yamayaka писал(а): ↑12 сен 2020, 22:59
работы много, не так как обговаривалось на собеседовании, до поздней ночи засиживаюсь.
Так да, удаленка это и предполагает, что не будете дома сидеть и заниматься хозяйством и домом, а будете работать много и удаленно.
руководитель,как "царек" себя ведет
На то он и руководитель. Это его право, строить главу...
Команды, задания одно за другим, задачи
А вы как хотели? Это же работа. И как раз удаленка тем и сложна, что задания могут даваться в течение всего дня. И много больше, чем на месте рабочем.
не было никакого обучения, ввода, передачи дел. Не по душе все. И хочу уволиться, сказать ему что не подходит работа
А обучение было оговорено на собеседовании? Если скажете, что вас не устраивает работа, потому что времени на семью нет, увы, он вам жестко ответит...но вполне выполнит вашу просьбу, дав вам увольнительную.
страх остаться без работы.
Да, сейчас с работой сложно. Если так сильно боитесь, тогда стоит выполнять его требования.
он может меня "кинуть" и не заплатить за неделю, что я проработала
По картам, да, обман вполне возможен в плане денег. Вполне возможно, что он меньше заплатит вам за работу или что-то в этом духе.
Найду ли новую работу, также чтобы можно было с дочкой в школу, и чтобы деньги были на жизнь нам?
Найдете, но не удаленку. И найти ее будет не просто. Но в итоге да,
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))