Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите, пожалуйста, сосредоточиться на главном...
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, сосредоточиться на главном...
Добрый вечер, Уважаемые практики.
Очень сильно изменилась жизнь за 4 года и открылось больше возможностей для практики в разных направлениях. Мировозрение тоже изменилось.
Очень хочу сосредоточиться на тех направлениях, которые по настоящему мои, а не пробовать (по юношески) все подряд.
По отношению к себе сложно быть объективной, потому не справлюсь без взглядов со стороны.
Очень сильно изменилась жизнь за 4 года и открылось больше возможностей для практики в разных направлениях. Мировозрение тоже изменилось.
Очень хочу сосредоточиться на тех направлениях, которые по настоящему мои, а не пробовать (по юношески) все подряд.
По отношению к себе сложно быть объективной, потому не справлюсь без взглядов со стороны.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите, пожалуйста, сосредоточиться на главном...
Добрый вечер, Уважаемые практики.
25.04.1984 в 23:40
Илария
25.04.1984 в 23:40
Илария
-
- Иногда заходит
Собственно вопрос в следующем: какие практики мне больше подходят. Именно энергетически. И вопрос по родовому каналу, его возможное подключение. У нас в роду были очень сильные женщины и, собственно моя бабуля, мама в последние годы тоже видимо подключилась к каналу, но не практикует. Ей это не интересно.
Я на распутье, потому как именно сейчас магия скорее ради самой магии, не ради решения своих проблем. Потому с чистой энергией и мыслями хочу погрузиться в одну область. Для меня неправильно распылятся на все. Получается многое. И есть то, что вообще не получается.
Что больше подходит именно мне, с Вашей точки зрения, с видения именно Вашего профессионального?
Выбираю основную ветвь в практике между ЧМ (работа с погостом), Белосвет, Язычество.
Травничество идет естественным образом как дополнение и будет всегда.
Буду осень благодарна за ответ.
Я на распутье, потому как именно сейчас магия скорее ради самой магии, не ради решения своих проблем. Потому с чистой энергией и мыслями хочу погрузиться в одну область. Для меня неправильно распылятся на все. Получается многое. И есть то, что вообще не получается.
Что больше подходит именно мне, с Вашей точки зрения, с видения именно Вашего профессионального?
Выбираю основную ветвь в практике между ЧМ (работа с погостом), Белосвет, Язычество.
Травничество идет естественным образом как дополнение и будет всегда.
Буду осень благодарна за ответ.
- Ветеран
Не понимаю Вашего вопроса, если уже все выбрали? Это же не приемная комиссия в Хогвартс. Но если хотите могу Вас посветить в Когтевран.
То что Вы не смогли определится за 5 лет, это Вас не наводит на мысль, что это просто не Ваше? И может стоить бросить это и заняться проблемами насущными?
К родовому каналу человек, подключается тогда, когда рождается. Нельзя подключить, что и без того подключено.
Мое мнение:
Способностей нет, и 5 лет назад их тоже не было.
- Ветеран
по дате рождения есть белосвет, нисходящий канал 2-5, травы как вид целительства(фитотерапия) прям ваше.. чм по дате рождения пусто
Имя Илария настоящее?
-
- Иногда заходит
Спасибо за Ваше мнение.Дикобраз писал(а): ↑13 июн 2020, 20:08Не понимаю Вашего вопроса, если уже все выбрали? Это же не приемная комиссия в Хогвартс. Но если хотите могу Вас посветить в Когтевран.
То что Вы не смогли определится за 5 лет, это Вас не наводит на мысль, что это просто не Ваше? И может стоить бросить это и заняться проблемами насущными?
К родовому каналу человек, подключается тогда, когда рождается. Нельзя подключить, что и без того подключено.
Мое мнение:
Способностей нет, и 5 лет назад их тоже не было.
Вы правы и имеете право на иронию. Я не писала, что не могу определиться за 5 лет. Перерыв в практике на 4 года, немного дизориентировал.
-
- Иногда заходит
Имя настоящие, но по крещению естественно другое.
Травами занимаюсь 10 лет, сама и выращиваю и заготавливаю.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ!!!!Feinas писал(а): ↑16 июн 2020, 17:23Имя настоящие, но по крещению естественно другое.
Травами занимаюсь 10 лет, сама и выращиваю и заготавливаю.
- Ветеран
В моих словах нет иронии и сарказма, я просто действительно не понял логики вопроса.

Какой вопрос, такой и ответ.

- Ветеран
круть))) я бы с превеликим интересом посмотрела того человека кто вас называл.. так уловить соответсвие по бм

-
- Иногда заходит