Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Иногда заходит
ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА?

Сообщение Рина Soлнечная » 30 май 2020, 21:27

22.04.1986
Провела сама себе диагностику на картах и обнаружила порчу жаба и перекрытые дороги наведенные на меня. Также вышла инфо, что ритуалы заказаны у мастера и проведены на кладбище. Защиту мою снять не смогли, но бреши уже есть. Видимо поэтому я в полной мере не прочувствовала на себе на 100%, все что на меня сделали.
По всем направлениям есть минусы, но я их скорее принимала за кармические уроки. Мне ставили сильную защиту и я была уверена, что никто ее в ближайшем будущем не пробьет, да и не кому. По сути я сейчас скорее отшельник, чем единица социума.
Прошу посмотреть мое фото и рассказать, что вы видите. Так как у меня почти нет сомнений и настроена в начале июня заняться снятием этого богатства. Но снимать через кладбище, и тут нужно наверняка знать, прежде чем браться за чистку. Прошу вашего участия.
Вложения
ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА? - IMG_20200509_180123.jpg
ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА? - IMG_20200509_180123.jpg (6.96 МБ) 739 просмотров

Иногда заходит
Re: ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА?

Сообщение Рина Soлнечная » 30 май 2020, 22:02

Подтверждение дал и маятник. И не только на вопросы о сделанном, но и на того, кого подозреваю в этом.
В теме магии и вопросов с ней связанных, я по сути новичок. Поэтому не имею слепой уверенности, что не ошибаюсь. На меня делали гадости и их убирали с меня. Но тогда я не шла еще в изучение своих возможностей в этой сфере. Сейчас все иначе. Но я в начале пути. И пока еще нуждаюсь в мнении из вне, тех кто ушел вперед по знаниям и развитию.
Делая расклады и диагностики другим людям, в обратной связи с ними, я вижу, что считываю не фантазии свои, а реальные события, эмоции и т.д. Потому склонна думать, что и себе посмотрела верно...

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 30 май 2020, 22:25

Рина Soлнечная
Согласен воздействие есть, но думаю, что это не та история, где надо клин клином вышибать. К тому же оно достаточно сильное, и я сомневаюсь, что у Вас селенок хватит.
Это не все так просто как кажется.

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 30 май 2020, 22:47

Да я и сама была готова снова поехать к той, что 5 лет назад меня спасла. И попросить ее снять все это дело и снова поставить сильную защиту. Но мне пришла инфо, что я сама должна своими силами все снять. Это как посвещение что ли. Избавление от страхов и признания своих сил. Мне идет инфо, что мой путь идет в магию и эзотерику, даже диагностика и чистки. Что нужно настроить связь с родом и высшими силами. ну и еще разное.
Я пыталась переспрашивать и карты и маятник. Но мне продолжают четко давать инфо, что все снять нужно через кладбище и самой. И показали как.
Самое ужасное, что эта жаба почему то затрагивает и мою дочь. Я просканировала и ее и на нее тоже выходит жаба, да и внешне есть симптомы(я их принимала как подрастковое). Указано, что хапает от меня по крови.
Так что ссыкотно, но я ни раз справлялась в жизни с тем, что мне казалось тяжелым и что не смогу, но брала курс, собиралась в комок и брала новую ступень.
Мир мертвых не пугает, что не скажешь о сущностях агрессивных. Не хочется стать им слугой или кормом. Потому глубоко изучаю инфо о поведении с миром мертвых и в особенности на погосте.
Высшие силы уверены, что справлюсь... Эх, мне бы их уверенность...

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 30 май 2020, 23:04

НАДЕЮСЬ, ЧТО КТО ТО СМОЖЕТ УВИДЕТЬ, ТОЧНО ЛИ ПОРЧА И ЧТО НА ЖАБУ НАГОВОРИЛИ? КАКАЯ У НЕЕ ЦЕЛЬ? ЕСЛИ ПОРЧУ НАВЕЛИ, ТО НА СКОЛЬКО СИЛЬНО ЕЙ УДАЕТСЯ ПРОБИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЗАЩИТУ. МОЖЕТ УВИДИТ КТО, КАКАЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ.
НЕ СОВСЕМ ВКУРСЕ ЧТО МОЖНО СПРАШИВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, И КАК МОЖНО ТУТ ОТВЕЧАТЬ. НАДЕЮСЬ НЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛА. МНЕ ОЧ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ЭТИХ ВОПРОСАХ. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН НОСИТЬ НА СЕБЕ ПОРЧУ. А УБИРАТЬ НАДО, ЗНАЯ, ЧТО НА ЧЕЛОВЕКЕ...

