Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отведение смерти, чистка кармы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Отведение смерти, чистка кармы
Всем доброго здравствия!кто-нибудь сталкивался в практике с чисткой кармы?полгода назад узнала об очень большой вероятности смерти очень дорогого мне человека,а точнее,мужа..обращалась к паре специалистов,у них выпало то же самое, сказали,что если не почистить (на нем ещё до меня куча косолапых приворотов было),то в течении года его не станет...сама занимаюсь таро 14 лет,наработок много по ним,когда узнала,что такое его ожидает,впала в отчаяние!!!((может,кто подскажет хороший рабочий ритуал,думаю,обычная чистка тут не поможет...
- Есть личные сообщения
Betelgeize666
откуда было первое известие? Для диагностики нужно фото, имена и даты рождения вас обоих - может быть, и нету воздействий. Не нужно сразу верить всему, что пишут и говорят - тем более, если явно пугают, навязывая свои услуги...
откуда было первое известие? Для диагностики нужно фото, имена и даты рождения вас обоих - может быть, и нету воздействий. Не нужно сразу верить всему, что пишут и говорят - тем более, если явно пугают, навязывая свои услуги...
-
- Иногда заходит
Re: Отведение смерти, чистка кармы
Спасибо за отзыв!
первое известие я выложила сама, для проверки сходила ещё к двум тарологам ...Вы,случайно,не сможете просмотреть?

- Есть личные сообщения
Betelgeize666
то есть, Вы сами сделали расклад на картах Таро и сразу так карты и показали такое? А тем тарологам перед гаданием рассказали об этом? Фото можете в этой теме выложить.
то есть, Вы сами сделали расклад на картах Таро и сразу так карты и показали такое? А тем тарологам перед гаданием рассказали об этом? Фото можете в этой теме выложить.
-
- Иногда заходит
Именно,расклад делала с перефразировкой 2 раза, с интервалом в полгода,одно и то же....((тем мастерам ни слова,они сами сказали то же,что выпадало и мне...да,могу,парня зовут Антон
-
- Иногда заходит
Вот,Антон, 32 года, на данный момент,25.01.1988
- Вложения
-
- Отведение смерти, чистка кармы - Screenshot_2020-11-24-17-43-55-190_com.vkontakte.android.jpg (491.25 КБ) 649 просмотров
-
- Вот - Screenshot_2020-11-24-17-43-55-190_com.vkontakte.android.jpg (491.25 КБ) 649 просмотров
- Есть личные сообщения
Betelgeize666
мне показывают, что он ещё 48 лет проживёт, а это - нормальная продолжительность жизни. По-моему, Вы где-то ошиблись в раскладе, а тарологи считали Ваше эмоциональное сотояние, мысли и тревогу и карты им выдали Ваши страхи как реализовавшиеся, напрямую.
мне показывают, что он ещё 48 лет проживёт, а это - нормальная продолжительность жизни. По-моему, Вы где-то ошиблись в раскладе, а тарологи считали Ваше эмоциональное сотояние, мысли и тревогу и карты им выдали Ваши страхи как реализовавшиеся, напрямую.
- Site Admin
Карму нельзя почистить. Никто и никогда этого сделать не сможет. Однако информацию Вы тоже получаете не просто так, а в следствие кармической обусловленности, и очень часто эта информация дается как-раз для того, чтобы можно было исправить ситуацию или, наоборот, запутаться в ней, пытаясь исправить то, чего нет. Настоящую карму обойти нельзя, и не дай Бог увидеть ее настоящую, потому что в этом случае случится именно то, что должно случиться.Betelgeize666 писал(а): ↑24 ноя 2020, 18:28Всем доброго здравствия!кто-нибудь сталкивался в практике с чисткой кармы?
Лично я не вижу никакой печати смерти на этом человеке.
-
- Иногда заходит
Parzifal
Вы практикующий маг?и спасибо Вам огроменное,что посмотрели
Вы практикующий маг?и спасибо Вам огроменное,что посмотрели

-
- Иногда заходит
Возможно,я неправильно истолковала, может,угроза какая-то просто для жизни
-
- Иногда заходит
Всем спасибо большое,хоть успокоилась немного,а то вся извелась уже
- Ветеран
Карму нельзя почистить (обнулить) до уровня ангела чистками
А вы им до этого сказали прогноз предыдущего?
- Ветеран
Полгода уже думаете об этом? А вообще с какой проблемой обращались первоначально? Не просто же так пошли.
-
- Иногда заходит
Именно с такой и пошла,плюс мне постоянно на него сочетание 9 с 10 мечей на него в раскладах 

- Ветеран
Ничего не понимаю, как с такой, вы что уже заранее это как-то знали? Откуда вообще у вас полгода назад до похода по гадалкам появилась вообще такая информация, что он умрет скоро?
- Старожил
Betelgeize666
Не делают диагностику на себя, своих близких и друзей, она не будет корректной...
Не делают диагностику на себя, своих близких и друзей, она не будет корректной...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Мне 3 человек это сказали,первый раз в 15м году,я об этом и думать забыла
-
- Иногда заходит
В общем,ситуация такая...ранее мне сказали,что у меня будет молодой человек,и что я буду знать,что он рано уйдет,было это 5-6 лет назад,я особо внимание этому не придала, через 3 года у меня появился муж,особо раскладами на него я не занималась ,но всегда было чувство, что ему осталось недолго...раскладами занимаюсь относительно давно,для своего возраста,я сказала бы, и без всяких плохих мыслей,просто сделала на него первый расклад, и опешила.После этого , мне захотелось проверить,что увидели бы кто-то,кроме меня,на него.Обратилась к двум разным людям,из двух разных городов,долго искала по знакомым,они только тоже по фото сказали,что он обречён,маг помощь они не всем берутся делать,сказали,можно попробовать,но они за такое не возьмутся... 

- Site Admin
Betelgeize666
Такими вибрациями Вы только притянете негатив.
Такими вибрациями Вы только притянете негатив.
Ну вот с этого вектор и определился. Это Вы считаете, что думать забыли, а на самом деле информация ушла в подсознание и засела там.Betelgeize666 писал(а): ↑25 ноя 2020, 01:21.ранее мне сказали,что у меня будет молодой человек,и что я буду знать,что он рано уйдет,
-
- Ветеран
Betelgeize666
Карму почистить нельзя, можно отработать сознательно закрывая косяки, если человек это начинает делать фактор смерти может меняться
Если делать за другого его работу то он ничему не научится, а тот кто делает не спросив за другого берет на себя функции ВС а за это придеться платить
Карму почистить нельзя, можно отработать сознательно закрывая косяки, если человек это начинает делать фактор смерти может меняться
Если делать за другого его работу то он ничему не научится, а тот кто делает не спросив за другого берет на себя функции ВС а за это придеться платить
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-