Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите пожалуйста, Жива ли кошка?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Помогите пожалуйста, Жива ли кошка?
Здравствуйте! Пожалуйста помогите. Хотябы чуть чуть. Пропала кошка уличная. Просто потрясающая кошечка, ласкуша.Уже больше недели как пропала. Всегда жила во дворе, далеко и надолго так никогда не уходила.душа не на месте, постоянно о ней думаю. Просто посмотрите пожалуйста, жива она или нет? Или может кто приютил ее?
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Помогите пожалуйста, Жива ли кошка?
Друзья, ну помоготие пожалуйста!!! 

- Учитель школы ТМ
ну, мое ощущение такое что коты ее загнали куда-то. Ну а чем тут помочь? Ищите, вообще, на улице домашним животным не место, надо было забирать домой.
Можно конечно поклеить объявления
Хорошо будет защиту поставить так же, чтоб мало ли чего не случилось.
Можно конечно поклеить объявления
Хорошо будет защиту поставить так же, чтоб мало ли чего не случилось.
-
- Новичок
Jack
Спасибо большое за ответ! Дело в том что кошка была уличная, дворовая. Ее и правда в последнее время обижали коты и кошки, т.к. она была в загуле. Не так давно у нее был котенок, он пропал и через 3 недели она пропала. Боюсь что отравили. Очень она мешала заведующей детского сада( злость ужасная на нее) дома рядом, все ее кормили.Но трупов кошек не было. У меня была мысль ее стерилизовать и пристроить, но не успела
. Кошка очень в душу запала, необычная она какая то...Я бы успокоилась даже, если она уже в Тонком Мире. Но неизвестность убивает. Конечно надежда есть, что жива и она просто поменяла свою территорию, либо забрали добрые люди... Спасибо вам большое за отзывчивость!!! 
Спасибо большое за ответ! Дело в том что кошка была уличная, дворовая. Ее и правда в последнее время обижали коты и кошки, т.к. она была в загуле. Не так давно у нее был котенок, он пропал и через 3 недели она пропала. Боюсь что отравили. Очень она мешала заведующей детского сада( злость ужасная на нее) дома рядом, все ее кормили.Но трупов кошек не было. У меня была мысль ее стерилизовать и пристроить, но не успела

- Учитель школы ТМ
Marianna33
примите это как урок о том что помощь надо оказывать своевременно. пока вы думали кошки уже нет. Это урок, все остальное не суть важно. Поймите просто главное - помощь всегда должна быть вовремя иначе потом она уже не нужна.
примите это как урок о том что помощь надо оказывать своевременно. пока вы думали кошки уже нет. Это урок, все остальное не суть важно. Поймите просто главное - помощь всегда должна быть вовремя иначе потом она уже не нужна.
-
- Новичок
Jack
Т.е. вы видите что ее нет вживых? Да я все понимаю, я всегда помогаю, у меня 3 кота дома и все подобранны + собака. Но здесь я никак не могла ее к себе взять, есть обстоятельства непозволяющие. Я просто не успела.
Но я никогда и не думала, что кошек могут тоже травить, как и собак. Кошки другие здесь живут, а вот ее нету. Она очень социализирована была, людей не боялась.Вы не представляете какое чувство вины у меня, душу раздирает...спать спокойно не могу. И проклинаю этих нелюдей, если они что то сделали с ней. Вот и обратилась сюда, чтоб как то прояснить ситуацию, что с ней случилось. Спасибо вам за внимание к теме.
Т.е. вы видите что ее нет вживых? Да я все понимаю, я всегда помогаю, у меня 3 кота дома и все подобранны + собака. Но здесь я никак не могла ее к себе взять, есть обстоятельства непозволяющие. Я просто не успела.
- Ветеран
Marianna33
Я вижу её живой.
Я вижу её живой.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Новичок
JulijaNi
Спасибо большое Вам!

Вы вселили в меня надежду.
Спасибо большое Вам!
- Учитель школы ТМ
Marianna33
я не смотрю такие вещи живое существо или нет, я не занимаюсь такого рода просмотрами вообще. На это есть причины. Причина такова, если существо умерло то любые просмотры ему будут мешать двигаться дальше туда куда ему надо.
я не смотрю такие вещи живое существо или нет, я не занимаюсь такого рода просмотрами вообще. На это есть причины. Причина такова, если существо умерло то любые просмотры ему будут мешать двигаться дальше туда куда ему надо.
это главная ваша ошибка. Никогда у вас не будет в душе покоя если вы кого-то проклинаете.
прояснить что либо можно только относительно себя- чему вы должны были научиться и что для вас означает ситуация. Во всем остальном пользы нет.Marianna33 писал(а): ↑12 июн 2020, 16:18Вот и обратилась сюда, чтоб как то прояснить ситуацию, что с ней случилось.
-