Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что можете сказать про меня?
-
- Иногда заходит
Марина.12..02..90
Что можете сказать про меня? Что ждёт?
Ос дам.
Тренировка да 15.08
Что можете сказать про меня? Что ждёт?
Ос дам.
Тренировка да 15.08
- Вложения
-
- Что можете сказать про меня? - 1596277854424..jpg (1.46 МБ) 891 просмотр
- Ветеран
Re: Что можете сказать про меня?
Я так не люблю вопросов "что ждет".Зачем вам это знать? Скажите себе все будет хорошо и всё.
Могу по здоровью, проблемы с глазами вижу и в области низа живота. Затем вижу в будущем государственную работу.Вижу маленького малыша,вроде мальчик у вас есть или родится ,точно не скажу,я часто вижу будущее и принимаю за настоящее,насчет детей.Какой-то мужчина,но очень деспотичный,светлые волосы,спортивный тип сложения, негатив от него идёт,надо с этим человеком быть осторожной, даже движения у него резкие.Непонятно,такое впечатление,что неотстает.По характеру вы сильнее своей матери.
Могу по здоровью, проблемы с глазами вижу и в области низа живота. Затем вижу в будущем государственную работу.Вижу маленького малыша,вроде мальчик у вас есть или родится ,точно не скажу,я часто вижу будущее и принимаю за настоящее,насчет детей.Какой-то мужчина,но очень деспотичный,светлые волосы,спортивный тип сложения, негатив от него идёт,надо с этим человеком быть осторожной, даже движения у него резкие.Непонятно,такое впечатление,что неотстает.По характеру вы сильнее своей матери.
- Новичок
Краткое абстрактное описание. Был бы точнее запрос - было бы более конкретно по конкретным ситуациям.
Характер сильный, чёткая и правильная внутренняя позиция где-то глубоко внутри.
Спокойная и рассудительная.
Но! Именно сейчас всё наоборот! Именно сейчас вы находитесь в некоем кризисе, в наваждении, суть которого в том что вы поверили, будто что-то чрезвычайно важно для вас.
Именно от страха, из-за неверия в себя вы уцепились во что-то и боитесь что упустите это и больше не получите подобного никогда.
Иллюзия здесь в том, что вы думаете что у вас всё плохо и больше не будет хороших возможностей.
На самом деле у вас будет ещё много возможностей, если вы сами поверите в это.
И эта эмоциональная зацикленность ваша - она негативная, она иллюзорная.
Вас занесло не туда, вы боритесь.
Но подумайте: если что-то не даётся мне - действительно моё ли оно?
(А не можем мы обычно только одно - принуждать других людей, если они не хотят этого по доброй Воле. В своей жизни же мы Боги.)
Параллельно также есть боязнь осуждения, страх что с вами поступят как-то плохо, страх что что-то негативное сделают с вами.
Причина ситуации в том, что:
- вы перестали верить в себя и поверили что вы недостойны чего-то.
- вы поверили что вы жертва и кто-то в силах сделать вам что-то плохое.
Рецепт простой:
1) Поверить что достойна лучшего. Поверить что достойна выбирать. Поверить в то, что если не даётся что-то - будет другое, лучше и более подходящее для меня. Поверить в себя.
2) Поверить в то, что никто не может на вас повлиять.
Поверить что чужое мнение неважно, перестать бояться осуждения, обрести уверенность в себе.
Отказаться в своей жизни от людей, которые могут нагадить. Поверить в то, что будут другие, более лучшие люди (1 пункт).
Не унижаться, уважать себя (не путать высокомерие и набивание цены с уважением себя). Поверить в то, что вы получите что хотите, не унижаясь при этом (1 пункт).
Отношения. Спросите себя - готовы ли вы принять хорошего парня и хорошие отношения в вашу жизнь?
Сейчас ваш подсознательный ответ - вы просто начинаете плакать, из-за неуверенности в себе. Также не верите своему счастью и можете странно себя вести с парнем, не принимать его, не верить в реальность происходящего.
