Пожалуйста, помогите понять почему мне поставили такой диагноз, буквально отрезав, что не могут помочь, и удалили из контактов после просмотра моего фото с веб-камеры?

Спасибо огромное!
Какой именно диагноз? Кто поставил, врачи?
Спасибо за вопрос! Он мне заявил что не знает как помочь с очисткой кармы после того как посмотрел на мое фото. Нет, какой-то якобы мастер чистки кармы, я уже не помню имя, это было некоторое время назад. А что, у меня что-то не то со здоровьем, если Вы про врачей спросили?
Да, я сама была в шоке от кого категоричного заявления, причем этот товарищ демонстрирует свою практику по ютубу, я потому к нему и обратилась, а тут такой ответ.
Я уже даже перестала удивляться.. сначала находят каких-то диагностов, те им что-то говорят, а бегут сюда на сайт, спрашивать "почему им такое сказали".
Это не показатель. Делайте выводы.
А другим значит он помогает, чистит карму?)
Нет на вас такого, чтобы надо было бежать и чистить карму. Скорее всего нарвались на шарлотана.
Да нет, вы сами сказали, что вам поставили диагноз. Диагноз ставят только врачи. Никак не маги.
гмм, ом мани падме хум, или ом ваджрасаттва хум, а так же мантра Таре творят чудеса, даже когда читается одним, ради другого;
По-моему, это - уже ближе к реальности, намерения крайне важны. Существ не удивляет мантры и обращения к Ним, но совсем другое - это работа для Них, когда человек не знает, что они - это Они, и не стремится к плюшкам.
Ерунду говорить не надо. Зачем так опошлять чужую культуру? Сначала надо разобраться в сути. Мантры это воззвание.
Глюканы ловят псевдо буддисты-ведисты, начитавшиеся ерунды и наслушвшиеся ярморочных шарлатанов. Оскорблять походя всех буддистов просто нелепо и говорит о недостатке культуры и ума.
Спасибо огромное за Ваш замечательный ответ, Marianna. Всего Вам самого доброго!Marianna_ писал(а): ↑10 авг 2020, 01:54Вы попали к классическому невежде, который вообще не понимает, что несет. Поэтому волноваться Вам не о чем. То, что он от Вас отпрыгнул, как черт от ладана, говорит лишь о том, что у Вас-то как-раз хорошая карма, и Вы не заслужили, чтобы Вас развел какой-то интернетовский шарлатан.