Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите меня пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите меня пожалуйста
Мое имя Елена. Брака не было. Детей нет. Собственно это и волнует. Отношений сейчас тоже нет. Были одни серьезные отношения но он ушел к другой.
Последний раз редактировалось lenocheknew 17 ноя 2020, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Re: Посмотрите меня пожалуйста
lenocheknew
Отношения будут, но не скоро. примерно вторая половина, к концу следующего года. вполне такие крепкие и устойчивые отношения. и наполненность чувствами. только вот с деторождением что не совсем гладко. по здоровью нет проблем с этим?
Отношения будут, но не скоро. примерно вторая половина, к концу следующего года. вполне такие крепкие и устойчивые отношения. и наполненность чувствами. только вот с деторождением что не совсем гладко. по здоровью нет проблем с этим?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Принимаю лекарства не совместимые с беременностью. Проблемы с психикой
- Ветеран
вот это видно, что не может быть беременность(
-
- Иногда заходит
А по здоровью нет воздействия никакого?
- Модератор
lenocheknew
есть воздействие, притом скорее всего сделанное на кого-то из близких и вы оооочень давно с ним ходите. Как минимум вижу сущ+ кладбищенское. Не уверенна, что чистка решит проблемы с психикой, но энергетика не в порядке однозначно
есть воздействие, притом скорее всего сделанное на кого-то из близких и вы оооочень давно с ним ходите. Как минимум вижу сущ+ кладбищенское. Не уверенна, что чистка решит проблемы с психикой, но энергетика не в порядке однозначно
- Ветеран
я спрашивала на отношения..почему то.
Так. Елена. На воздействия.
да, есть такое. работа кладбищем, был вольт сделан, на него велась работа. Негатив тянется от женщины, кровной родственницы. эм..сделано было на эту женщину. по материнской линии, вероятнее всего.
-
- Иногда заходит
Если сделано на кого то из близких почему на мне отражается?
- Site Admin
Хороший вопрос! Мне вот тоже не понятно.lenocheknew писал(а): ↑16 ноя 2020, 23:36Если сделано на кого то из близких почему на мне отражается?

Вот если бы портили Вашу мать во время беременности, тогда понятно, это могло бы отразиться.
- Ветеран
на младших кровных родственников может сходить негатив, по нисходящей линии. такое бывает. но это надо разбираться детально. может и целенаправленно делано, как на будущие поколения. таких порч полноlenocheknew писал(а): ↑16 ноя 2020, 23:36Если сделано на кого то из близких почему на мне отражается?
- Модератор
Если это было сделано давно, в доме, в котором вы жили вместе с родителями, например, то отразится на вас, даже если не делали прицельно, особенно если речь идет о подкладах, потому, что кладбищенское вполне может быть подсыпаной землей в доме. Попортить родителей так, чтобы обойти стороной маленького ребенка живущего в доме- практически невозможно, тем более такими топорными методамиlenocheknew писал(а): ↑16 ноя 2020, 23:36Если сделано на кого то из близких почему на мне отражается?
Негативу явно больше даже 20 лет. Вполне возможно может быть и внутриутробная порча, но я не берусь об этом судить потому, что это уже более глубокая диагностика, которая может включать в себя перепроверку через ваших родителей.
-
- Иногда заходит
Родителей нет уже 17 лет. Одна женщина подкладывала крест на перекрестке на даче
- Ветеран
lenocheknew
А где ваши фото?
А где ваши фото?
-
- Иногда заходит
Вот это фото подойдёт? Сделано недавно
Последний раз редактировалось lenocheknew 17 ноя 2020, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
lenocheknew
Мне показывают проблемы с тем, что возможен именно брак в будущем (ближ. временной отрезок), не вижу реализации именно брака. По детям - тут нужно делать детальную диагностику, но по первоначальному краткому просмотру не все так плохо.
Мне показывают проблемы с тем, что возможен именно брак в будущем (ближ. временной отрезок), не вижу реализации именно брака. По детям - тут нужно делать детальную диагностику, но по первоначальному краткому просмотру не все так плохо.
-
- Иногда заходит
Спасибо. Я поняла . Что не все безнадежно
- Ветеран
Не могу утверждать, это всего лишь вероятности, я в ИП смотрю кратко. Нужно смотреть риски и причины не реализации.