Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Перегорела. Стою на распутье?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
Перегорела. Стою на распутье?
Здравствуйте,
Как мне выбраться из этого капкана? Чувствую
Себя неудачницей, пропадает желание жить, видеть реальность, прогорела этой осенью. Пошла учиться на новую специальность, была и сама мотивирована но все бросила и быстро сдалась, тк как возникли проблемы в учебе связанные с бюрократией и бумагами, как со здоровьем, так и дома и тд и впала еще в больше депрессию чем была. Хочется просто плакать но знаю, что не поможет. Поддержки нет никакой. Вообщем силы свои тоже слишком переоценила видимо... как мне жить и быть дальше? Все просто валится с рук, не получается, стою на распутье и живу видимо как в каком то капкане... из которого никогда не выбраться и даже ксли ты и пытаешься маленькими шагами как то... цепляешься за каждую соломинку...за учебу еще и платили бы стипендию.
Спасибо всем кто не поленился откликнуться и глянуть.
Родилась 5 января 1984 года в 02.20 ночью мария
Как мне выбраться из этого капкана? Чувствую
Себя неудачницей, пропадает желание жить, видеть реальность, прогорела этой осенью. Пошла учиться на новую специальность, была и сама мотивирована но все бросила и быстро сдалась, тк как возникли проблемы в учебе связанные с бюрократией и бумагами, как со здоровьем, так и дома и тд и впала еще в больше депрессию чем была. Хочется просто плакать но знаю, что не поможет. Поддержки нет никакой. Вообщем силы свои тоже слишком переоценила видимо... как мне жить и быть дальше? Все просто валится с рук, не получается, стою на распутье и живу видимо как в каком то капкане... из которого никогда не выбраться и даже ксли ты и пытаешься маленькими шагами как то... цепляешься за каждую соломинку...за учебу еще и платили бы стипендию.
Спасибо всем кто не поленился откликнуться и глянуть.
Родилась 5 января 1984 года в 02.20 ночью мария
- Вложения
-
- Перегорела. Стою на распутье? - IMG_6389.JPG (1.05 МБ) 575 просмотров
- Старожил
Morfin
Добрый день! Не совсем понятно понятно - а в чем проблема и "капкан" заключаются? Основную проблему как вы сформулируете?
И напишите ещё место рождения.
Добрый день! Не совсем понятно понятно - а в чем проблема и "капкан" заключаются? Основную проблему как вы сформулируете?
И напишите ещё место рождения.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
-
- Старожил
Re: Перегорела. Стою на распутье?
Спасибо. Город таллин, эстония. В том плане чтобы жить своей жизнью и быть хозяином своей жизни. И не знаю даже какую профессию выбрать, как нормализовать дисбаланс в организме и везде
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Morfin
Не удивительно, что такое происходит. Много в чакрах блоков из-за личного негатива. Он не даёт вам расслабиться и ограничивает ваши возможности контактировать с миром а также влиять на события в жизни. Плюс - самовнушение о подавленности.
Не удивительно, что такое происходит. Много в чакрах блоков из-за личного негатива. Он не даёт вам расслабиться и ограничивает ваши возможности контактировать с миром а также влиять на события в жизни. Плюс - самовнушение о подавленности.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Старожил
Самовнушение? Это как? Спасибо
- Старожил
Morfin
По быстрой диагностике - ну да, есть момент некого распутья, когда не знаешь, что делать. Продлится, видимо, до середины декабря, а дальше ваше настроение должно измениться.
По быстрой диагностике - ну да, есть момент некого распутья, когда не знаешь, что делать. Продлится, видимо, до середины декабря, а дальше ваше настроение должно измениться.
А какого рода была эта учеба, что планировали изучать? Я бы советовала Вам высшее образование, а не дополнительное по типу курсов.
Так трудно сразу сказать, но, вероятно, все же связанную с чем-то интеллектуальным. А в принципе, вам в работе можно ориентироваться на возможности заработка в первую очередь.
