Здравствуйте.
Очень давно мне подарили предметы, типа для защиты. Но потом эти люди выдававшие себя за друзей "изчезли".
Я почему-то очень долго откладывал этот вопрос примерно 17 лет.
Прошу помочь разобраться. На фотке не все предметы, пару вещей куда-то пропало - браслет с изображением красного дракона и подвеска с руной Эйваз.
Но подвеску я покупал сам просто в присутствии этих людей. Может позже найду, выроую из хлама какого нибудь.
На данном снимке предметы,
не все из тех которые мне подарили - только Коготь и янтарь.
Просто в эту коробочку со временем попали другие предметы и я их до сих пор не доставал.
Заранее благодарю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
старые подклады(подарки)
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
- Вложения
-
- старые подклады подарки - IMG_4394.JPG (1.48 МБ) 708 просмотров
-
- Ветеран
Это никак не могло повлиять на нее магически.
А коготь и янтарь не несут в себе негатива.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
dancef
за 17 лет и несчастий не было? то толку переживать. Там давно нет никакой энергетики на вещах.
за 17 лет и несчастий не было? то толку переживать. Там давно нет никакой энергетики на вещах.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Site Admin
Красного Дракона? Это интересно. Жаль, что пропал, и нет фото. Одно могу сказать точно: Красный Дракон не может служить подкладом. Это сильнейший оберег. И он либо реально работает, либо просто бездействует.
- Учитель школы ТМ
на этих вещах нет негатива и подкладом они не являются.
-