Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магическая защита
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Магическая защита
Здравствуйте, уважаемые практики! На фото бывший муж. Максим, 1.5.82года рождения. Есть предположение, что на нем толи защита, толи бесы. При попытке воздествия рунами-став был из серии -сделай, как я велю-мне ночью приснился страшный сон. Став активирлвала огнем. А во сне какой-то карлик тыкал мне в лицо той же самой з ажигалкой, которой я став сжигала со словами - думаешь приятно, когда огнем в рожу тычут.
Подскажите, пожалуйста, есть ли на бывшем муже защита. Или бесы помогают. И как лучше эту защиту снять или ослабить. Заранее БЛАГОДАРЮ!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на бывшем муже защита. Или бесы помогают. И как лучше эту защиту снять или ослабить. Заранее БЛАГОДАРЮ!
- Вложения
-
- Магическая защита - tmp-cam--833039727.jpg (96.65 КБ) 688 просмотров
- Есть личные сообщения
- Иногда заходит
Re: Магическая защита
Нет. Боже упаси! У нас судебная тяжба. В браке муж для бизнеса купил газель. Теперь хочет часть кредита на меня повесить. А я в декретн с ребенком. Мы разошлись следом после рождения. Я хотела рунами что-то сделать чтобы он иск забрал.
- Есть личные сообщения
У него есть открытый канал. Так просто не получится воздействовать. С каналом любительскими способами не справиться.
-
- Иногда заходит
Я не сильно в этом разбираюсь. Открытый канал с чем? Или кем? Кто на том конце канала? Товарищ не сильно высоких моральных принципов, как показала жизнь...Вряд ли он со светлыми силами общается. Плюс ко всему у нас общий ребенок. Я боюсь навредить ему через него.
- Есть личные сообщения
Канал тёмный, и я Вам вообще не советую магией заниматься, пока у Вас ребёнок не подрос. Лучше позаботьтесь о своей защите, она Вас защитит от дальнейших поползновений и в итоге всё нормализуется. Но вот если ввяжетесь в магические войнушки - этому конца не будет и истощите свои силы, которые и для ребёнка нужны.
-
- Иногда заходит
Я так и думала. На уровне чуйки-темное и липкое. Да, в магию я точно не полезу с ним тягаться. Пусть все идет как идет. Скажите, пожалуйста, а этот канал он вообще от рождения? Или он это приобрел когда-то? Есть ли риск что у ребенка тоже темный канал? Или это по крови не переходит? Не сочтите за наглость, но я существо любопытное - что можно на эту тему о каналах почитать? С уважениемParzifal писал(а): ↑30 июл 2020, 23:05Канал тёмный, и я Вам вообще не советую магией заниматься, пока у Вас ребёнок не подрос. Лучше позаботьтесь о своей защите, она Вас защитит от дальнейших поползновений и в итоге всё нормализуется. Но вот если ввяжетесь в магические войнушки - этому конца не будет и истощите свои силы, которые и для ребёнка нужны.
-
- Иногда заходит
Вы говорите о защите. Конечно, надо что-то делать. Могу я рунами поставить? Плюс может обег какой-то...Этого будет достаточно? И защита моя и на ребенка пойдет или ему отдельно нужно ставить?Parzifal писал(а): ↑30 июл 2020, 23:05Канал тёмный, и я Вам вообще не советую магией заниматься, пока у Вас ребёнок не подрос. Лучше позаботьтесь о своей защите, она Вас защитит от дальнейших поползновений и в итоге всё нормализуется. Но вот если ввяжетесь в магические войнушки - этому конца не будет и истощите свои силы, которые и для ребёнка нужны.
- Ветеран
MiaMia7770
И какой смысл влиять на него? Когда Вам надо на себя ставить защиту?
Личного у него нет бесов никаких, это Вам так рунная магия ответила. Защит у него тоже нет, кроме крестика (да и в этом я не уверен). А по энергетике сам по себе человек скользкий и изворотливый.
И какой смысл влиять на него? Когда Вам надо на себя ставить защиту?
Личного у него нет бесов никаких, это Вам так рунная магия ответила. Защит у него тоже нет, кроме крестика (да и в этом я не уверен). А по энергетике сам по себе человек скользкий и изворотливый.
- Есть личные сообщения
От рождения, а дальше активировался уже от его выбора в в жизни.MiaMia7770 писал(а): ↑30 июл 2020, 23:18этот канал он вообще от рождения? Или он это приобрел когда-то?
