Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропала кошка
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Прошу о помощи
Сегодня утром (15.11) кошка ушла из дома посла вечерней операции
До сих пор не вернулась
Подскажите пожалуйста какую-то информацию
Прошу о помощи
Сегодня утром (15.11) кошка ушла из дома посла вечерней операции
До сих пор не вернулась
Подскажите пожалуйста какую-то информацию
- Вложения
-
- Пропала кошка - 447D1C44-2544-44FF-819E-27D3F4114ADD.png (473.63 КБ) 450 просмотров
-
- Пропала кошка - 148BEC4E-13D2-41C0-B424-0340E8DBEEFA.jpeg (2.81 МБ) 450 просмотров
- Ветеран
Валерия 222
По моему просмотру, она неважно себя чувствует. Находится где-то недалеко от вашего дома, может быть около труб канализации, где тепло. Совсем рядом.. Пока так.
Ищите, она как будто в опасности, или это болезненное состояние.
По моему просмотру, она неважно себя чувствует. Находится где-то недалеко от вашего дома, может быть около труб канализации, где тепло. Совсем рядом.. Пока так.
Ищите, она как будто в опасности, или это болезненное состояние.
-
- Иногда заходит
Около труб не может быть,ибо частные дома,только чердак
Вряд-ли она могла в таком состояние залезть туда
Вряд-ли она могла в таком состояние залезть туда
- Ветеран
Валерия 222
Не трубы тогда, а лужа может быть, подвал сырой, выгребная яма рядом.. Может у соседей что-то подобное..
Не трубы тогда, а лужа может быть, подвал сырой, выгребная яма рядом.. Может у соседей что-то подобное..
-
- Иногда заходит
Возможно этот подвал,как думаете ?::
- Вложения
-
- Возможно этот подвал,как думаете ?.. - A066C222-15E0-4208-9409-22303F0D23F8.jpeg (2.96 МБ) 438 просмотров
- Учитель школы ТМ
ищите конечно, в подвале вполне возможно, она где то забилась.
Как вы могли допустить чтобы после операции она у вас в тот же день ушла! там же швы надо обрабатывать постоянно! Ее надо срочно найти иначе что угодно может быть, она может и швы поразгрызать, это же животное! Каждодневная обработка так же обязательна, как вы могли допустить такой побег.
я даже не знаю можно ли на такое животное защиту ставить, если она ослаблена. Но защита, я считаю, тоже крайне важна в такой ситуации. Было бы хорошо поставить на нее защиту, но это надо отдельно смотреть можно ли вообще ей провести такую процедуру или нет.
Как вы могли допустить чтобы после операции она у вас в тот же день ушла! там же швы надо обрабатывать постоянно! Ее надо срочно найти иначе что угодно может быть, она может и швы поразгрызать, это же животное! Каждодневная обработка так же обязательна, как вы могли допустить такой побег.
я даже не знаю можно ли на такое животное защиту ставить, если она ослаблена. Но защита, я считаю, тоже крайне важна в такой ситуации. Было бы хорошо поставить на нее защиту, но это надо отдельно смотреть можно ли вообще ей провести такую процедуру или нет.
-
- Иногда заходит
Не нужно пожалуйста обвинять!)
Швы она не загрызет, и обрабатывать там не нужно
Швы она не загрызет, и обрабатывать там не нужно
-
- Иногда заходит
Если можете как-то помочь,буду благодарна
А говорить и обвинять все могут
А говорить и обвинять все могут
- Ветеран
Валерия 222
Как она вообще могла уйти при такой операции и закрытом доме? Вы не следили что-ли за ней?
Как она вообще могла уйти при такой операции и закрытом доме? Вы не следили что-ли за ней?
-
- Иногда заходит
Уважаемые комментаторы, я не собираюсь отвечать на ваши гневные возмущения по типу «как так»
Повторюсь ещё раз, если есть возможность как-то помочь,буду благодарна
Повторюсь ещё раз, если есть возможность как-то помочь,буду благодарна
- Учитель школы ТМ
Я вроде как помог - дал совет, ваше дело его использовать или нет, просто обидно за животное.
- Ветеран
Валерия 222
Нашли кошечку?
Нашли кошечку?
-
- Иногда заходит
Она сама пришла домой
В прекрасном самочувствии
Спасибо за беспокойство
В прекрасном самочувствии
Спасибо за беспокойство
- Ветеран