Прошу Специалистов у кого есть время и возможность посмотреть этого мужчину.
Что Можете сказать, скажите пожалуйста,
Интересует:
1. Находится ли он в постоянных отношениях с женщиной, сожительствует ли с ней.
2. Стоит ли на нем приворот
Спасибо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мужчина с сильной энергетикой
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Мужчина с сильной энергетикой
Последний раз редактировалось Тихий Омут 08 июл 2020, 23:38, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Re: Мужчина с сильной энергетикой
Тихий Омут
А зовут то его как? Георгий? Он же Гога? Он же Гриша? Он же Геша?
И родился он когда? В 1 году до нашей эры? И хорошо бы еще фото в полный рост.
А зовут то его как? Георгий? Он же Гога? Он же Гриша? Он же Геша?

И родился он когда? В 1 году до нашей эры? И хорошо бы еще фото в полный рост.
- Есть личные сообщения
Вижу только нечто вроде домохозяйки-кухарки.Тихий Омут писал(а): ↑08 июл 2020, 19:231. Находится ли он в постоянных отношениях с женщиной, сожительствует ли с ней.
Этот человек - сам своего рода маг, хотя именно магией в известном смысле слова не занимается. Приворот, по-моему, и нельзя на него сделать.
-
- Иногда заходит
Ещё Варианты будут Ув. Специалисты? 

-
- Иногда заходит
Parsifal, "Этот человек - сам своего рода маг, хотя именно магией в известном смысле слова не занимается. Приворот, по-моему, и нельзя на него сделать. " -
Серьезное заявление. тогда если можно с этого места поподробнее. Во первых,я предполагаю, по некоторым нюансам, что Магией он косвенно занимается. Что Вы ещё увидели чего не знаю я, позвольте спросить? пс. Насчёт домохозяйки кухарки это Вы правильно увидели :) да, холостяк. Но жрать по сведениям трудящихся кто-то готовит
Спасибо.
Серьезное заявление. тогда если можно с этого места поподробнее. Во первых,я предполагаю, по некоторым нюансам, что Магией он косвенно занимается. Что Вы ещё увидели чего не знаю я, позвольте спросить? пс. Насчёт домохозяйки кухарки это Вы правильно увидели :) да, холостяк. Но жрать по сведениям трудящихся кто-то готовит

Спасибо.
- Есть личные сообщения
Нет, поподробнее не будет, я Вам только скажу, что пытаться его привязать или приворожить - гиблое дело, себе дороже будет.
-
- Иногда заходит
Parzifal, благодарю Вас за ответ.
- Site Admin
Да он сам кого угодно приворожит. Мужчина обладает способностями воздействовать на психику, обладает знаниями по психометрии и владеет гипнотическим влиянием.
-