Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу помощи
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу помощи
Добрый вечер)недавно обратилась к гадалке и она сказала,что на мне родовой негатив,перешедший от матери(она после развода одна всю жизнь).Дело в том,что я не могу построить адекватных отношений,сейчас встречаюсь с мужчиной.Сходились и расходились бесконечное множество раз,уже просила его отпустить,если не нужна(отношения никак не развиваются),но он не уходит и оба мучаемся в итоге,я от неопределённости,он от моей непрекращающейся пилёжки. Подскажите,это действительно результат внешнего воздействия или моего неверного выбора?
- Вложения
-
- Прошу помощи - IMG_20201109_225145.jpg (3.61 МБ) 425 просмотров
-
- Ветеран
Но не все дети наследуют негатив по роду...Текстура бытия писал(а): ↑16 янв 2021, 01:56на мне родовой негатив,перешедший от матери(она после развода одна всю жизнь)
Это не значит, что на вас печать одиночества или проклятьеТекстура бытия писал(а): ↑16 янв 2021, 01:56я не могу построить адекватных отношений,сейчас встречаюсь с мужчиной
Надо смотреть и его фото. И хотя бы для приличия, вы б хоть имена и даты рождения предоставили...А то я у карт спрашиваю, что у Текстуры Бытия будет...ну смешно...Текстура бытия писал(а): ↑16 янв 2021, 01:56результат внешнего воздействия или моего неверного выбора?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Модератор
Текстура бытия
я не могу сказать, что на вас именно родовой негатив, но негатив есть однозначно. Мне идет информация, что есть какой-то подклад в доме, который в свое время сильно фонил негативом и повлиял на вас энергетически. Возможно это было связано с вашим отцом, так как идет ситуация, связанная с мужчиной и любовным треугольником.
я не могу сказать, что на вас именно родовой негатив, но негатив есть однозначно. Мне идет информация, что есть какой-то подклад в доме, который в свое время сильно фонил негативом и повлиял на вас энергетически. Возможно это было связано с вашим отцом, так как идет ситуация, связанная с мужчиной и любовным треугольником.
-
- Иногда заходит
Re: Прошу помощи
Спасибо большое за ответ)я Елена 22.05.93,он Даниил 14.12.86.Согласна,не всегда наши неудачи-это результат воздействия,поэтому и спрашиваю,нужно что-то чистить или ставить на место голову)Русалка писал(а): ↑16 янв 2021, 13:41Но не все дети наследуют негатив по роду...Текстура бытия писал(а): ↑16 янв 2021, 01:56на мне родовой негатив,перешедший от матери(она после развода одна всю жизнь)Это не значит, что на вас печать одиночества или проклятьеТекстура бытия писал(а): ↑16 янв 2021, 01:56я не могу построить адекватных отношений,сейчас встречаюсь с мужчинойНадо смотреть и его фото. И хотя бы для приличия, вы б хоть имена и даты рождения предоставили...А то я у карт спрашиваю, что у Текстуры Бытия будет...ну смешно...Текстура бытия писал(а): ↑16 янв 2021, 01:56результат внешнего воздействия или моего неверного выбора?
- Вложения
-
- Прошу помощи - AUpsNDpQFvY.jpg (238.25 КБ) 394 просмотра
- Модератор
Текстура бытия
Данил чист, то есть чисто в ваши отношения магией никто не лез
Данил чист, то есть чисто в ваши отношения магией никто не лез
-
- Иногда заходит
А что хоть примерно это может быть?И действуют ли подклады на расстоянии,если не уже долго не живёшь в родительском доме?olya_ya писал(а): ↑16 янв 2021, 17:18Текстура бытия
- Модератор
На расстоянии нет, значит это может быть застарелый негатив, который вы нахватались в свое время, сам по себе он никуда не девается. Но это мое предположение, не могу вам сказать точно откуда он идет не погружаясь глубоко в ваш вопрос. Одно точно- на вас прицельно никто порч не делал.Текстура бытия писал(а): ↑16 янв 2021, 18:00И действуют ли подклады на расстоянии,если не уже долго не живёшь в родительском доме?