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 30 май 2020, 23:20

Рина Soлнечная писал(а):
30 май 2020, 22:47
Но мне продолжают четко давать инфо, что все снять нужно через кладбище и самой. И показали как.
В чем тогда проблема?

Правда я бы не спешил с выводами, что это Вам высшие силы говорят идти на погост. А вот сущность то как раз может, и лично мое мнение, что -> быстрее всего это она и говорит.
Потому - что симптоматика и диагностика верхних центров говорит именно об этом. То что порча сделана на кладбище это я согласен, но вот на счет остального сильно сомневаюсь.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 май 2020, 23:24

Рина Soлнечная
Капслок включать не надо, это запрещено. К тому же у нас здесь все вполне хорошо видят.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 30 май 2020, 23:40

Дикобраз писал(а):
30 май 2020, 23:20
Рина Soлнечная писал(а):
Но мне продолжают четко давать инфо, что все снять нужно через кладбище и самой. И показали как.
В чем тогда проблема?

Правда я бы не спешил с выводами, что это Вам высшие силы говорят идти на погост. А вот сущность то как раз может, и лично мое мнение, что -> быстрее всего это она и говорит.
Потому - что симптоматика и диагностика верхних центров говорит именно об этом. То что порча сделана на кладбище это я согласен, но вот на счет остального сильно сомневаюсь.
Проблема в том, что у меня еще не ушли сомнения, так как подобного в жизни не было ранее. С картами работаю год. А вот темная колода недавно. Чтобы начать предпринимать что то, я пытаюсь разложить все по полкам. И для этого пришла сюда, чтобы получить опровержение и подтверждение той инфо, что имею, а в идеале узнать о происходящем глубже.
Насчет сущности, не знаю что сказать. Меня бы от церкви отворачивало бы наверное, икон и тд. Я бы ощущала ее наверное. Ну как то проявлялась бы она... Но ничего такого не замечаю. Усталость есть, болячки есть, вес растет, позвоночник почти весь убит, появились проблемы с давлением и частые мигрени. В жизни много преград и сопротивления, с деньгами туго. Но чего то близкого, что пишут о сущах, на себе не ощущаю.
Также в колоде много карт, что указывают напрямую на их наличие или участие в обряде. Но они не выпадают.
Как еще можно проверить есть ли она?

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 30 май 2020, 23:45

Marianna_ писал(а):
30 май 2020, 23:24
Рина Soлнечная
Капслок включать не надо, это запрещено. К тому же у нас здесь все вполне хорошо видят.
Я исправлюсь) Благодарю за замечание.)

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 30 май 2020, 23:57

Рина Soлнечная писал(а):
30 май 2020, 23:40
. Меня бы от церкви отворачивало бы наверное, икон и тд. Я бы ощущала ее наверное. Ну как то проявлялась бы она...
Не факт вообще, ей то как раз то это и не выгодно. Да и она может быть не на самой Вас, а в квартире на пример.

Вообще, когда все в куче, разбираться нет смысла. Потому - что у Вас как минимум 3 центра, просто провалились на фиг, очень серьезно и давно. По этому для начала надо хотя бы чистку делать, а там уже думать. А так это искать черную кошку, в темной комнате.