Астролог
-
- Старожил
Здравствуйте Twillight-zone! Спасибо, помоему уже долго длилось и вот пошла с конца августа учится и проучилась месяц и все. Да, вы правы я и сама чувствую что интллектуальное что то. Вообщем не знаю как дальше жить и быть...
На логистике училась и впервые дневное и прикладное, я когда то давно училась на заочном хотя там тяжелее во много раз но все было сдано за 4 года. Надеялась очень, что тут засчитаю предметы и плюс на дневном гораздо легче но...
Сама не знаю... что подходит и что по силам... ну вроде логистика сейчас да очень с перспективой. Там выбирать было нечего и школа с техническим уклоном, может поэтому мне и не очень то... когда то я вообще обучалась и на курсах в три месяца и мне даже очень понравилось и легко но вот иногде хотелось получит больше знаний а курсы заканчивались... как то так
На логистике училась и впервые дневное и прикладное, я когда то давно училась на заочном хотя там тяжелее во много раз но все было сдано за 4 года. Надеялась очень, что тут засчитаю предметы и плюс на дневном гораздо легче но...
Сама не знаю... что подходит и что по силам... ну вроде логистика сейчас да очень с перспективой. Там выбирать было нечего и школа с техническим уклоном, может поэтому мне и не очень то... когда то я вообще обучалась и на курсах в три месяца и мне даже очень понравилось и легко но вот иногде хотелось получит больше знаний а курсы заканчивались... как то так
- Ветеран
Morfin
Добрый вечер.
Есть на вас негатив,но в целом с ситуацией вы можете справиться и сами,но работать нужно в первую очередь со своими установками.
Вижу,что в новом году вам станет легче.
Добрый вечер.
Есть на вас негатив,но в целом с ситуацией вы можете справиться и сами,но работать нужно в первую очередь со своими установками.
Вижу,что в новом году вам станет легче.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
-
- Старожил
Добрый день! А что за негатив?
- Ветеран
Обычный бытовой.Но здесь больше самонаведенный,связанный с вашими установками,мыслями.
Поблагодарить можно тут
-
- Старожил
Спасибо милена. Как бы от него избавиться?
-
- Собеседник
Добрый день!
Могу поиграть с вами в магическую игру.
Есть магия слов, которые в голове. Как эти слова встанут в ряд, так и будет.
Задайте себе вопрос:
Кто ответственный за...?
Небольшая корректировка - важно задавать вопрос не "Кто виноват?", а именно вот так - Кто Ответственный за ...
1. За ваше здоровье?
И подберите ответ кто этот человек или люди? - Ваша мама, этот форум, правительство, соседа, гадалка, прогноз гороскопа, или лично Вы?
2. За вашу карьеру, за ваши дела, за то сколько вы можете заработать денег?
И здесь также подмайте и ответье - Кто ответственен за ваш доход? Ваши соседи, начальник на работе, образование которого вы не дополучили, короновирус, плохая погода или лично Вы?
3. И наконец третий вопрос - Кто ответственный за ваши отношения, любовь и способность создать семью? Ваша мама, ваш брат, встречный молодой человек, общство, ваша соседка, гадалка которая вам сделала расклад на отношения или лично Вы?
-
От вашего ответа очень много значит, как складывалась ваша жизнь последние 15-18 лет.
От вашего размышления и обдумывания как изменить порядок слов в голове и начать отвечать правильно на эти вопросы зависит - Как сложиться ваша жизнь в следующие годы.
-
Ремарка-
/вы ребенок, который однажды уснул и застрял в детстве/.
Пришла проснуться и пора взрослеть!
Могу поиграть с вами в магическую игру.
Есть магия слов, которые в голове. Как эти слова встанут в ряд, так и будет.
Задайте себе вопрос:
Кто ответственный за...?
Небольшая корректировка - важно задавать вопрос не "Кто виноват?", а именно вот так - Кто Ответственный за ...
1. За ваше здоровье?
И подберите ответ кто этот человек или люди? - Ваша мама, этот форум, правительство, соседа, гадалка, прогноз гороскопа, или лично Вы?
