Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Работа с кармой
-
- Посетитель
Работа с кармой
Прошу прощения, если обсуждалось уже - не нашла в темах :)
Опытные рейкисты, расскажите пожалуйста о работе с кармой.
Сейчас есть одна задача в моей жизни. Подозреваю (внутренне чувствую), что ситуация была уже и там не разрешилась.
Как правильно с кармой работать?
Буду благодарна за советы :flowers:
Опытные рейкисты, расскажите пожалуйста о работе с кармой.
Сейчас есть одна задача в моей жизни. Подозреваю (внутренне чувствую), что ситуация была уже и там не разрешилась.
Как правильно с кармой работать?
Буду благодарна за советы :flowers:
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
-
- Старожил
Вот здесь есть упражнения
http://katarsis.ucoz.ru/forum/54-108-1
и здесь, в последнем посте скачать документ Word
http://katarsis.ucoz.ru/forum/54-150-1#13517
http://katarsis.ucoz.ru/forum/54-108-1
и здесь, в последнем посте скачать документ Word
http://katarsis.ucoz.ru/forum/54-150-1#13517
-
- Посетитель
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
Все властители в вас.. и в каждом из нас.. это своеобразный порог к самоосознанию... не стоит и воспринимать их как чтото отдельное и высшее... это лишь ваши блокировки вашего восприятия самого себя и объективной оценки ваших поступков...Jack писал(а):Мне очень нравится работать по методике Дайаны Стайн - с Властителями Кармы. Кто нибудь еще пробовал работать с ними? )
а энергии работают одни и те же. это рейки... это развитие вашей собственной энергетики и духовнсти... они помогают вымывать негатив и поднимать наружу из глубин подсознания хитросплетения ваших судеб...
работа с кармой - это причинно - следственный уровень - это казуальное тело...
- Старожил
В связи с практиками работы с кармой возник один вопрос (в частности если коснуться тех же упражнений, из приведенных выше ссылок): как отличить реальное видение от нереального? Т.е. ряд этих упражнений предполагает, что будут вспыхивать картинки из прошлой жизни, но как отличить здесь буйство воображения и простую впечатлительность от настоящих "картинок" из прошлого?
Эй-м-хотеп
-
- Старожил
Аннун, это возможно только благодаря собственным практикам и наблюдениям за собой, на какой именно частоте приходит правдивая инфа или какие вы испытываетет ощущения. когда ясновидите реально.. ясновидчество - это индивидуальный опыт каждого.. вы нигде не найдете точной формулировки как лучше и точнее, тк у каждого свое восприятие, у каждого свой опыт.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Вот я и стараюсь практиковать :) Просто у меня так получается, что видения вообще по жизни как бы были. А тут еще и по практикам таким рейки пошли. Вот и есть зачастую опасения, что могут возникнуть наслоения, которые приведут меня к обману из-за воображения, впечатлительности и прочего.
Вот я и стараюсь практиковать :) Просто у меня так получается, что видения вообще по жизни как бы были. А тут еще и по практикам таким рейки пошли. Вот и есть зачастую опасения, что могут возникнуть наслоения, которые приведут меня к обману из-за воображения, впечатлительности и прочего.
Эй-м-хотеп
-
- Старожил
Аннун, все нормально будет) у меня тоже до рейки уже было.., потом , вместе с рейки пошла некоторая путаница, т.к. стало открываться еще и энергозрение.. а потом все стало вставать на свои места.. и энергозрение и ясновидческие картинки и инфа.... ну и в итоге, скажем так - совершенству нет предела) продолжаем дальше... 

- Старожил
Интересные ощущения вызывают, кстати, такие практики. Я вообще стараюсь делать два разных варианта. И вот при использовании тех методик, что были приведены в этой теме в ссылках, возникает такое состояние... Несколько, наверное, внутренней пустоты, молчания и таких слегка грустных трепетаний в области анахаты.Словно возникает какая-то задумчивость. Но задумчивость не над чем-то конкретным, а над каким-то таким общим, которое не выразить кратко словами или просто одной жизненной ситуацией. Иногда даже вроде кажется, что ты готов заплакать.
Эй-м-хотеп
-
- Старожил
Аннун, если хочется плакать, плачьте. только не форсируя эмоции :)
вообще все чувства, эмоции которые поднимаются из подсознания при сеансах работы с кармой. надо отпускать с легким сердцем, т.к. считайте : выудил ситуацию -переосознал - отпустил - негатив вычещен)
остается лишь маленький момент впредь вновь не наступать на те же грабли. не взращивать тот же кармический блок.. вот тогда карма, считай - отработана.
вообще все чувства, эмоции которые поднимаются из подсознания при сеансах работы с кармой. надо отпускать с легким сердцем, т.к. считайте : выудил ситуацию -переосознал - отпустил - негатив вычещен)
остается лишь маленький момент впредь вновь не наступать на те же грабли. не взращивать тот же кармический блок.. вот тогда карма, считай - отработана.
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
-