Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
венец безбрачия, снятие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
венец безбрачия, снятие
Добрый вечер! можно ли за раз снять венец безбрачия обрядами и молитвами? и видно ли его по фотографии? Или это не так?
Посмотрите пожалуйста, действительно есть или нет. И есть ли вообще какие то магические воздействия? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, действительно есть или нет. И есть ли вообще какие то магические воздействия? Спасибо
- Ветеран
Наталья033
Добрый вечер.
Есть ненативная программа на вас,но чтобы венец безбрачия-нет,это вообще очень редко накладывается,а по личной жизни есть и другие причины,в которых нужно разбираться,кроме венца.
Добрый вечер.
Есть ненативная программа на вас,но чтобы венец безбрачия-нет,это вообще очень редко накладывается,а по личной жизни есть и другие причины,в которых нужно разбираться,кроме венца.
Поблагодарить можно тут
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53& ... 4#p3377314
-
- Иногда заходит
Re: венец безбрачия, снятие
А что именно за программа? Порча, сглаз, родовое?Milena Zoloto писал(а): ↑16 окт 2020, 21:28Наталья033
Добрый вечер.
-
- Иногда заходит
и чем может грозить эта программа?Milena Zoloto писал(а): ↑16 окт 2020, 21:28Наталья033
Добрый вечер.
- Ветеран
Действует по типу порчи на вас,может оказывать влияние на различные сферы жизни.Наталья033 писал(а): ↑16 окт 2020, 21:33А что именно за программа? Порча, сглаз, родовое?Milena Zoloto писал(а): ↑16 окт 2020, 21:28Наталья033
Добрый вечер.
Поблагодарить можно тут
-
- Иногда заходит
Это давно уже? и насколько серьезно? Просто чистили род, думала нет ничегоMilena Zoloto писал(а): ↑16 окт 2020, 21:35Действует по типу порчи на вас,может оказывать влияние на различные сферы жизни.Наталья033 писал(а): ↑16 окт 2020, 21:33А что именно за программа? Порча, сглаз, родовое?Milena Zoloto писал(а): ↑16 окт 2020, 21:28Наталья033
Добрый вечер.
- Ветеран
Срок не видно,это с родом не связано,конкретно на вас,предположительно-от мужчины.Наталья033 писал(а): ↑16 окт 2020, 21:38Это давно уже? и насколько серьезно? Просто чистили род, думала нет ничегоMilena Zoloto писал(а): ↑16 окт 2020, 21:35Действует по типу порчи на вас,может оказывать влияние на различные сферы жизни.
Поблагодарить можно тут
-
- Иногда заходит
это сильная порча или умеренное воздействие? я не уводила мужчин и сейчас замужем. Даже не знаю от кого могло быть.Milena Zoloto писал(а): ↑16 окт 2020, 21:42Срок не видно,это с родом не связано,конкретно на вас,предположительно-от мужчины.Наталья033 писал(а): ↑16 окт 2020, 21:38Это давно уже? и насколько серьезно? Просто чистили род, думала нет ничегоMilena Zoloto писал(а): ↑16 окт 2020, 21:35от Действует по типу порчи на вас,может оказывать влияние на различные сферы жизни.
Просто я обращалась к женщине за вопросом о работе, она мне ответила на вопрос, но сказала, что у меня венец безбрачия и это идет по роду, может давать проблемы в семейной жизни, ссоры и тд. И я даже не знаю теперь, так ли это. Я ведь замужем. Смотрела по фото.
- Ветеран
Я вижу,что воздействие есть,а вот как оно действует,зависит уже от вашей энергетики.Может создавать мелкие неудачи/препятствия в жизни.
Тогда о каком венце безбрачия идет речь?Если бы он был,вы замуж не вышли,а проблемы в семье никак с ним не связаны.Семейные проблемы-это отдельная "песня".
Поблагодарить можно тут
- Site Admin
Род никто не может вычистить, это хорошо распиаренный фейк.
Проблемы у Вас исключительно внутреннего свойства, поэтому взять и просто все почистить невозможно, тем-более за один раз. Никаких специальных магических программ никто Вам не ставил. И каком венце безбрачия может идти речь, если Вы уже замужем? Что за бред?
