Может, на картах кто посмотрит или ясновидением увидит, что будет дальше? И кто будет преемником - Медведев?

В последние дни странные указы выходят и о пожизненном сенаторстве бывших президентов и по полномочиях всяких.. Кто что видит?
Желтой?
Тот, кто умеет говорить с картами, тот сможет увидеть. А кто просто картинки научился рассматривать и трактовать по учебнику (а таких большинство),разумеется, ничего не увидит.
Только вперед ногами, не раньше.
А знаете, мне вот с позиции астрологии интересно посмотреть, какое все таки влияние Сатурн и Юпитер окажет на тех, кто 20 лет назад пришел к власти, когда "я устал, я ухожу" оказалось шоком для многих...
Действительно! Вот уж неожиданность была
Ну лично для меня не оказалось. В те времена я еще порой смотрела по картам. Так вот, в 95 меня очень интересовал вопрос, чего ждать? И ответ пришел однозначный - не смотря ни на что, президентом снова будет Ельцин, но так же они тогда показали и то, что это будет его последний срок, а дальше выплывал некто неизвестный. Я еще все думала, кто же это может быть? Ведь тогда ни о каком Путине еще никто не знал.
наверно еще добавляли "стойте рачком, думать не смейте, делайте что скажут....", не?
Я сама решу что мне стоит, а что не стоит. А вы займитесь своими возможностями и способностями.
Не стоит задавать такие самоуверенные вопросы-заявления, не будучи в курсе, к кому обращаетесь и кто читает...