-
- Ветеран
А при чем тут подклады? Но на вас магии нет, на Данииле тоже.Текстура бытия писал(а): ↑16 янв 2021, 18:00действуют ли подклады на расстоянии,если не уже долго не живёшь в родительском доме
Потому что вы игнорируете знаки свыше, вам всеми силами свыше подсказывают, что не надо с ним отношения продолжать, а вы не понимаете...вот и страдаете.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Да понимаю,что дурь это всё,надо уходить раз и навсегда и не делать себе поблажек.А он найдёт с кем время провести,мне же на данный момент нужна семья.Спасибо за поддержку!Русалка писал(а): ↑16 янв 2021, 18:33А при чем тут подклады? Но на вас магии нет, на Данииле тоже.Текстура бытия писал(а): ↑16 янв 2021, 18:00действуют ли подклады на расстоянии,если не уже долго не живёшь в родительском домеПотому что вы игнорируете знаки свыше, вам всеми силами свыше подсказывают, что не надо с ним отношения продолжать, а вы не понимаете...вот и страдаете.
Насчёт подклада-это ответ Ольге.
- Ветеран
Текстура бытия
У вас есть блоки, с ними нужно работать, тогда все должно наладиться в личной жизни, откроются новые двери. Не вижу смысла вам мучиться в данных отношениях, когда непонимание, конфликты, ссоры. Но у этого мужчины будет другая девушка.
У вас есть блоки, с ними нужно работать, тогда все должно наладиться в личной жизни, откроются новые двери. Не вижу смысла вам мучиться в данных отношениях, когда непонимание, конфликты, ссоры. Но у этого мужчины будет другая девушка.
- Ветеран
Текстура бытия
просто МЧ не готов к созданию семьи
не давите
не давите
-
- Иногда заходит
Уже поговорили,я объяснила свою позицию и мы расстались.Хоть и с тяжёлым сердцем(наверное неправильно так говорить,однако пока не могу иначе),но желаю ему счастья и девушку,с которой он захочет создать семью.
-
- Иногда заходит
Видимо нам обоим нужны другие спутники по жизни,тогда и не будет такой тягомотины и переливания из пустого в порожнее.Червь пустыни писал(а): ↑17 янв 2021, 00:58Текстура бытия
не давите
- Ветеран
Вам нужно перестать зависать в этом моменте. Найти тот якорь, который вас все еще держит. Поработать с блоками. И шагнуть вперед.
-
- Иногда заходит
Всего лишь уязвлённое самолюбие,как так,я стольким пожертвовала,так старалась,а он не захотел остаться со мной,да ещё и с другой счастлив будет.Что там за такая девушка и чем она его так зацепит?(ревность)Голос подсознания из песни не выкинешь,можно только отслеживать и логически ставить мозги на место. Ну и плюс встречались с ним очень долго,а развития так и не случилось.Теперь закрадываются мыслишки,что так и помру старой девой+мужикам только одно надо,поматросят и бросят,типа какой смысл пробовать дальше,всё равно всё будет так же.Опять же,понимаю,что это бредовые родительские установки и прочий мусор.
- Ветеран
Текстура бытия
Ну если сделать анализ всего этого багажа, поработать с этим, есть шанс подальше отплыть от этого берега.
Ну если сделать анализ всего этого багажа, поработать с этим, есть шанс подальше отплыть от этого берега.
- Учитель школы ТМ
Просто разные цели с человеком, вы семью хотите а он нет и его устраивают именно отношения без семьи. Не сошлись в целях для отношений. У вас цель семья, у него цель секс и лёгкое ненапряжное свободное спокойное общение, короче радоваться жизни без обязательств ему надо, а не семья с вами.
-
- Ветеран
Своей энергетикой Это как ключи, к одному замку не подходят, а в другой - с легкостью
-