- Site Admin
Я не знаю, где люди находят таких невежд, которые несут им такую чушь, но разве трудно понять, что само словосочетание "венец безбрачия" означает невозможность выйти замуж? Как венец безбрачия может давать проблемы в семейной жизни, если при венце вообще невозможно создать семейную жизнь?! Ну включайте же голову.Наталья033 писал(а): ↑16 окт 2020, 21:47что у меня венец безбрачия и это идет по роду, может давать проблемы в семейной жизни, ссоры и тд.
-
- Иногда заходит
А с энергетикой тогда как? вот тогда ее чистили.Milena Zoloto писал(а): ↑16 окт 2020, 21:51Я вижу,что воздействие есть,а вот как оно действует,зависит уже от вашей энергетики.Может создавать мелкие неудачи/препятствия в жизни.Тогда о каком венце безбрачия идет речь?Если бы он был,вы замуж не вышли,а проблемы в семье никак с ним не связаны.Семейные проблемы-это отдельная "песня".
- Site Admin
Энергетику не чистят, ее восстанавливают. Чистят сторонний негатив.
-
- Иногда заходит
видимо мне посчастливилось таких найти( Спасибо за ответ. А какие именно внутренние проблемы?Marianna_ писал(а): ↑16 окт 2020, 21:57Я не знаю, где люди находят таких невежд, которые несут такую чушь, но разве трудно понять, что само словосочетание "венец безбрачия" означает невозможность выйти замуж? Как венец безбрачия может давать проблемы в семейной жизни, если при венце вообще невозможно создать семейную жизнь?! Ну включайте же голову.Наталья033 писал(а): ↑16 окт 2020, 21:47что у меня венец безбрачия и это идет по роду, может давать проблемы в семейной жизни, ссоры и тд.
- Ветеран
По воздействию я вам ответила,энергетика сама постепенно восстанавливается,в том числе после очищения.Наталья033 писал(а): ↑16 окт 2020, 21:57А с энергетикой тогда как? вот тогда ее чистили.Milena Zoloto писал(а): ↑16 окт 2020, 21:51Я вижу,что воздействие есть,а вот как оно действует,зависит уже от вашей энергетики.Может создавать мелкие неудачи/препятствия в жизни.Тогда о каком венце безбрачия идет речь?Если бы он был,вы замуж не вышли,а проблемы в семье никак с ним не связаны.Семейные проблемы-это отдельная "песня".
Поблагодарить можно тут
-
- Иногда заходит
Спасибо большоеMilena Zoloto писал(а): ↑16 окт 2020, 22:00По воздействию я вам ответила,энергетика сама постепенно восстанавливается,в том числе после очищения.Наталья033 писал(а): ↑16 окт 2020, 21:57А с энергетикой тогда как? вот тогда ее чистили.Milena Zoloto писал(а): ↑16 окт 2020, 21:51Я вижу,что воздействие есть,а вот как оно действует,зависит уже от вашей энергетики.Может создавать мелкие неудачи/препятствия в жизни. Тогда о каком венце безбрачия идет речь?Если бы он был,вы замуж не вышли,а проблемы в семье никак с ним не связаны.Семейные проблемы-это отдельная "песня".
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Milena Zoloto
Не нужно копировать предыдущие посты целиком, пользуйтесь функцией "цитата". Освежите Правила форума:
3.10.3) Оригинальное сообщение должно занимать не менее 40% текста. Так же рекомендуется не цитировать предыдущее сообщение, так как по умолчанию считается, что Вы на него отвечаете. Избегайте сверхцитирования (оверквотинг) собеседника.
Не нужно копировать предыдущие посты целиком, пользуйтесь функцией "цитата". Освежите Правила форума:
3.10.3) Оригинальное сообщение должно занимать не менее 40% текста. Так же рекомендуется не цитировать предыдущее сообщение, так как по умолчанию считается, что Вы на него отвечаете. Избегайте сверхцитирования (оверквотинг) собеседника.
-
- Иногда заходит
не отобразилось(Marianna_ писал(а): ↑16 окт 2020, 22:08Milena Zoloto
-
- Иногда заходит
Marianna_
хотелось бы с вами лично пообщаться.
хотелось бы с вами лично пообщаться.
-