Sayunka
Это было ранним утром, в 4 утра 13 минут (запомнила на всю жизнь). Меня словно что-то заставило проснуться. Я сначала даже не поверила своим глазам, решила, что продолжаю спать, ущипнула себя, закурила сигарету и так и осталась стоять с этой сигаретой, даже не заметив, как она уже вся стлела и начала обжигать мне пальцы (ожог только потом увидела, уже на следующий день). Сначала я просто стояла, как соляной столб, а потом мне стало так страшно, я вспомнила все эти идиотские страшилки про похищения людей и эксперименты. Я хотела развернуться и убежать, но не смогла даже пошевелиться. А эта невероятная штука все приближалась и приближалась, пока не стала видна в деталях. Огромная!
В общем все это продолжалось не более 10-ти минут, а потом она развернулась и стала исчезать именно так, как я когда-то читала - уменьшаться в размере с такой скоростью, которую глаз не может фиксировать иначе, как просто резкие скачки уменьшения. И ушла в сторону Большой Медведицы. Но вот когда она разворачивалась и уходила, выдала такое сопло, что шлейф еще долго стоял.
Ошалевшая, я еще долго стояла. Потом подхватилась, что надо же все зарисовать, иначе сама себе потом не поверю и сама себя убежу, что все это мне приснилось. Зарисовала во всех деталях и тут почувствовала, что неимоверно хочу спать, словно опоили снотворным. Доплелась до постели и рухнула.