Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ваше мнение?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Ваше мнение?
Поведаю 2 случая, которые со мной приключились, интересно ваше мнение:
1. В детстве был случай, катаясь зимой с горки (а она оканчивалась прямо на тротуаре) один старик ожидая когда я с нее сьеду, скинул передо мной толи фото толи карту (уже не помню) но четко запомнил, что на ней было. Там был колдун в каком то подвале толи хижине, опускающий (кидающий) крысу в котел. Образ размылся со временем но смысл остался.
Когда я взял карту и попытался отдать еиу мол вы обронили, то он продолжал идти игнорируя меня.
Это что-то означает или просто ерунда и можно забыть?
2. Как то я забрел на форум (серебряный волк или как то так) и попробовал обучаться магии по методичкам, что мне скинули
И вот после начала обучения в одном из снов я начал проваливаться меня как будто засасывало, я видел некое существо, щас точно не вспомню но со звероподомной мордой, и мне было не вырваться, только собрав всю волю и силы в кулак я смог проснуться и открыть глаза. Это меня напугало и я прекратил занятия.
Что думаете на этот счет? Интересны ваши мнения.
1. В детстве был случай, катаясь зимой с горки (а она оканчивалась прямо на тротуаре) один старик ожидая когда я с нее сьеду, скинул передо мной толи фото толи карту (уже не помню) но четко запомнил, что на ней было. Там был колдун в каком то подвале толи хижине, опускающий (кидающий) крысу в котел. Образ размылся со временем но смысл остался.
Когда я взял карту и попытался отдать еиу мол вы обронили, то он продолжал идти игнорируя меня.
Это что-то означает или просто ерунда и можно забыть?
2. Как то я забрел на форум (серебряный волк или как то так) и попробовал обучаться магии по методичкам, что мне скинули
И вот после начала обучения в одном из снов я начал проваливаться меня как будто засасывало, я видел некое существо, щас точно не вспомню но со звероподомной мордой, и мне было не вырваться, только собрав всю волю и силы в кулак я смог проснуться и открыть глаза. Это меня напугало и я прекратил занятия.
Что думаете на этот счет? Интересны ваши мнения.
-
- Иногда заходит
Re: Ваше мнение?
Дополню.
Вечером я прочитал статью о каналах и по глупости и без нужного опыта попытался подключиться к одному из них, каналу Иисуса.
Я до конца не понял свои ощущения кроме следующих:
В области третьего глаза ощутил поток синей энергии уходящей в космос толи получаемой от туда. Так как я лишь начал познавать тонкий мир, то быстро отключился испугавшись подключки.
Далее. Ночью я получил мощную подключку в области солнечного сплетения. (непомню как чакра называется)
Ктото, а я слышал его имя, если правильно разобрал то "велкас",
пришлось опять приложить усилия чтобы вырваться.
Видимо с защитой у меня слабовато да? Кто подскажет, посоветует как правильно защиту ставить в таких случаях?
И может кто вкурсе, кто мной подпитывался?
Когда все произошло было гдето 2:30 ночи.
Вечером я прочитал статью о каналах и по глупости и без нужного опыта попытался подключиться к одному из них, каналу Иисуса.
Я до конца не понял свои ощущения кроме следующих:
В области третьего глаза ощутил поток синей энергии уходящей в космос толи получаемой от туда. Так как я лишь начал познавать тонкий мир, то быстро отключился испугавшись подключки.
Далее. Ночью я получил мощную подключку в области солнечного сплетения. (непомню как чакра называется)
Ктото, а я слышал его имя, если правильно разобрал то "велкас",
пришлось опять приложить усилия чтобы вырваться.
Видимо с защитой у меня слабовато да? Кто подскажет, посоветует как правильно защиту ставить в таких случаях?
И может кто вкурсе, кто мной подпитывался?
Когда все произошло было гдето 2:30 ночи.
- Ветеран
скорее всего, на Вас был проведен обряд переклада. был сброшен на Вас негатив/порча/болезнь, что то плохое.
Судя по Вашему описанию Вы обладаете какими то эзотерическими способностями, можете иметь контакт с тонким планом. Но сказать что то более детально, это нужно смотреть, делать диагностику.
Если Вы хотите развивать способности, то нужно учиться.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Ветеран
Тутбудетник
Вы понимаете, говорить можно сколь угодно долго. И будет ли это касаться точно вас или же просто примерно, может да, а может нет...этого вы не узнаете, пока не выложите свое фото, имя и дату рождения. Здесь на форуме, в разделе Ищу Помощь проводится диагностика, при наличии фотографии, имени и даты рождения. А без этих данных можно пальцем в небо...