Нужно это подсознательное отношение к себе осознать и также осознать бредовость этой неуверенности в себе.
Делайте такую технику:
Представляйте в воображении образ себя и нужного мужчины рядом и нужных вам взаимоотношений. Представляете идеал, как мужчины, так и качества отношений.
Если есть блоки - внутри появится дискомфорт, сопротивление.
И начинаете отлавливать и осознавать своё внутреннее сопротивление, отговорки, негативные убеждения. Расшифровывать что значат эти ощущения и отговорки.
Абсолютно всё что найдёте - это иллюзии, выписывайте и переосознавайте их, пока убеждения не начнут казаться бредом.
Поясню на всякий случай - цель не визуализация, цель - отлов, осознание негатива, который мешает.
Магия. Сильного интереса к этому не вижу.
Но магией вы можете заниматься, если это используется для хороших целей. Саморазвитие, изучение мира и себя. Руководствоваться добром, красотой, любовью.
Если же в наваждении вы будете применять магию, чтобы творить зло или воевать с миром/людьми - свернёте не на ту тропинку.
Тёмная тропа - это не ваша тропа, и вы на неё не должны попасть, к вашему же счастью, если не будете упрямствовать в глупости.
Вы просто сильно провалитесь по вибрациям и жизнь станет гораздо хуже, вам там не понравится, вы просто почувствуете разницу. Это если соотнесёте реакцию мира на ваши действия конечно, а не будете находиться в наваждении.
Характер сильный, чёткая и правильная внутренняя позиция где-то глубоко внутри.
Спокойная и рассудительная.
Но! Именно сейчас всё наоборот! Именно сейчас вы находитесь в некоем кризисе, в наваждении, суть которого в том что вы поверили, будто что-то чрезвычайно важно для вас.
Именно от страха, из-за неверия в себя вы уцепились во что-то и боитесь что упустите это и больше не получите подобного никогда.
Иллюзия здесь в том, что вы думаете что у вас всё плохо и больше не будет хороших возможностей.
На самом деле у вас будет ещё много возможностей, если вы сами поверите в это.
И эта эмоциональная зацикленность ваша - она негативная, она иллюзорная.
Вас занесло не туда, вы боритесь.
Но подумайте: если что-то не даётся мне - действительно моё ли оно?
(А не можем мы обычно только одно - принуждать других людей, если они не хотят этого по доброй Воле. В своей жизни же мы Боги.)
Параллельно также есть боязнь осуждения, страх что с вами поступят как-то плохо, страх что что-то негативное сделают с вами.
Причина ситуации в том, что:
- вы перестали верить в себя и поверили что вы недостойны чего-то.
- вы поверили что вы жертва и кто-то в силах сделать вам что-то плохое.
Рецепт простой:
1) Поверить что достойна лучшего. Поверить что достойна выбирать. Поверить в то, что если не даётся что-то - будет другое, лучше и более подходящее для меня. Поверить в себя.
2) Поверить в то, что никто не может на вас повлиять.
Поверить что чужое мнение неважно, перестать бояться осуждения, обрести уверенность в себе.
Отказаться в своей жизни от людей, которые могут нагадить. Поверить в то, что будут другие, более лучшие люди (1 пункт).
Не унижаться, уважать себя (не путать высокомерие и набивание цены с уважением себя). Поверить в то, что вы получите что хотите, не унижаясь при этом (1 пункт).
Отношения. Спросите себя - готовы ли вы принять хорошего парня и хорошие отношения в вашу жизнь?
Сейчас ваш подсознательный ответ - вы просто начинаете плакать, из-за неуверенности в себе. Также не верите своему счастью и можете странно себя вести с парнем, не принимать его, не верить в реальность происходящего.
Нужно это подсознательное отношение к себе осознать и также осознать бредовость этой неуверенности в себе.
Делайте такую технику:
Представляйте в воображении образ себя и нужного мужчины рядом и нужных вам взаимоотношений. Представляете идеал, как мужчины, так и качества отношений.
Если есть блоки - внутри появится дискомфорт, сопротивление.