Участник

Сообщение KettiS » 31 май 2020, 14:59

Добрый день. Как я вижу - не снимете Вы сами, ищите хорошего мастера. У Вас жизненную силу забирают, здоровье, деторождение. Что на дочку обратили внимание это верно. Продолжение Рода Вам перекрывают. Лучше не беритесь сами, поберегитесь, много потерять можете. Пробои, всё чёрное снизу. Удачи.
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 май 2020, 15:28

KettiS писал(а):
31 май 2020, 14:59
У Вас жизненную силу забирают, здоровье, деторождение. Продолжение Рода Вам перекрывают.
Боже ж ты мой, все ужастики в кучу! :shock:
А Вы кто вообще? И с какого перепугу отвечаете в Разделе ИП? Правила для кого писаны? Здесь отвечают только практики, имеющие Кабинеты либо не менее 100 информативных постов по своей специализации. А Вы сами сидите в Разделе гаданий и со своими проблемами разобраться не можете.
В этом Разделе чтобы я Вас больше не видела, иначе будет БАН.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение KettiS » 31 май 2020, 21:20

Marianna_ писал(а):
31 май 2020, 15:28
KettiS писал(а):
31 май 2020, 14:59
У Вас жизненную силу забирают, здоровье, деторождение. Продолжение Рода Вам перекрывают.
Боже ж ты мой, все ужастики в кучу! :shock:
А Вы кто вообще? И с какого перепугу отвечаете в Разделе ИП? Правила для кого писаны? Здесь отвечают только практики, имеющие Кабинеты либо не менее 100 информативных постов по своей специализации. А Вы сами сидите в Разделе гаданий и со своими проблемами разобраться не можете.
В этом Разделе чтобы я Вас больше не видела, иначе будет БАН.
Здравствуйте, что пишу не в том разделе, прошу прощения, действительно ошиблась. Я-это я). По-поводу ужастиков, ну, это Ваше мнение. Зачем столько негатива, проблемы не у меня. А гадания мне не интересны, если Вы заметите уже давно. Из раздела удалюсь, благодарю за корректное замечание. @}->--
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 май 2020, 23:09

KettiS писал(а):
31 май 2020, 21:20
По-поводу ужастиков, ну, это Ваше мнение.
Да, это мое мнение, как админа форума. Терпеть не могу, когда пугают людей.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 01 июн 2020, 01:20

Дикобраз писал(а):
30 май 2020, 23:57
Рина Soлнечная писал(а):
30 май 2020, 23:40
. Меня бы от церкви отворачивало бы наверное, икон и тд. Я бы ощущала ее наверное. Ну как то проявлялась бы она...
Не факт вообще, ей то как раз то это и не выгодно. Да и она может быть не на самой Вас, а в квартире на пример.

Вообще, когда все в куче, разбираться нет смысла. Потому - что у Вас как минимум 3 центра, просто провалились на фиг, очень серьезно и давно. По этому для начала надо хотя бы чистку делать, а там уже думать. А так это искать черную кошку, в темной комнате.
Квартира чистая, я смотрела. Атмосфера в доме сложная из-за мамы, но ничего относящегося к магии. Все кто со мной живут, тоже чистые, кроме старшей дочки. У нее тоже выгодит жаба(...
А про какие три центра вы говорите, не совсем в теме... Вы про чакры?
И по поводу чистки... Я же как раз и хочу понять как чистить себя и от чего. Как так почиститься, а потом разбираться? Это же как пропить антибиотик широкого спектра без обследования, а потом по смазанной картине диагноз выяснять. Я ошибаюсь?
Или может есть чистки универсальные от сильного негатива? Я таких пока не нашла...

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 01 июн 2020, 08:58

Рина Soлнечная
Ерундой Вы занимаетесь. - Не совсем в теме она.
Вы не то что не совсем в теме, Вы вообще не в теме. Половину из того, что Вы себе говорите Вы надумали. Воздействие то есть, но не столь страшное как Вы тут описываете. В итоге Вы сами себя почти уже до дурки довели. И проблемы со здоровьем и т.д. это Вашими собственными своими руками сделано. Идите к мозгоправу для начала, а то так и до дурки не далеко.
Советы Вам давать, смысла нет никакого. Вы вообще ничего не понимаете. Придумали себе колдуна на вертолете и живете в этой иллюзии.

Я ушел.

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 01 июн 2020, 11:34

Дикобраз писал(а):
01 июн 2020, 08:58
Рина Soлнечная
Ерундой Вы занимаетесь. - Не совсем в теме она.
Вы не то что не совсем в теме, Вы вообще не в теме. Половину из того, что Вы себе говорите Вы надумали. Воздействие то есть, но не столь страшное как Вы тут описываете. В итоге Вы сами себя почти уже до дурки довели. И проблемы со здоровьем и т.д. это Вашими собственными своими руками сделано. Идите к мозгоправу для начала, а то так и до дурки не далеко.
Советы Вам давать, смысла нет никакого. Вы вообще ничего не понимаете. Придумали себе колдуна на вертолете и живете в этой иллюзии.

