Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Меченые

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Иногда заходит
Меченые

Сообщение galatée » 07 июл 2020, 14:23

Всем доброго дня! Моя бабушка всегда говорила, что все члены нашей семьи - меченые. Дело в том, что у нас есть характерные две особенности на теле: высокий второй палец на одной ноге (так называемая, греческая стопа) и красное овальное родимое пятно на шее под волосами. Толкования по отдельности этих двух меток объясняют некоторые нюансы, но что это значит в комплексе в масштабе целой семьи? Права ли бабушка в том, что мы - меченые?
P.S. Возможно, я пишу немного не в тот раздел форума. Прошу прощения, если это так.

Ветеран
Re: Меченые

Сообщение Русалка » 07 июл 2020, 16:23

galatée писал(а):
07 июл 2020, 14:23
Права ли бабушка в том, что мы - меченые?
Этого вам никто не скажет. Вы сами логически рассудите, как мы должны провести диагностику? Я должна спрашивать у карт так? "Правда ли , что galatee и вся ее семья меченые" ? Вы реально думаете, что карты мне хоть что-то ответят? Вы посмотрите, как оформляются темы у других пользователей...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Fiolina » 07 июл 2020, 19:44

galatée
Что имела в виду ваша бабушка под понятием "меченые", непонятно. Строение ступни в сочетании с родимыми пятнами передаются по наследству и не имеют отношения к каким-то сверхспособностям или избранности. В каждой семье можно найти какие-то свои отметины или особенности.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 июл 2020, 00:32

galatée писал(а):
07 июл 2020, 14:23
мы - меченые?
Вам как-то это мешает в жизни?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить

Вернуться в «ИП Разное»