2. За вашу карьеру, за ваши дела, за то сколько вы можете заработать денег?
И здесь также подмайте и ответье - Кто ответственен за ваш доход? Ваши соседи, начальник на работе, образование которого вы не дополучили, короновирус, плохая погода или лично Вы?
3. И наконец третий вопрос - Кто ответственный за ваши отношения, любовь и способность создать семью? Ваша мама, ваш брат, встречный молодой человек, общство, ваша соседка, гадалка которая вам сделала расклад на отношения или лично Вы?
-
От вашего ответа очень много значит, как складывалась ваша жизнь последние 15-18 лет.
От вашего размышления и обдумывания как изменить порядок слов в голове и начать отвечать правильно на эти вопросы зависит - Как сложиться ваша жизнь в следующие годы.
-
Ремарка-
/вы ребенок, который однажды уснул и застрял в детстве/.
Пришла проснуться и пора взрослеть!

*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Ветеран
Morfin
Не вижу, что логистика как сфера реализации вам подходит.
По моему мнению, вам подойдет работа в небольших коллективах, небольших помещениях, с людьми, детьми.., короткими командировками.
Вы выбирали профессию логиста, исходя из ее востребованности. Попробуйте выбирать исходя из своих предпочтений: либо в сфере уже полученного образования, либо совершенно нового, но чтобы тянуло вас сильно. Это когда даже не возникает желания спрашивать чужих людей, мое это или нет)
Не вижу, что логистика как сфера реализации вам подходит.
По моему мнению, вам подойдет работа в небольших коллективах, небольших помещениях, с людьми, детьми.., короткими командировками.
Вы выбирали профессию логиста, исходя из ее востребованности. Попробуйте выбирать исходя из своих предпочтений: либо в сфере уже полученного образования, либо совершенно нового, но чтобы тянуло вас сильно. Это когда даже не возникает желания спрашивать чужих людей, мое это или нет)
-
- Ветеран
А я вам в прошлых темах еще говорила, какая именно профессия вам подойдет. Вы выбираете то, что полегче и с виду модно...Не будет стабильности и денег от НЕ государственных заведений. Гос учреждения - дет сады, школы, мед учреждения. Вам нужно работать в достаточно большом коллективе и не позволять садиться себе на шею, не делать лишнее добро. От того, что вы для всех хотите доброй быть, делать им добро, вы и получаете тычки...и в любовной даже сфере, к вам тянутся именно те, кто хочет вами на халяву попользоваться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Спасибо, я не выбирала полегче ТК логистика оказалась сложная, наоборот для меня, ну а ведь как не доброй в тех сферах про которые вы написали если чувство эмпатии есть, медицина наверное точно отпадает...а вообще учеба это правильный выбор или работа наоборот? Раньше я училась на туризме и гостиницах.спасибо
-
- Ветеран
тоже не то. Не ищите среди популярных, ищите стабильность. Лучше работать пойти, больше пользы будет, как в материальном так и в моральном плане.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
На туризме это было давно 15 лет назад, я знаю языки а логистика ТК работы много и стабильный заработок вот тоже одна причина почему
- Старожил
Добрый день! Не совсем поняла: Вы начали там учиться и пришлось бросить?
Что касается логистики как сферы деятельности, то это вопрос сложный и спорный в вашем случае - стоит ли...
Учеба, если высшее, то правильный выбор - хотя насчет именно логистики для Вас не уверена.
А почему не хотите работать дальше в сфере туризма? Эпидемия пройдет и там снова все будет нормально.
Астролог
-
- Старожил
Спасибо.да бросила.еще и бюрократия с документами и никто не помог из персонала и я лично сама ушла
-
- Ветеран
В совершенстве? Для туризма это важно, уровень должен быть очень высок. Туризм сейчас не котируется, потому как туризм на туризме сидит. Я вам сказала направление в работе, какое вам подходит. Не нравится - ищите свое сами, ошибайтесь, обжигайтесь, в итоге это ваш путь.
-