Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА
-
- Иногда заходит
ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Скажите,пожалуйста,светлая или темная магия мне подходит?Не знаю какое направление мне выбрать,сказали,что я "серая".Спасибо
Ася.Дата рождения: 23.02.1998 время:10:45,понедельник,Казахстан
- Site Admin
Сам вопрос звучит так, словно Вы себе платье выбираете. Что значит "подходит"? Должны быть ярко выраженные способности и четкий духовный ориентир. Нет никаких "серых", это нью-эйдж, есть конкретные ритуалы и конкретные намерения и цели их использования, вот это и определяет условные обозначения цветов магии.
-
- Иногда заходит
Re: ПОСМОТРИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА
Спасибо за ответ,вопрос некорректный задала.И не правильно мне ,видать, объяснили,сказав,что магия делится.А можно сделать просмотр на наличие способностей?Благодарю за ответ 

- Site Admin
Asya_Asi
Я глубоко убеждена, что человек сам должен услышать и почувствовать свои способности, потому что если они есть, то не почувствовать их невозможно - они буквально взрывают изнутри. Если люди начинают спрашивать, значит не ощущают и не чувствуют, иначе вопрос был бы задан по-другому, а именно "со мной происходит то-то и то-то, что это?"
Я глубоко убеждена, что человек сам должен услышать и почувствовать свои способности, потому что если они есть, то не почувствовать их невозможно - они буквально взрывают изнутри. Если люди начинают спрашивать, значит не ощущают и не чувствуют, иначе вопрос был бы задан по-другому, а именно "со мной происходит то-то и то-то, что это?"
Магия делится однозначно и по способам, и по действию, и по взаимодействию с теми или иными источниками Силы. Но решает для себя сам человек, какой дорогой ему идти, это его духовный выбор, и порой очень и очень сложный.
- Ветеран
Что значит не знаете? Вы это должны чувствовать, вас должно к этому тянуть, условно.
-
- Иногда заходит
Внутренний дисбаланс какой-то,я очень добрый и открытый человек,делаю добрые поступки,но что-то внутри диктует обратные вещи,совсем противоположные,я сдерживаюсь кое-как,из-за этого я не могу выбрать направление в магии,темная и светлая стороны борятся постоянно
- Site Admin
У всех борятся. Вниз, в темноту, конечно будет легче и быстрее. Светлая сторона потребует гигантских сил и множество самоограничений.
- Учитель школы ТМ
у кого какие внутренние ценности того туда и тянет, поэтому развивается то, что в человеке живет.
Если в человеке живет добро, то он и развивает соответствующие качества и тянет его к хорошему, и в результате человек живет счастливо в с равнении с теми кого тянет на гадости, и кто в гадости живет.
Способности если бы были - вы бы про них не спрашивали, есть они или нет. Когда есть, то не возникает вопроса есть они или их нет.
Если в человеке живет добро, то он и развивает соответствующие качества и тянет его к хорошему, и в результате человек живет счастливо в с равнении с теми кого тянет на гадости, и кто в гадости живет.
Способности если бы были - вы бы про них не спрашивали, есть они или нет. Когда есть, то не возникает вопроса есть они или их нет.
- Модератор
Это все равно что спросить: "мне подходит плодить страдания на этой планете или все-таки уменьшать их".
Нужно ориентироваться на свою внутреннюю потребность, она не может быть размыта до такой степени, что не ясно хотите ли вы посвятить свою жизнь вредительству миру ради личных целей и выгод или чему-то более позитивному для его обитателей, когда видимых выгод от этого первоначально может и не быть и даже наоборот.Asya_Asi писал(а): ↑13 ноя 2020, 19:06Внутренний дисбаланс какой-то,я очень добрый и открытый человек,делаю добрые поступки,но что-то внутри диктует обратные вещи,совсем противоположные,я сдерживаюсь кое-как,из-за этого я не могу выбрать направление в магии,темная и светлая стороны борятся постоянно
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Site Admin
Значит разбирайтесь с этой червоточиной. А то похоже на яблоко, которое внешне красивое да румяное, а внутри с червем.
-
- Иногда заходит
Спасибо всем за ответы!Зачем создавалась эта тема про просмотр на способности, если ответ один"Если бы были,вы бы не спрашивали",или мне одной так отвечают?Прошу прощения,уважаемые маги и практики,но мне показалась грубость с вашей стороны,ибо другим ,задающим вопрос отвечают,что конкретно у них развито и т.д
- Site Admin
А другие и вопросы ставят иначе. Не обратили внимание?
Вот именно с этого и начинают.
А практики вообще народ конкретный и говорят то, что считают правильным, без обиняков. Никакой грубости никто не допускал, все отвечали по существу.
-
- Иногда заходит
Благодарю,не разъяснила вопрос,как хотелось,потому не поняли меня,спасибо за уделенное время
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Скажите,пожалуйста,светлая или темная магия мне подходит?Не знаю какое направление мне выбрать,сказали,что я "серая".Спасибо
- Старожил
У вас очень сильно развита глупость, поскольку до вас так и не дошло ничего из написанного выше.
Или шизофрения прогрессирует, что более вероятно.
viewtopic.php?f=183&t=168265#p3575944
Мои специализации
Мой блог
Мой блог