Открываю тренировку на любой вопрос(да-нет) на Оракуле Ленорман на события, которые должны произойти до 18.09.
От Вас имя и конкретный вопрос и желательно быстрая ОС.

Спасибо
Переформулировала Ваш вопрос, ибо хотеть и будет ли свидание это две разные вещи)
Спасибо за ваш ответ!!!Переформулировала Ваш вопрос, ибо хотеть и будет ли свидание это две разные вещи)
Надеюсь, он не женат)
По картам должно быть свидание, мч заинтересован в Вас.
Спасибо.
Вот видите как...Значит будет общение, но встречи, предложения может и не быть, по причине того, что женат. Смутили карты закрывающие, там Дерево-Ключ, поэтому предположила, что он женат.Julia_m писал(а): ↑09 сен 2020, 17:19Спасибо за ваш ответ!!!Переформулировала Ваш вопрос, ибо хотеть и будет ли свидание это две разные вещи)
Надеюсь, он не женат)
По картам должно быть свидание, мч заинтересован в Вас.
Да, он не свободен.
Интересно просто мысли человека, так как мы друг друга видим часто, но последнее общение было не совсем приятное.... Я категорично настроена сейчас к нему, хоть и есть переживания.
До окончания тренировки скорее всего нет.
Понятно, спасибо за Вашу историю.Риночка21 писал(а): ↑09 сен 2020, 17:36Каро
2 года были отношения. Он особо не говорил о семье, но я видела его паспорт. Там не было брака. Потом случайно его мама узнала о нас. И она была наверное против. Сначала он решил уйти, через месяц вернулся. Но я задала ему вопрос в лицо жениться или нет. Он сказал что не сможет. Так как есть ожидания от родителей. Потом он меня звал на свидание несколько раз, я нашла силы не пойти. Уже примерно 3 месяца нет всреч.