Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помощи.
Здравствуйте, меня зовут Сергей мне 35 лет.
Последнее время ничего не клееться, упадок сил, дурные мысли, чуства вины. Хотел узнать есть ли на мне какоето воздействие или ето все мое внутринее, и что мне делать. Спасибо.
01.03.1985 Сергей
Последнее время ничего не клееться, упадок сил, дурные мысли, чуства вины. Хотел узнать есть ли на мне какоето воздействие или ето все мое внутринее, и что мне делать. Спасибо.
01.03.1985 Сергей
Последний раз редактировалось Selwest 08 окт 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Иногда заходит
Re: Прошу помощи.
а для чего это сделано?! Мы с ним знакомы?Milena Zoloto писал(а): ↑08 окт 2020, 10:48Selwest
Добрый день.да,есть воздействие от мужчины,делалось целенаправленно.
- Ветеран
Я вижу,что идет от мужчины.Либо вы его знаете,либо его наняли для данного воздействия.Selwest писал(а): ↑08 окт 2020, 11:17а для чего это сделано?! Мы с ним знакомы?Milena Zoloto писал(а): ↑08 окт 2020, 10:48Selwest
Как негативная программа,бьет по слабым местам.
💥💥💥
- Ветеран
Есть нарушения в энергетике. Сами ничего не магичили? Возможно и целенаправлено сделанное воздействие, но больше похоже что случайно получили предназначенное другому.
-
- Иногда заходит
простите, а еще хотел уточнить это воздействие было магического характера или больше психологического?? Спасибо.Milena Zoloto писал(а): ↑08 окт 2020, 10:48Selwest
- Ветеран
Я смотрела именно магию.Selwest писал(а): ↑08 окт 2020, 14:00простите, а еще хотел уточнить это воздействие было магического характера или больше психологического?? Спасибо.Milena Zoloto писал(а): ↑08 окт 2020, 10:48Selwest
💥💥💥
-
- Иногда заходит
понял спасибо.Milena Zoloto писал(а): ↑08 окт 2020, 14:03Я смотрела именно магию.Selwest писал(а): ↑08 окт 2020, 14:00простите, а еще хотел уточнить это воздействие было магического характера или больше психологического?? Спасибо.Milena Zoloto писал(а): ↑08 окт 2020, 10:48Selwest
- Модератор
Selwest
действительно есть негативное воздействие, магическое, притом от мужчины. Он специально так сделал, чтобы с вас качать энергию, использовать вас как донора. Таким способом он хочет излечиться от болезни
действительно есть негативное воздействие, магическое, притом от мужчины. Он специально так сделал, чтобы с вас качать энергию, использовать вас как донора. Таким способом он хочет излечиться от болезни
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ, а возможно как то узнать возраст или особенности этого мужчины, просто у меня есть несколько предложений но не могу разобраться. И как давно это происходит.??
- Модератор
Selwest
нет, я не узнаю более конкретно, так как не вижу смысла. что это изменит? мстить будете? Притянете еще негатив. Необходимо просто почиститься и поставить защиту. если вам дано будет узнать что за человек это сотворил- сами узнаете. Это происходит 5-8 месяцев уже
нет, я не узнаю более конкретно, так как не вижу смысла. что это изменит? мстить будете? Притянете еще негатив. Необходимо просто почиститься и поставить защиту. если вам дано будет узнать что за человек это сотворил- сами узнаете. Это происходит 5-8 месяцев уже
-
- Иногда заходит
понял, спасибо.olya_ya писал(а): ↑08 окт 2020, 15:34Selwest
- Site Admin
Не вижу никаких сторонних воздействий, все свое, внутреннее. Свои страхи и слабости, а еще инертность характера. Если не будете с этим бороться, то ничем хорошим это не кончится. Сильного мужчину видно за версту, и - да, таких иногда пытаются использовать как доноров. Но Вы таковым не являетесь.
-
- Иногда заходит
Благодарю. Если рожден слабым то как стать сильным. Ну буду думать как с этим бороться, спасибо. И знаете я не просто сюда написал просто есть череда событий которая меня подкосила, а поддержать некому все кричат о слабости или мягкости, но что делать когда ты начинаешь что то делать, а все наперекосяк.Marianna_ писал(а): ↑08 окт 2020, 16:04Не вижу никаких сторонних воздействий, все свое, внутреннее. Свои страхи и слабости, а еще инертность характера. Если не будете с этим бороться, то ничем хорошим это не кончится. Сильного мужчину видно за версту, и - да, таких иногда пытаются использовать как доноров. Но Вы таковым не являетесь.
- Site Admin
Проще, конечно, верить в порчи и негативные воздействия, чем работать над собой. Только правде надо смотреть в глаза, иначе Ваш "лифт судьбы" неизменно будет двигаться вниз.
Бывают порчи и магические негативы, не спорю. Особенно это активно в среде бизнесменов. Но это не Ваш случай.
-
- Иногда заходит
Marianna_ писал(а): ↑08 окт 2020, 17:55Проще, конечно, верить в порчи и негативные воздействия, чем работать над собой. Только правде надо смотреть в глаза, иначе Ваш "лифт судьбы" неизменно будет двигаться вниз.
Бывают порчи и магические негативы, не спорю. Особенно это активно в среде бизнесменов. Но это не Ваш случай.
Я и стараюсь смотреть правде, но когда твоя жизнь переворачиваеться с ног на голову и ничего не получается то как не верить, и потому спросил совета. Простите если что не так. Спасибо.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое всем за отклик. Простите если что не так.
- Ветеран
Я вижу в вашем энергополе духов, элементалей. Как они туда попали сказать сложно, но энергию забирают и вполе могут создавать сложности. Не факт что их прислали, могли случайно с ними встретится, поднять что то чужое или просто пройти в том месте где они были активны. Изгоняються легко, но все же нужно смотреть глубже и закрывать то что их притянуло в вас.
-