Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путешественники во времени
-
- Новичок
Путешественники во времени
Помню, года 2 назад моя подруга рассказывала мне про передачу, в которой говорилось про путешественников во времени. Что вроде бы в каком-то там году люди, ехавшие в метро куда-то исчезли, а появились лишь год спустя... Причем люди не заметили своего исчезновения, а ехали как всегда, а когда добрались до нужных мест (кто на работу, кто домой и т.д), то им сказали, что прошел год...
Я не слышала раньше ни от кого такой информации, а вы? Хотелось бы поговорить на эту тему.
Я не слышала раньше ни от кого такой информации, а вы? Хотелось бы поговорить на эту тему.
"Ответы находятся во мне", - сказала Алиса, когда, улыбаясь, прошла сквозь зеркало (с) Льюис Кэррол
- Собеседник
-
- Новичок
- Собеседник
Я создавала подобную тему, так как потерялась в очень знакомом месте на давольно долгий срок 3-4 часа.Возможно и я попала куда то..
Объяснений так этому и не нашла....
Если интересно
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
Объяснений так этому и не нашла....
Если интересно
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Учитель школы ТМ
Чтобы что-то куда то попало, в другое время или измерение, должны быть причины. Такое теоретически возможно, а практически...
передачь - море, но я не верю передачам) Попробуйте для начала во времени переместить что-то не материальное - например свое здоровье из прошлого, когда вы не болели (если к примеру болеете сейчас) - в будущее. Или в настоящее. Переместить то можно, но надо чтоб результат еще и остался, прижился, прикрепился.... Так что все это не так просто, как в передачах рассказывают - взяли и исчезли... :)
передачь - море, но я не верю передачам) Попробуйте для начала во времени переместить что-то не материальное - например свое здоровье из прошлого, когда вы не болели (если к примеру болеете сейчас) - в будущее. Или в настоящее. Переместить то можно, но надо чтоб результат еще и остался, прижился, прикрепился.... Так что все это не так просто, как в передачах рассказывают - взяли и исчезли... :)
-
- Новичок
-
- Собеседник