По наследству передаётся генетика и предрасположенность организма (в том числе - физические и некоторые тонкотелесные предпосылки для такого канала), но духовные качества и мораль - нет.MiaMia7770 писал(а): ↑30 июл 2020, 23:18Есть ли риск что у ребенка тоже темный канал? Или это по крови не переходит?
Ничего действительно стоящего я у современных авторов не нашёл, и каждый зазывает в свою школу и свои услуги. Нечто по теме можно найти в книгах Агни Йоги, но там разбросано по крупицам, в одном месте всё исчерпывающе не будет разъяснено.
-
- Иногда заходит
Огромное Вам спасибо! Буду думать, как теперь разбираться со всем этим. До кучи выяснилось в соседней теме, что у меня не только защитника нет, но и самой защиты. Зато есть сущность. Бррррр. Реально страшно от всего этого. Еще раз огромное Вам спасибо☺Parzifal писал(а): ↑31 июл 2020, 07:16От рождения, а дальше активировался уже от его выбора в в жизни.MiaMia7770 писал(а): ↑30 июл 2020, 23:18этот канал он вообще от рождения? Или он это приобрел когда-то?
По наследству передаётся генетика и предрасположенность организма (в том числе - физические и некоторые тонкотелесные предпосылки для такого канала), но духовные качества и мораль - нет.MiaMia7770 писал(а): ↑30 июл 2020, 23:18Есть ли риск что у ребенка тоже темный канал? Или это по крови не переходит?
Ничего действительно стоящего я у современных авторов не нашёл, и каждый зазывает в свою школу и свои услуги. Нечто по теме можно найти в книгах Агни Йоги, но там разбросано по крупицам, в одном месте всё исчерпывающе не будет разъяснено.
- Site Admin
У мужа ничего нет, ни каналов, ни бесов, ни колдовской силы. А карлик это дух, которого вы разозлили, не правильно активировав руны. Не туда вы лезете и ничем хорошим это не кончится.MiaMia7770 писал(а): ↑30 июл 2020, 22:20Есть предположение, что на нем толи защита, толи бесы. При попытке воздествия рунами-став был из серии -сделай, как я велю-мне ночью приснился страшный сон. Став активирлвала огнем. А во сне какой-то карлик тыкал мне в лицо той же самой з ажигалкой, которой я став сжигала со словами - думаешь приятно, когда огнем в рожу тычут.
Вы ничего не можете. Нету у Вас магической силы.MiaMia7770 писал(а): ↑30 июл 2020, 23:22Вы говорите о защите. Конечно, надо что-то делать. Могу я рунами поставить? Плюс может обег какой-то...Этого будет достаточно? И защита моя и на ребенка пойдет или ему отдельно нужно ставить?
Это заметно. Но зато пытаетесь лезть в магию.
- Ветеран
MiaMia7770 писал(а): ↑30 июл 2020, 22:20Есть предположение, что на нем толи защита, толи бесы. При попытке воздествия рунами
Муж ваш просто человек без принципов, наглый, как вы этого раньше не видели, когда замуж за него шли и ребенка планировали от такого мужчины.MiaMia7770 писал(а): ↑30 июл 2020, 22:31В браке муж для бизнеса купил газель. Теперь хочет часть кредита на меня повесить. А я в декретн с ребенком
Сейчас вы лезете в магию, без опыта, знаний, плюс еще ребенок (кровник ему).
Получите лучше качественную юридич. консультацию, не знаю в каком месте вы проживаете конечно, возможно ли там это.
- Ветеран
Так она сама такая, там в соседней теме фото ее есть. Пока им было кого гнобить на пару, друзей, начальников и т.д. Все было хорошо, когда люди вокруг кончились и внешних врагов не осталось, вот тут брак и дал трещину.
-
- Иногда заходит
Как хорошо Вы оказывается осведомлены о причинах почему брак дал трещины, а также о моих моральных принципах.... не стыдно ярлыки вешать? А еще Практики назыается!
- Ветеран
Это вы собственно кому написали?
- Site Admin
Marianna_
Удалите пожалуйста мои сообщения, я действительно не обратила внимания, думала, все могут отвечать(
Удалите пожалуйста мои сообщения, я действительно не обратила внимания, думала, все могут отвечать(
- Учитель школы ТМ
чтобы ситуация изменилась не надо рунами лепить что попало, нужно понять суть проблемы, ее причину, посмотреть какие есть варианты решения, а не какие-то защиты ломать которых нет.
если хотите решить ситуацию подобающим образом то нужно сделать диагностику именно этой ситуации, которую хотите изменить.
если хотите решить ситуацию подобающим образом то нужно сделать диагностику именно этой ситуации, которую хотите изменить.
-