл только черную магию - темпоральные порталы, но с этим связываться пока не хочу. Нашёл случайно этот форум и решил спросить, может кто то подскажет тут
живу на беспрерывном приёме таблетках успокоительного чуть больше чем по инструкции, без них и когда действие за ночь проходит, ужас и мрак