Solnce0107 писал(а): ↑22 сен 2020, 11:22
много пчел клубятся на крыльце дома,а потом огромные шмели появились, но в дом не попадают, все закрыто,
Очень плохо, что клубились, но в дом не попадали. Пчелы и шмели это друзья нашему бизнесу, а не враги, не нужно их путать с осами, молью, саранчой и прочее.
А потом мне говорят смотри змея на потолке, между крыльцом и домом(она светлая была, ничего плохого не делала)
Змея есть змея, даже если она ничего не делает, а просто притаилась, это всегда враг делу, работе, бизнесу.
Сон ничего хорошего не предвещает, как я понимаю, что мне кто-то порчу на блага сделал и что с ХЭ мне работать нельзя.
Этот сон говорит о том, что защиты у Вас нет, прибыли не будет, зато уже появился враг, который атакует.
Магия и ХЭ это гремучая смесь с непредсказуемым результатом
Solnce0107 писал(а): ↑30 сен 2020, 22:10
Я тогда совсем не понимаю, что Мое, ведь моя работа приносит мне удовольствие и я не привыкла надеяться ни на кого, даже просить не умею(в материальном плане
Согласна с Вами. Нужно заниматься тем, к чему лежит душа, без принуждения. Самодостаточный чловек всегда будет стремиться быть материально независимым, безотносительно, какие отношения в семье, пусть даже самые замечательные.