Вы понимаете, говорить можно сколь угодно долго. И будет ли это касаться точно вас или же просто примерно, может да, а может нет...этого вы не узнаете, пока не выложите свое фото, имя и дату рождения. Здесь на форуме, в разделе Ищу Помощь проводится диагностика, при наличии фотографии, имени и даты рождения. А без этих данных можно пальцем в небо...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
В общем судя статьи я подключился к двум каналам по очереди.
1. Канал Иисуса — он был легкий, как струйка воды из космоса в третий глаз, он не давил.
Но я испугался ощущений и отключился.
2. Продолжив транс, а я хотел выйти в астрал, я подключился к каналу Велеса, либо меня подключили.
Он был очень мощный, сильно давил в область солнечного сплетения, как будто мощный поток, более крупным лучем из космоса поступал мне в грудь. И во время потока было дискомфортно тк сильно давил. И постоянно повторчлось имя Велес, Велес.
Пепечитав статью по утру я увидел его описание, так все и было.
Просто это новые для меня ощущения и я испугавшись отключился от канала, но это было сделать куда сложнее чем от первого.
1. Канал Иисуса — он был легкий, как струйка воды из космоса в третий глаз, он не давил.
Но я испугался ощущений и отключился.
2. Продолжив транс, а я хотел выйти в астрал, я подключился к каналу Велеса, либо меня подключили.
Он был очень мощный, сильно давил в область солнечного сплетения, как будто мощный поток, более крупным лучем из космоса поступал мне в грудь. И во время потока было дискомфортно тк сильно давил. И постоянно повторчлось имя Велес, Велес.
Пепечитав статью по утру я увидел его описание, так все и было.
Просто это новые для меня ощущения и я испугавшись отключился от канала, но это было сделать куда сложнее чем от первого.
-
- Иногда заходит
Я извиняюсь за внешний вид, почти не спал из за этого, перевозбудилось сознание.Русалка писал(а): ↑10 июн 2020, 09:53Тутбудетник
-
- Ветеран
Внешний вид нам не важен, главное, энергетика от фотографии.
Тутбудетник писал(а): ↑10 июн 2020, 00:36один старик ожидая когда я с нее сьеду, скинул передо мной толи фото толи карту
Это очень давно было, вполне возможно, это был какой-то обряд, потому старик и не ответил вам и не обернулся.
Зря стали их использовать. Нельзя не обучаясь вот так просто использовать всякие методики, типа гипноза или наподобе методических материалов на разных форумах магических.Тутбудетник писал(а): ↑10 июн 2020, 00:36Как то я забрел на форум (серебряный волк или как то так) и попробовал обучаться магии по методичкам, что мне скинули
Тутбудетник писал(а): ↑10 июн 2020, 00:36после начала обучения в одном из снов я начал проваливаться меня как будто засасывало, я видел некое существо, щас точно не вспомню но со звероподомной мордой,
Кто именно вами подпитывался сказать нельзя. Но то, что благодаря этим методичкам с форума, вы подцепили подселенца - это да. Плюс, четко виден канал, по которому от вас оттекает энергию. Вами кто-то питается (на энергетичском уровне). Надо почиститься избавиться от канала и подселенца, поставить защиту и НЕ интересоваться эзотерикой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Потому что для того, чтобы заниматься эзотерикой, необходимо иметь сильную защиту. Обычно природную. И не просто так на всяких сайтах читать всякие сомнительные методички, а заниматься реальным мастером. Коих сейчас немного. Если не хотите проблем со здоровьем и психикой - не лезьте туда.
- Есть личные сообщения
По закону противоречия топикстартер именно туда и полезет...

По-моему, тот человек сам получил её от кого-то и хотел избавиться.Тутбудетник писал(а): ↑10 июн 2020, 00:36Когда я взял карту и попытался отдать еиу мол вы обронили, то он продолжал идти игнорируя меня.
Открытость у Вас есть, но Вы быстро станете кормом для невидимых сил, пока научитесь осторожности и приобретёте опыт в таких делах.Тутбудетник писал(а): ↑10 июн 2020, 03:49Ночью я получил мощную подключку в области солнечного сплетения.
