Добрый день, уважаемые форумчане! У меня к вам вопрос, связанный со сновидениями... Неоднократно я видела вещие сны. Но в этот раз все слишком не понятно. Позавчера приснилось, что мне необходимо найти информацию для статьи (я действительно журналист) про некую Татьяну Орлову ( в жизни нет среди моих знакомых человека с таким именем). Причем во сне ее называли Таня, Танечка, Танюшкра. Казалось бы, сон да и сон. НО! Уже вчера мне на стол попадает бумага с фамилией Орловская! А сегодня открываю рабочую страницу и первое, что вижу - это сториз от пользования подписанного, как "Таня Танечка Танюшка". Какие-то странные совпадения. Если это знак - то о чём речь? Помогите пожалуйста понять. Спасибо большое.
Анастасия 02.07. 1986
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите понять - вещий сон или знак?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Помогите понять - вещий сон или знак?
- Вложения
-
- Помогите понять - вещий сон или знак? - IMG_20200713_104527.jpg (1.57 МБ) 412 просмотров
- Ветеран
Re: Помогите понять - вещий сон или знак?
А что вы бы хотели понять? Ничего вроде страшного для вас нет.
-
- Иногда заходит
Да, страшного ничего. Но, хотела бы понять, может эта Татьяна какой-то важный человек в моей жизни. Может надо найти ее. Может помощь моя ей нужна...
- Есть личные сообщения
Сны порой выдают информацию не прямо, а немного зашифрованно. Пробуйте анаграммы фамилии "Орлова", аббревиатуры, может быть, какие-нибудь есть...
-
- Иногда заходит
Спасибо. Об этом даже не подумала...
- Ветеран
Anastasiya2020
А во сне может , что то ещё было? Часто мелочи очень важны
А во сне может , что то ещё было? Часто мелочи очень важны
-
- Иногда заходит
Было. Информацию я искала в своем университете, открывала много дверей с надписями названий факультетов. Нужного мне человека (как оказалось во сне - это был ректор) я нашла в последнем кабинете с надписью "мова". Он мне рассказал о том, что про эту Танюшка мало что известно, т.к. она была очень замкнутым человеком.
- Site Admin
Если бы это было так, то именно такую информацию Вы бы и получили. А так это не вещун, это Вы просто считали обрывки информации. А, может, какие-то низшие астральные сущи специально затеяли с Вами такую игру - такое случается сплошь и рядом. Они чувствуют людей, в которых можно пролезть, и начинают их раскачивать таким образом. Я этот этап тоже проходила, потом просто поставила шлагбаум. Им видимо надоело биться головой в закрытую дверь, и они успокоились. Теперь только вещуны с чистой инфой.Anastasiya2020 писал(а): ↑19 авг 2020, 15:26Но, хотела бы понять, может эта Татьяна какой-то важный человек в моей жизни. Может надо найти ее. Может помощь моя ей нужна...
-
- Иногда заходит
Спасибо за ваши ответы. )))
-