Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу помощи, есть родовое проклятие на мне???
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помощи, есть родовое проклятие на мне???
Здравствуйте, сегодня по знакомству попала к женщине которая сказала что я через шесть лет умру.. Ситуация такая помогала одной семье, муж и жена умерли в течении пару лет, любили употреблять алкоголь.. Осталась девочка ивалид с дцп, я оформила опеку. И вот ясновидящая сказала что я влезла в их род, и подхватила эту программу. Самочувствие и правда не очень, слабость и т. д. Прошу посмотреть меня на наличие негативных программ. Благодарю!!!
- Ветеран
Re: Прошу помощи, есть родовое проклятие на мне???
А это вы ей сами рассказали?
Подхватили? Так и выразилась?
Предложила потом услуги?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Здравствуйте, нет я пришла по другому, сказала что бы я сама провела ритуал на кладбище, найти могилы тесок умерших, попросить о помощи.. и т. д. Вода святая, свеча и записка, снять сказала самой. И в церкви поставить свечи за упокой.
Здравствуйте, нет я пришла по другому, сказала что бы я сама провела ритуал на кладбище, найти могилы тесок умерших, попросить о помощи.. и т. д. Вода святая, свеча и записка, снять сказала самой. И в церкви поставить свечи за упокой.
- Ветеран
Ну понятно. Никогда Мастер не будет заставлять идти на погост, проводить какие-то обряды, потому что у человека нет опыта, знаний, не знаком с Правилами поведения на погосте и т.п., список длинный.Mari Lazareva писал(а): ↑15 авг 2020, 23:43что бы я сама провела ритуал на кладбище, найти могилы тесок умерших, попросить о помощи
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Она сказала я взяла обязанность перед их родом и вещь, у есть у меня там доля в квартире,по завещанию.
Она сказала я взяла обязанность перед их родом и вещь, у есть у меня там доля в квартире,по завещанию.
- Site Admin
Классическая невежда и шарлатанка. Ни один мастер никогда такого не скажет, даже если реально увидит - это запрещено.Mari Lazareva писал(а): ↑15 авг 2020, 22:18Здравствуйте, сегодня по знакомству попала к женщине которая сказала что я через шесть лет умру..
Еще не легче! Ни один мастер не пошлет клиента ковыряться на кладбище. Я уже не говорю о том, с какой стати умершие тески должны Вам помогать. Вы им кто?Mari Lazareva писал(а): ↑15 авг 2020, 23:43сказала что бы я сама провела ритуал на кладбище, найти могилы тесок умерших, попросить о помощи.. и т. д. Вода святая, свеча и записка, снять сказала самой. И в церкви поставить свечи за упокой.
О том, что души ушедших не торчат вечно на кладбище, а по истечению 40-ка дней (максимум года) уходят в совершенной иные Миры, и им нет дела до нашей бытовухи, я уже вообще промолчу.
И причем тут какое-то родовое проклятье-я вообще не поняла. С чего Вы взяли, что на Вас родовое проклятье?Зачем Вы вообще пошли к этой тетке? Что Вас беспокоит?
-
- Иногда заходит
Marianna_
Благодарю вас, за ответ) Хотела узнать, на правильном ли я пути, я немного обучаюсь для себя, есть моменты которые хотела уточнить) А так она ещё сущь увидела на мне) и сказала в магию не лезь а-то без семьи останешься, будешь одна)(а у меня трое детей)
Благодарю вас, за ответ) Хотела узнать, на правильном ли я пути, я немного обучаюсь для себя, есть моменты которые хотела уточнить) А так она ещё сущь увидела на мне) и сказала в магию не лезь а-то без семьи останешься, будешь одна)(а у меня трое детей)
- Site Admin
Правда? А черта лысого она не увидела с кикиморой в обнимку?
Ну, в магию и правда лучше не лезть, особенно с малыми детьми.Mari Lazareva писал(а): ↑16 авг 2020, 00:20и сказала в магию не лезь а-то без семьи останешься, будешь одна)(а у меня трое детей)
-
- Иногда заходит
Marianna_
Младшей уже четыре года, я слышала что до трех лет не желательно)
- Site Admin
Mari Lazareva
Нет. До 13 лет ребенок находится на прямом канале со своей матерью. Это называется "астральная пуповина".
Нет. До 13 лет ребенок находится на прямом канале со своей матерью. Это называется "астральная пуповина".
-
- Ветеран
Бред. Ничего вы не перетянули.Mari Lazareva писал(а): ↑15 авг 2020, 22:18ясновидящая сказала что я влезла в их род, и подхватила эту программу.
Это не от проклятия или порч. Это от пандемии, стрессы, нервы и трое детей...ВЫ просто устали, отсюда и такие симптомы.
Не делайте этого. Не зная правил можно и нахвататься. Она вполне вам так могла сказать, чтобы вы нацепили себе на кладбище чего-то и потом предложить за большие деньги снимать это...то, что к вам прицепилось.Mari Lazareva писал(а): ↑15 авг 2020, 23:43сказала что бы я сама провела ритуал на кладбище, найти могилы тесок умерших, попросить о помощи
Бред.Mari Lazareva писал(а): ↑15 авг 2020, 23:46Она сказала я взяла обязанность перед их родом и вещь, у есть у меня там доля в квартире,по завещанию.
Нету на вас сущи
В магию вам действительно не стоит лезть. Во-первых, вы впечатлительная, а это повредить может, в магии должна быть холодная голова, во-вторых, защиты у вас не особо достаточно для магии.Mari Lazareva писал(а): ↑16 авг 2020, 00:20сказала в магию не лезь а-то без семьи останешься, будешь одна)(а у меня трое детей)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Благодарю за ответ)
Благодарю за ответ)
-
- Ветеран
вам правильно сказали . до 13 лет ..пока ребенок под материнским покровом нельзя . Те кто опытные и работают в определенных техниках ( у кого хороший наработанный опыт ) тем меньше ,потому что хорошо наработаны техники защит . Но даже у них не до 3 лет ..Mari Lazareva писал(а): ↑16 авг 2020, 00:27Marianna_
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
-
- Иногда заходит
Благодарю всех вас за помощь) Адмиминушка удалите пожалуйста фото. Всем добра.
-