Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как будет мне работать на этом месте?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Как будет мне работать на этом месте?
Берут работать продавцом в магазин часов.
Подстав или обмана не будет в процессе работы со стороны начальства?
Или отказаться от этой должности проситься в гостиницу?
Жозефина 07.01.98
Подстав или обмана не будет в процессе работы со стороны начальства?
Или отказаться от этой должности проситься в гостиницу?
Жозефина 07.01.98
-
- Ветеран
Re: Как будет мне работать на этом месте?
ну не будете вы в итоге работать в гостинице. Проблемы там будут.
будут недоговорки, но именно подстав не увидела. Равно как и долгого нахождения в магазине часов. Пока есть возможность, поработайте там.zannetvictoria писал(а): ↑14 авг 2020, 13:50Подстав или обмана не будет в процессе работы со стороны начальства?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
А в эту гостиницу не возьмут? Искать другое место?
-
- Ветеран
В гостиницу вас вообще не возьмут. А если и возьмут, то там будут настолько тяжелые условия, что работать вы не сможете.
Речь вообще про гостиницы, как и сферу обслуживания, типа, хостес, ресепсьон и тому подобное.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Русалка
А почему меня не взяли в гостиницу на работу? Мне просто самой интересно, что опыта нет другая причина?
А почему меня не взяли в гостиницу на работу? Мне просто самой интересно, что опыта нет другая причина?
-
- Ветеран
Потому что это не ваше. И потом, они нашли более квалифицированного работника, который им подходит. А вообще, вопрос некорректный. Не взяли, потому что вы им не подошли, да и в гостиницах - не ваша работа.
-
- Собеседник
Русалка
Можно тогда спросить насчёт работы.
Какую работу то мне тогда выбирать в жизни?
Я учусь на туризме и гостиничном, так как сейчас в этих сферах всё полетело, рабочих мест особо нет. А связанное с эконом. , юридич. я не потяну, тупая в этих предметах со школы ещё.
Можно тогда спросить насчёт работы.
Какую работу то мне тогда выбирать в жизни?
Я учусь на туризме и гостиничном, так как сейчас в этих сферах всё полетело, рабочих мест особо нет. А связанное с эконом. , юридич. я не потяну, тупая в этих предметах со школы ещё.
-
- Ветеран
Вам уже столько раз говорили...а вы все спрашиваете и спрашиваете.
Ни туризм, ни сфера обслуживания, типа гостиница, хостес, ни юриспруденция или экономика - не ваше. Идите работать с детьми в детсад, как вариант. Вообще, жизнь-то ваша, сами должны решить без магического форума и эзотериков, где именно вам работать.
-
- Собеседник
А здесь тоже откажут? Администратором
-
- Ветеран
Вам откажут в работе администратором в сфере гостиничного бизнеса и туризма.
А вы так и будете каждую гостиницу здесь выставлять?
-
- Ветеран
zannetvictoria
Хотите услышать тот ответ, который вас устроит? Не правду, а тот, который удовлетворит вас? Хммм
Хотите услышать тот ответ, который вас устроит? Не правду, а тот, который удовлетворит вас? Хммм
- Модератор
zannetvictoria
ы должны относительно скоро выйти на работу, возможно это будут не гостиницы или же просто не та должность, о которой вы сейчас думаете
ы должны относительно скоро выйти на работу, возможно это будут не гостиницы или же просто не та должность, о которой вы сейчас думаете
-
- Собеседник
olya_ya
А с чем работа будет связана подскажите пожалуйста? В гостиницу сейчас не устроиться и заграницу тоже не уехать работать.
А с чем работа будет связана подскажите пожалуйста? В гостиницу сейчас не устроиться и заграницу тоже не уехать работать.
- Модератор
zannetvictoria
не могу сказать, не вижу смысла вас программировать, просто продолжайте ваши поиски
не могу сказать, не вижу смысла вас программировать, просто продолжайте ваши поиски

-