Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Посмотрите пожалуйста
В одной из тем, я писала про коллегу, которая выживает меня с работы. Находясь с ней я испытываю чувство страха. Психологически так работать очень тяжело, а уйти не могу, так как в долгах. Посмотрите пожалуйста, может от нее защита какая нужна, что у нее за энергетика. Если по такому фото, со спины что-то можно увидеть. Это она
- Вложения
-
- Посмотрите пожалуйста - 20201123_135722 (2).jpg (81.94 КБ) 282 просмотра
- Ветеран
ИРДЫМОВ555Для диагностики нужно такое фото, на котором видно лицо и глаза
да и имя ее нужно

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Учитель школы ТМ
ну так если вам от нее плохо то защита нужна вам, зачем здесь она? да еще и со спины.
-
- Новичок
Re: Посмотрите пожалуйста
Имя Галина. Фото ее нет. Только такоеПрозерпинаR писал(а): ↑27 ноя 2020, 18:51ИРДЫМОВ555Для диагностики нужно такое фото, на котором видно лицо и глазада и имя ее нужно
-
- Ветеран
ИРДЫМОВ555
ну вы даете...Это ж неуважение к практикам. Фото со спины. Это тут помню, тема была давно. В купальнике, чуть ли не в стрингах сфоткана попа девушки. И вопрос - скажите, является ли она любовницей моего мужа...Так и тут. Про нее вам писали и как защититься тоже писали.
ну вы даете...Это ж неуважение к практикам. Фото со спины. Это тут помню, тема была давно. В купальнике, чуть ли не в стрингах сфоткана попа девушки. И вопрос - скажите, является ли она любовницей моего мужа...Так и тут. Про нее вам писали и как защититься тоже писали.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
у меня нет ее фото, это я сделала фото исподтишка. Не очень красиво, но сил нет терпеть унижения. Может кто-то рассмотрит и в таком видеРусалка писал(а): ↑27 ноя 2020, 20:03у вы даете...Это ж неуважение к практикам. Фото со спины. Это тут помню, тема была давно. В купальнике, чуть ли не в стрингах сфоткана попа девушки. И вопрос - скажите, является ли она любовницей моего мужа...Так и тут. Про нее вам писали и как защититься тоже писали.
- Ветеран
а Вы сама, что можете сказать о человеке, глядя на такое фото?
-
- Ветеран
Нет, по такому фото никто ничего не рассмотрит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
ИРДЫМОВ555
Я вам в прошлой теме дала написала уже свое мнение, не вижу смысла одно и тоже говорить.
Я вам в прошлой теме дала написала уже свое мнение, не вижу смысла одно и тоже говорить.