И начинаете отлавливать и осознавать своё внутреннее сопротивление, отговорки, негативные убеждения. Расшифровывать что значат эти ощущения и отговорки.
Абсолютно всё что найдёте - это иллюзии, выписывайте и переосознавайте их, пока убеждения не начнут казаться бредом.
Поясню на всякий случай - цель не визуализация, цель - отлов, осознание негатива, который мешает.
Магия. Сильного интереса к этому не вижу.
Но магией вы можете заниматься, если это используется для хороших целей. Саморазвитие, изучение мира и себя. Руководствоваться добром, красотой, любовью.
Если же в наваждении вы будете применять магию, чтобы творить зло или воевать с миром/людьми - свернёте не на ту тропинку.
Тёмная тропа - это не ваша тропа, и вы на неё не должны попасть, к вашему же счастью, если не будете упрямствовать в глупости.
Вы просто сильно провалитесь по вибрациям и жизнь станет гораздо хуже, вам там не понравится, вы просто почувствуете разницу. Это если соотнесёте реакцию мира на ваши действия конечно, а не будете находиться в наваждении.
- Новичок
Так от вас же зависит) Только вам решать. Поверите ли вы в себя или нет. Примите ли вы позитивные обстоятельства, или посчитаете себя недостойной.neugomonnaya писал(а): ↑04 авг 2020, 14:34Пока писать не буду, правильно вы ответили или нет) но браво!!
Скажите, а в любви что ждёт в ближайшее время? будут ли связи, отношения?
Как решите для себя - так и будет.
-
- Иногда заходит
Мне очень интересно про мужчину. Есть один.. Можно пару вопросов вам на почту? Просто тут фото не хочу выставлятьmudder писал(а): ↑02 авг 2020, 21:09Я так не люблю вопросов "что ждет".Зачем вам это знать? Скажите себе все будет хорошо и всё.
- Ветеран
neugomonnaya
невозможно, на форуме запрещено оставлять контакты
невозможно, на форуме запрещено оставлять контакты
-
- Иногда заходит
Жаль очень.
Можете пожалуйста ещё посмотреть? Как понять, что не отстанет? Что ему нужно от меня?
Есть один мужчина светлый. То входит резко то выходит также резко в мою жизнь. Сама не пойму почему так поступает.
- Есть личные сообщения
Это - не тренировка, а вопросы для раздела ИП. Вы ответы-то не знаете.
-
- Иногда заходит
neugomonnaya
это Вы ведь пишете:
это Вы ведь пишете:
Похоже, правила раздела совсем не читали...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
ОС. С глазами проблем нет. Низ живота частенько болит. Ребенок есть , 6 лет, мальчик. Работаю обычным продавцом в магазине. Да, по характеру я сильный человек. Добиваюсь почти всего, чего захочу. На счёт мужсины. Есть один светлый. То появляется резко в моей жизни, а потом также резко исчезает. Сейчас уже два месяца не пишет. Но я его очень жду. Душа тянется к нему. И если честно, то сама понять толком не могу, чего он от меня хочет. Вроде и все для меня, а потом заднюю даёт.mudder писал(а): ↑02 авг 2020, 21:09Я так не люблю вопросов "что ждет".Зачем вам это знать? Скажите себе все будет хорошо и всё.
- Ветеран
neugomonnaya
Там где я живу есть обязательная проверка у офтальмолога раз в год по закону. На всякий случай проверьтесь.Насчет человека,если судьба,то будете вместе,а нет,так нет. В любом случае каждый человек приходит в нашу жизнь и уходит из нее по кармическим причинам,а закон Кармы для повышения духовного уровня человека, любой человек несет для вас урок.
Там где я живу есть обязательная проверка у офтальмолога раз в год по закону. На всякий случай проверьтесь.Насчет человека,если судьба,то будете вместе,а нет,так нет. В любом случае каждый человек приходит в нашу жизнь и уходит из нее по кармическим причинам,а закон Кармы для повышения духовного уровня человека, любой человек несет для вас урок.
-