NnnA писал(а): ↑14 июл 2020, 14:07
было несколько обрядов и на мне несколько проклятий, которые я сделала своими руками
проклятия не обряды, это ментально -вербальная конструкция с негативными пожеланиями.. основана на состоянии(аффекте) в момент проговаривания9вербализации) проклятия, энергия которого и создает негативную программу.. а голову вам морочат знатно, ментал подчистить не помешает..
по поводу сама сделала. у вас есть чм нисходящий канал
17 04 1994 3
5 8 33 6, но он пока не включен (35 лет) потому поаккуратнее с магическим народом, не исключаю что найдутся желающие попользоваться вашим потенциалом, потому никаких прям никаких совместных ритуалов ..
порчи на данный момент я не вижу, но не исключаю.. попросматриваю в ближайшии дни, если что вылезет - маякну в теме..
по поводу семьи и долго жить - длительная полноценная жизнь, без отработок серьезных по здоровью.. по семье -по эмоциональному плану есть особенность - он у вас холодный , вы лидерского типа - нет понятия мы, да и полярность у вас обратная - много Ян.. мужа надо искать женского типа очень теплого эмоционально и с эмпатией за двоих - тут уж понимаете чисто психология -энергетика и без всякой магии