Наталья,11.12.1982,город Рязань,родилась в 12.30
Немного о себе. Несколько лет назад начала чувствовать смерть человека за три дня, очень тяжело переносила, последний случай очень напугал. Обратилась к практику,она сказала,что открыт не тот канал,и закрыла его. Я вздохнула и начала жить спокойно. ) Бабушка моя заговаривала,меня учила. Заговаривать некоторое болезни могу, помогает людям. Хотелось бы узнать стоит ли мне развиваться дальше,хватит ли сил,так сказать ,помогать людям?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Уважаемые практики,добрый день. Посмотрите пожалуйста мои способности.
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики,добрый день. Посмотрите пожалуйста мои способности.
- Вложения
-
- Уважаемые практики,добрый день. Посмотрите пожалуйста мои способности. - IMG_20201001_102107.jpg (2.58 МБ) 401 просмотр
-