Есть ли на мне магическое влияние? Ничего не получается в жизни, при том во всех сферах((((
Нет на вас магии. Собственные страхи и негатив. Ну,правда, зависть от девушки, вашей знакомой. Но именно магии и программ на одиночества нет.
Вот, вроде без фильтровкошка_соня писал(а): ↑20 авг 2020, 19:03Lana88
А есть другое фото , не фильтрованое ? Вы когда в таких фильтрах выкладываете , это глаза фильтров , а не людей. это все равно , что в парандже б выложили .
ну я вас, конечно уговаривать не буду . Но зачем говорить , что без фильтра если оно так отфильтровано , что голова и шея разных цветов . если я прошу фото без фильтра , то не для того , того , что б посмотреть , красивая вы в реальности или нет , а потому что за фейстюн масками пропадает личность , и какой смысл ставить точно такую же обезличенную за телфонными типовыми фильтрами маску снова я просто не понимаю
А по какой именно причине вы не можете долго смотреть на фото? И как можно провести эту самую корректировку?
То что с переодичеостью да, есть такое чувство, мне кажется, что я даже чувствую в тот момент когда делают на меня. А что-то серьёзное было, что Вы имеете ввиду?селька писал(а): ↑21 авг 2020, 09:38Есть на вас магия без сомнения - пути вам перекрыли. Причем похоже что делают давно и регулярно. У вас защита сильная, но и она пропускает постоянно. И когда ощущают что сходит на нет, что вы как бы самоочищаетесь - делают заново. Наверное наблюдаете некоторую цикличность неприятностей? Не буду уверять - в рамках раздела я глубоко не рою - но похоже тут как бы кармические долги по сути. Ну или как минимум что то серьезное действительно было.
Я имею в виду что вы, может даже как то неосознанно, сделали кому то плохо. Тут или действительно по карме вам прилетает или просто по жизни так бывает, что мы делаем что то для себя и не задумываемся как это отразится на других. К примеру - не говорю что это ваше, просто самый распространенный случай - женщина полюбила и увела мужа - ей хорошо, жене плохо. Но думает ли она о жене? Вряд ли до такой степени чтобы отказаться от своего счастья. Как то так
А как это можно исправить?селька писал(а): ↑21 авг 2020, 10:11Я имею в виду что вы, может даже как то неосознанно, сделали кому то плохо. Тут или действительно по карме вам прилетает или просто по жизни так бывает, что мы делаем что то для себя и не задумываемся как это отразится на других. К примеру - не говорю что это ваше, просто самый распространенный случай - женщина полюбила и увела мужа - ей хорошо, жене плохо. Но думает ли она о жене? Вряд ли до такой степени чтобы отказаться от своего счастья. Как то так
А можно это исправить?Marianna_ писал(а): ↑21 авг 2020, 16:23Lana88
Есть постоянно самообновляющаяся программа на Вас на закрытие путей и одиночество. Но это не чья-то целевая порча, это серьезный энергетический сбой. Посему абсолютно бессмысленно чиститься от чьих-то проделок и защищаться от несуществующих врагов. Вы сами организовали себе эту программу своими собственными действиями, и она включилась в кармический поток.