Я ушел.
Вот же вы классический товарищ😀😀😀
Не смог просмотреть, не получилось четко обозначить что, да как. Так и скажи... Нет же, нужно зайти в тему, красиво обстрактно написать, а получив доп вопросы-слиться. Да при этом меня к мозгоправу отправить😀
Повысил так сказать свою значимость за счет моего обесценивания👏👏👏
Тему порчи я расковыряла буквально 2 недели как! До этого о маг атаках и не размышляла... Я уверена была, что некому, не за что и защита прошлая сильная стоит... А то что есть в моей жизни, это кармические отработки, уроки. А здоровье- стрессы, блоки, страхи. То есть находила логическое объяснение. Я может и не старожил в эзотерике, и с картами работаю только год. И да, я самоучка, все своими силами. Но я не дура и не психопомешанная...И жизненный опыт у меня был не с розовыми бантиками. Не с дурочкой разговариваете... В медицине есть диагноз для тех, кто ищет у себя болячки, хотя их нет. Так вот, я не этот случай.
Не можете грамотно просмотреть и дать четкий ответ, так и не лезьте с псевдо помощью. Я в отличие от вас нашла на себе только жабу и классическое закрытие дорог по всем сферам(и то считавыю его как побочка от ритуала на жабу на кладбище)
А вы мне на целую повесть предположений написали. Да еще и давние😀.
Так что да, прощайте, идите себе с миром. На других оттачивайте свое краснословие и чувство собственной важности.
Если предначертано, то в тему зайдет нужный человек и окажет ту помощь, за которой пришла. Ну а нет, значит на этот форум меня направили, чтобы кое что для себя поняла(кстати уже инсайд).
Ну прям смешно, когда ведут себя так как вы... Вы не меня принизили, а себя😀

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июн 2020, 15:53

Рина Soлнечная писал(а):
Ну, если Вам все сказали и даже показали, то какие еще могут быть к нам вопросы?
Рина Soлнечная писал(а):
Высшие силы уверены, что справлюсь... Эх, мне бы их уверенность...

Когда информация приходит от реально Высших, то уже нет сомнений, потому что они дают не только информацию, но и открывают тот угол зрения, который до этого был закрыт, и человек не понимал, что именно происходит и почему. Просто многие (очень многие) общаются с низшими инферналами, которые внушают, что они общается с Высшими.
Высшие на кладбище снимать порчу не погонят, знаете почему? Потому что это хождение по кругу. Если Вы упадете в грязную лужу и запачкаетесь, Вы куда отмываться пойдете? В ту же лужу? Или все-таки предпочтете чистый душ?.. 8-)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ellga » 02 июн 2020, 16:25

Два раза зашла и посмотрела, вот не вижу порчи. Есть проблемы и разрушения по личной сфере, немалые. Но они ваши, "собирание плодов".
Даже какого-то подклада в доме не видно.

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 02 июн 2020, 16:45

Благодарю всех. Вопрос свой решила, все нужные ответы получила.
Сюда, я должна была попасть, чтоб меня подтолкнули к выбору. Куда дальше и каким путем. Вчера раскопала по картам, почему открыли инфо о негативе, почему погост и тд.
Выбор мной сделан. И это не чернуха. Урок на эго пройден. И сразу Новые варианты показали(не темные)
А Карты берут инфо с пространства, и туда сливают ее и сверху и снизу. Точно уверена, не сущи мне диктуют, что увидеть по оракулам и арканам)
Обратилась все-таки к своей целительнице. Ее оружие молитвы и белые обряды. Ее словам сомнений нет, уже проверена и спасала и меня и других.
Все подтверждено.
Осталось подобрать подходящий метод для моей ситуации. И будем убирать всю гадость)
Пожелайте удачи 😀😀😀
Всех Вам Благ.
Развивайтесь дальше, и будьте добрее)

Ответить