Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите узнать есть ли отворот или остуда на муже от меня
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Помогите узнать есть ли отворот или остуда на муже от меня
Второй месяц как мой мужчина ко мне как будто остыл.интимная жизнь сошла на нет.объятия и поцелуи тоже минимум присутствуют.на мои вопросы говорит что всё хорошо и что так же любит меня.но душа не на месте.что то с ним не так.может есть магическое воздействие? помогите пожалуйста.
ред.модератором
ред.модератором
Последний раз редактировалось Окс222 29 окт 2020, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Re: Помогите узнать есть ли отворот или остуда на муже от меня
Если вы хотите узнать о ваших отношениях, давайте свое фото и данные. Плюс, фото мужчины не подходит для диагностики, так как не видны его глаза.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.добавила два совместных фото
-
- Ветеран
Оксана, на Александре нет никакой магии. Просто он устал от интима с вами. Да, вот так бывает. Стрессы на работе, не хочется ему обнимать вас, секса с вами тоже не особо хочется. Остыл в этом плане, но в сердце имеет чувства.
Другой пока нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Окс222
Причина его охлаждения не в магии. И другой девушки я не вижу. Он хочет вас бросить, для себя все решил, просто ищет подходящий момент и делает "предупредительные выстрелы" чтобы для вас это тоже не стало неожиданностью. Хотя я пока не вижу расставания между вами, может бть его внутренний кризис и пройдет..
Причина его охлаждения не в магии. И другой девушки я не вижу. Он хочет вас бросить, для себя все решил, просто ищет подходящий момент и делает "предупредительные выстрелы" чтобы для вас это тоже не стало неожиданностью. Хотя я пока не вижу расставания между вами, может бть его внутренний кризис и пройдет..
-
- Иногда заходит
Бросить?А зачем тогда говорит что любит очень и держит когда сама делала попытки уйти (я в положении и очень эмоционально к нынешней ситуации отношусь).ну и беременна я , ребенка он очень хочет.первенец ,у него сын будет.
-
- Иногда заходит
Очень надеюсь что все таки кризис...
- Модератор
Окс222
в таком случая я удаляю фото из вашей темы, беременным массовые просмотры противопоказаны, это может повлиять на здоровье.. если вы хотите какой-то подробный разбор, то вам лучше обратиться к кому-то конкретному через раздел личные кабинеты.
в таком случая я удаляю фото из вашей темы, беременным массовые просмотры противопоказаны, это может повлиять на здоровье.. если вы хотите какой-то подробный разбор, то вам лучше обратиться к кому-то конкретному через раздел личные кабинеты.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое.за все ответы.
- Ветеран
Окс222
Дайте фото мужчины
Дайте фото мужчины
-