Прошу ещё раз просмотреть. Человек ведёт себя не адекватно, моя адекватность тоже под вопросом когда я нахожусь рядом с ним.
Предистория:
Вадим встречался и жил с Ларисой, она забеременела, он детей изначально не хотел, но решили оставить. Жизнь совместная не вышла, хоть и пробовали не один раз. Ребенку вот уже 11 лет и на протяжении всего этого времени от нее покоя нет. Его мама рассказала, что в семье у Ларисы есть шизофреники. Активно манипулирует ребенком, позволяет себе рукоприкладство, всевозможные оскорбления.
У Вадима не понятные проблемы с мужским здоровьем. Все время в какой-то апатии. Начал выпивать сначало по чуть-чуть, сейчас же смотрю это переходит в норму жизни для него.
Вчера был разговор с его мамой, она уже и сама думает, что ведёт себя как привороженный. Я и моя семья тоже допускаем вероятность магического воздействия. При том я даже не постеснялась ему это озвучить, но его реакция, как можно догадаться, оставляет желать лучшего. Все отрицает, не верит и не воспринимает всерьёз.
Имеет ли место здесь магия? Какого рода, когда, на что? Только на него или на меня тоже? Или же человек психически не здоров или просто абьюзер? Чего она вообще хочет?
- | + Вадим - 27.03.86 Лариса - 19.07