Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что это может быть и значить?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
недавно перебирая старые открытки наткнулась на коробочку из под серег ( в ней мы с сестрой дарили серьги маме). Заглянув в внутрь ,совершенно случайно, на обратной стороне скрытой от глаз увидела свою фамилию и имя и кучу мелко-мелко порваных бумажечек в них был закопан сверток из тонкой как калитка бумаги . На бумаге кто-то пытался подделать мою подпись вся бумажка была в них и какие-то странные каракули и рисунки.
На бумажках которые были порванны и во что был закопан бумажный сверток были какие-то надписи. Сложив бумаги я увидела ФИО своего бывшего мужа, с которым я Слава богу уже давно в разводе. Скажу что его семья меня недолюбливала. Что это может быть
На бумажках которые были порванны и во что был закопан бумажный сверток были какие-то надписи. Сложив бумаги я увидела ФИО своего бывшего мужа, с которым я Слава богу уже давно в разводе. Скажу что его семья меня недолюбливала. Что это может быть
- Вложения
-
- Что это может быть и значить? - 20200530_163557.jpg (2.79 МБ) 628 просмотров
-
- Что это может быть и значить? - 20200530_163509.jpg (2.83 МБ) 628 просмотров
-
- Что это может быть и значить? - 20200530_183334.jpg (2.62 МБ) 628 просмотров
Любовь ♡ спасет мир ...
- Ветеран
олеся878
Нужно вас смотреть
Нужно вас смотреть
- Посетитель
Любовь ♡ спасет мир ...
- Ветеран
олеся878
Сделайте свежее фото, если несложно
Сделайте свежее фото, если несложно
- Site Admin
И еще там нарисован открытый гроб. Надеюсь, я не одна его вижу?
Знаю о такой магии, она профессиональная и очень редко, кто ее знает и использует. Это кто же Вас так мог ненавидеть, интересно? Явно кто-то из ближнего окружения.
- Ветеран
Re: Что это может быть и значить?
Не одна.
олеся878
Фу дрянь какая..меня аж чуть не вырвало. Выложите фото.
- Посетитель
Marianna_
я тоже предположила, что это гроб. Это было сделано в доме у моего мужа я уверена на 100% . Мы тогда( на порваных листочка в которых был сверток я собрала дату) у него дома жили. С его мамой и бабушкой, а они меня недолюбливали. Откровенно говоря не знаю за что . И что же делать с этим?
я тоже предположила, что это гроб. Это было сделано в доме у моего мужа я уверена на 100% . Мы тогда( на порваных листочка в которых был сверток я собрала дату) у него дома жили. С его мамой и бабушкой, а они меня недолюбливали. Откровенно говоря не знаю за что . И что же делать с этим?
Любовь ♡ спасет мир ...
- Посетитель
Бульдожио
ВОТ только сделала
ВОТ только сделала
- Вложения
-
- Что это может быть и значить? - 20-06-02-22-01-12-289_deco.jpg (584.5 КБ) 570 просмотров
Любовь ♡ спасет мир ...
- Посетитель
Немедленно все это сжечь вместе с коробкой. Жечь на улице и так, чтобы ветер дул а противоположную от Вас сторону, со словами, откуда пришло, пусть туда и идет.
Плюс обязательно провести чистку у профессионального мастера. Только тогда Ваша жизнь начнет восстанавливаться.
- Посетитель
олеся878
Я вижу 2 программы, деструктивные, одна из них довольно профессионально сделана. Как паук вас лапками обхватил, примерно так показали. В районе грудной клетки одна, точно.
Я вижу 2 программы, деструктивные, одна из них довольно профессионально сделана. Как паук вас лапками обхватил, примерно так показали. В районе грудной клетки одна, точно.
- Ветеран
олеся878
Высокий темноволосый мужчина, еще его показали, не могу пока понять в связи с чем такая информация. До 40 лет примерно, даже до 35.
Высокий темноволосый мужчина, еще его показали, не могу пока понять в связи с чем такая информация. До 40 лет примерно, даже до 35.
- Site Admin
Не за что. Больше ничего на Вас не вижу. Вы очень эффектная девушка, и, избавившись от этой дряни, долго одна не просидите, уж это я Вам точно говорю.

- Ветеран
Re: Что это может быть и значить?
олеся878
Все нормально, на текущий момент.
Все нормально, на текущий момент.
-