Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Остался ли тут домовой или помощник.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Может ли в руинах дома остаться домовой или помощник?
- Вложения
-
- Остался ли тут домовой или помощник. - Screenshot_20201104-124823.jpg (1.02 МБ) 362 просмотра
- Site Admin
sachkulja
Там же давно никто не живет?
Там же давно никто не живет?
-
- Новичок
Очень давно не кто не живёт. Как правильно говорят домовой или помощник.
Если его оставляют, он погибает?
На руинах не может жить?
Если его оставляют, он погибает?
На руинах не может жить?
- Ветеран
sachkulja
А почему вы спрашиваете? Вы там были и что-то почувствовали?
А почему вы спрашиваете? Вы там были и что-то почувствовали?
- Ветеран
Re: Остался ли тут домовой или помощник.
sachkulja этот вопрос был и мне интересен, когда однажды сгорел дом .Четко знаю, что кто- то из их семейки домовых тогда кочевал и вместе с вещичками в городскую квартиру переместился, так как на антресолях шуршит и в квартире такие же безобидные шалости, как в частном доме бывают. Но даже пока дом не был отстроен заново, не было у меня ощущения на участке и руинах, что и там домовых нет. Было ощущение одно- очень четкое ощущение, что они горюют, что дом не уберегли, как- будто извиняются и помогают во всем.
Относительно вашего вопроса отвечу: наблюдала их не раз в заброшенных домах: да, может остаться, но это жутко несчастный домовой, так как у него по сути нет дома, этакий домовой- бомж.Если вы задали вопрос в связи с отстройкой и восстановлением дома, вредить они не склонны, но одичали и приручать молочком- печеньем с приговором- приглашением, отогревать лаской, заново придется.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Новичок
- Новичок
Спасибо за ответ, хочу съездить на место и посмотреть.Marta777 писал(а): ↑06 ноя 2020, 06:10sachkulja этот вопрос был и мне интересен, когда однажды сгорел дом .Четко знаю, что кто- то из их семейки домовых тогда кочевал и вместе с вещичками в городскую квартиру переместился, так как на антресолях шуршит и в квартире такие же безобидные шалости, как в частном доме бывают. Но даже пока дом не был отстроен заново, не было у меня ощущения на участке и руинах, что и там домовых нет. Было ощущение одно- очень четкое ощущение, что они горюют, что дом не уберегли, как- будто извиняются и помогают во всем.
Относительно вашего вопроса отвечу: наблюдала их не раз в заброшенных домах: да, может остаться, но это жутко несчастный домовой, так как у него по сути нет дома, этакий домовой- бомж.Если вы задали вопрос в связи с отстройкой и восстановлением дома, вредить они не склонны, но одичали и приручать молочком- печеньем с приговором- приглашением, отогревать лаской, заново придется.![]()
-
- Ветеран
sachkulja
Не домовые, а скорее, духи. Причем разные.
Не домовые, а скорее, духи. Причем разные.
Зачем? Нацепляете на себя негатива после посещения данного дома.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
- Ветеран
Не только негатив, но его много и вы можете нахватать его, придя в тот дом. Но это ваше решение. Хотите - идите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Site Admin
Согласна. Домовые на руинах не живут, потому что это природные духи не инфернального типа, очень близкие к людям. Если дом остается бесхозным, они уходят из него.
-
- Новичок
Спасибо за ваш ответ. Значит не стоит. Почему-то пришло желание съездить. Не могу объяснить. У меня так в переломный момент жизни пришло, что надо менять работу..
-
- Новичок
Тоже фото дома. Есть там такой уголок. И не пойму что на полу справа, это карта или икона упала. [attachment=0]Screenshot_20201106_143120.jpg[/attachment]
- Вложения
-
- Остался ли тут домовой или помощник. - Screenshot_20201106_143120.jpg (180.59 КБ) 254 просмотра
- Ветеран
sachkulja так вы туда таки ездили?Судя по фото икон на чистых кусках бумаги или простынь и питьевой воде, в доме все же кто- то живёт или заходит?

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Новичок
Не ездила, кто-то заходит. Но не знаю кто.
Фото мне отпрвили..
Это старое фото где то 2017 года. Сейчас не знаю, что там.
- Ветеран
sachkulja ну те кто заходят, вас знают точно, раз отправили.И вопрос у вас ведь не только о домовом?А если это дом предков и захотелось его увидеть и "забрать", почему бы и нет если документы есть, только сдается все непросто и "чужие"неспроста заходят. Дом как дом, даже понравился, энергетически такой же как все заброшенные дома , а нацеплять на себя и в чужих домах при просмотре и покупке можно мама не горюй чего.Только сдается мне, вам не о домовом надо сейчас позаботиться..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Нету там давно Домового, только сущности летают, и мне видится, что к потолку в одном месте "приклеилась" одна сущь.
-
- Новичок
А о чем мне надо думать?Marta777 писал(а): ↑08 ноя 2020, 07:48sachkulja ну те кто заходят, вас знают точно, раз отправили.И вопрос у вас ведь не только о домовом?А если это дом предков и захотелось его увидеть и "забрать", почему бы и нет если документы есть, только сдается все непросто и "чужие"неспроста заходят. Дом как дом, даже понравился, энергетически такой же как все заброшенные дома , а нацеплять на себя и в чужих домах при просмотре и покупке можно мама не горюй чего.Только сдается мне, вам не о домовом надо сейчас позаботиться..
Документов нет, раскулачили давно всех и дома уже нет. Все отошло в частные руки. Не чего не докажешь..
-
- Новичок