Проснулась ночью, даже не знаю от чего... Поняла что вижу в абсолютной темноте нечто светящееся или сияющее... Оно не имело четких границ, по форме напоминало что то типа буквы " т" в размытом состоянии. Находилось на противоположной стороне комнаты практически у стены, висело в воздухе, неперемещалось... Но как будто энергия перекатывалась по нему, как будто это и состояло из нее...
Сначало было жутко, потом переборола себя, попробовала воздействовать из далека ладонями... Не вставая с кровати....
Когда пыталась это притянуть или пощупать энергетически , как будто между ладонями появлялся вихрь и закручивал что то....
Это , незнаю что, постоянно то теряло яркость то опятьнасыщалось цветом или плотностью.....
Поняла что это не отдельный энергетический кусок , а что то объемное внутрь... Типа как портал или канал какой то...то есть , если я это пыталась притянуть, то Эно как будто растягивалось...
Так как воздействие энергетически не принесло плодов, решила попробовать пообщаться..
Лежала с открытыми глазами и стали проявляться непонятные и нечёткие образы..
Закрыла глаза и образы пошли более четко, сначала мне показали что то типа сопок с очень зелёной травой и ручей который протекал по этой ровнине.. потом спросила кто ты и что хочешь мне сказать? Стал сверху накладывается образ наподобие человека, плотностью как тень примерно, разглядеть лицо не смогла и появилась боль в глазах , как будто они у меня открыты а я их очень сильно напрягаю и не моргаю....
Пожже люди в комнате просыпались но никто из них необращал внимание на это нечто , я думаю его никто не видел... Оно так и не пропало... Но пожже я попыталась уснуть , и видно успешно...
Теперь пытаюсь понять что это было? И почему пришло...
Помогите разобраться. Если не туда, админ перенаправь пожалуйста