- Site Admin
Тутбудетник
Мне уже ясно, что Вы бродите, как слепец. Начнем с того, что к Каналу Христа никто не подключает и уж тем-более такие Каналы не нуждаются ни в каких человеко- подпитках (не путайте с абсолютно земным эгрегориальным каналом церковного ХЭ). Вы бы еще каналы Боддхисаттв обвинили в подпитках. Просто диву даешься тому невежеству, с которым постоянно сталкиваешься на форуме
Мне уже ясно, что Вы бродите, как слепец. Начнем с того, что к Каналу Христа никто не подключает и уж тем-более такие Каналы не нуждаются ни в каких человеко- подпитках (не путайте с абсолютно земным эгрегориальным каналом церковного ХЭ). Вы бы еще каналы Боддхисаттв обвинили в подпитках. Просто диву даешься тому невежеству, с которым постоянно сталкиваешься на форуме

-
- Иногда заходит
я не обвиняю в подпитках, но пытаюсь разобраться, в том числе задавая вопрос на форуме более опытным в таких делах людям.Marianna_ писал(а): ↑10 июн 2020, 17:55Тутбудетник
Мне уже ясно, что Вы бродите, как слепец. Начнем с того, что к Каналу Христа никто не подключает и уж тем-более такие Каналы не нуждаются ни в каких человеко- подпитках (не путайте с абсолютно земным эгрегориальным каналом церковного ХЭ). Вы бы еще каналы Боддхисаттв обвинили в подпитках. Просто диву даешься тому невежеству, с которым постоянно сталкиваешься на форуме![]()
Что думаете на счет Велеса? Где то вычитал, что среда его день, может с этим и связано. И я вероятно просто испугался мощности канала, не сталкиваясь с таким раньше. Может давило некое силовое поле.
Что касается учителей, то я так понял никому особо это не надо) обучать других без веской причины или материального блага. Поэтому и приходится собирать информацию по крупицам.
Если сможете посоветовать полезную литературу, лишним не будет.
- Site Admin
Почему сразу Иисус или Велес? Откуда такие выводы? А почему не канал Одина или Шивы?Тутбудетник писал(а): ↑10 июн 2020, 18:30Что думаете на счет Велеса? Где то вычитал, что среда его день, может с этим и связано. И я вероятно просто испугался мощности канала, не сталкиваясь с таким раньше. Может давило некое силовое поле.

- Site Admin
Разумеется. Потому что настоящее обучение требует полной отдачи и большого количества времени, не говоря уже об ответственности.Тутбудетник писал(а): ↑10 июн 2020, 18:30Что касается учителей, то я так понял никому особо это не надо) обучать других без веской причины или материального блага.
Вот как-раз эзо- литературу каждый должен находить себе сам, к тому же она подключается в последнюю очередь, когда уже сам способен зерна от плевел отличать, а не считывать информацию бессознательно.Тутбудетник писал(а): ↑10 июн 2020, 18:30Если сможете посоветовать полезную литературу, лишним не будет.
-
- Иногда заходит
в первом случае я сознательно настраивался на этот канал, скажем так, в качестве эксперимента. Как я описывал выше ощущения следующие:
Поток голубоватого цвета в область третьего глаза, при этом я отчетливо ощущал место вхождения этого потока.
Ощущения были не обычные но не давящие, но опять же я поспешил отключиться.
Далее, либо я ушел в более глубокий транс либо ближе в сон, пока не ощутил мощный поток энергии в область солнечного сплетения, желтовато оранжевого цвета, но он был уж через чур сильный для меня и меня как будто придавливало от него. Вместе с этим потоком шло одно и тоже слово, велес велес и т.д. вот тут было намного сложнее отключиться, пришлось приложить усилия, я уже был в осознаном состоянии но не мог открыть глаза, пошевелиться, сменить позу и тд, что могло бы сбить настройки, пришлось приложить усилия чтобы как то из под него выйти.
Если в первом случае поток, луч был тонкий, то во втором достаточно большой в радиус моего тела в области груди.
Понятно, что для Вас это может казаться глупостями, а я испытал не обычные для себя ощущения и пытаюсь сложить пазл. МОжет кто и внедрялся, но почему тогда такое имя шло с потоком?
-
- Иногда заходит
И забыл отметить, как я смог отключиться сразу проснулся записал имя и время, было +- 2.30 ночи.
- Site Admin
Я за всю свою жизнь видела полтора человека, способных действительно настраиваться на канал Христа, и это были такие люди...., которых никак обычными назвать нельзя. Кроме того, мне известно, чего это им стоило. А тут Вы пожелали, настроились и вуаля - уже на канале, как в магазин за продуктами зашли. Потом испугались и подумали, а не пойти ли мне в другой, может там ассортимент получше?Тутбудетник писал(а): ↑10 июн 2020, 18:53в первом случае я сознательно настраивался на этот канал, скажем так, в качестве эксперимента.

-
- Иногда заходит
И нще один момент, рядом с моим местом жительства языческое капище и я довольно часто гуляю рядом с ним. Может тоже какоето значение имеет.
- Вложения
-
- Ваше мнение? - 187489-a9946-20331512-m750x740.jpg (198.66 КБ) 407 просмотров
- Site Admin
Тутбудетник
Ну, я тоже живу рядом с древними могильниками вятичей, и еще тысячи человек, проживающие в домах рядом. И что? А сколько специально приезжающих - вообще не счесть.
Ну, я тоже живу рядом с древними могильниками вятичей, и еще тысячи человек, проживающие в домах рядом. И что? А сколько специально приезжающих - вообще не счесть.
-