Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Перестать любить
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Перестать любить
Как перестать любить мужчину? Мы были в отношениях 3,5 года все время ссорились и расставались. Я забеременела, но семьи не будет. Жениться он не хочет. Я люблю его и сильно мучаюсь от этого чувства. Хочу жить спокойно дальше. Что можно с этим сделать? Помогите, пожалуйста. Я работала с психологами, но легче не становится.
-
- Ветеран
Думать о будущем ребенке и полностью посвятить себя заботе о малыше. Если вы психлог, то должны знать, что плод в утробе все чувствует, все эмоции.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Как долго? Как вариант поменять специалиста.
Единого рецепта нет
Оборвать привязки, как минимум. Освобождать свое пространство от мужчины.
-
- Участник
Re: Перестать любить
Нужно для начала понять причину - скорее всего, вы верите в будущее ваших отношений? Часто мы не можем отпустить - нас мучает совесть: "я мог все исправить, но не сделал". Попробуйте понять, что вы ещё не сделали - сделайте это.
-