Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу помощи
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый День! Меня зовут Виктория ( 29.07.1990г) Прошу помощи специалистов, ситуация в жизни дошла до крайности и отчаяния. Стабильно на протяжении года кто то из моих самых близких лежит в больнице с серьезными диагнозами КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, и так по кругу один выздоровел другого скрутило в том числе и меня переодически, в совпадения я больше не верю потому что стабильно каждый месяц. Помогите выявить причину.
-
- Ветеран
Каким образом? Представьте, я у карт буду спрашивать, в чем причина болезни Виктории? Родившейся 29.07.1990...ну вы вообще сами-то как думаете, реально провести так диагностику? Если бы вы единственная Виктория, родившаяся в эту дату, то да, но таких как вы - тысячи. Загляните в темы другие, прочтите правила, как оформляются темы...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Ну если подходить к вопросу серьезно, нужно смотреть вообще всех ваших близких. Это большой объем работы.
Диагнозы какие?
И где ваше фото?
-
- Иногда заходит
Операция на сердце, операция на кишечник, пневмония у двоих членов семьи, защемление нерва до состояния волочение ноги, сердечные приступы, в основном то что требует госпитализации
Последний раз редактировалось VasyaCross 02 фев 2021, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
А кто рядом с Вами? Если и его смотреть, то нужны и его данные. И нужно Ваше отдельное фото.
- Ветеран
VasyaCross
Вы состоите в браке? Потому что информация такая, слишком уже вы счастливы, через родственников мужчины есть негативное воздействие, порча. "И любви много и денег, все дано легко". Мысли вот такие у того, кто делал.
Вы состоите в браке? Потому что информация такая, слишком уже вы счастливы, через родственников мужчины есть негативное воздействие, порча. "И любви много и денег, все дано легко". Мысли вот такие у того, кто делал.
-
- Иногда заходит
Вы абсолютно правы, мы в браке, есть сын. Подскажите, или есть возможность помогите избавиться
- Ветеран
Вы можете выбрать практика в разделе личных кабинетов и обратиться за помощью.VasyaCross писал(а): ↑01 фев 2021, 18:42Вы абсолютно правы, мы в браке, есть сын. Подскажите, или есть возможность помогите избавиться![]()
- Ветеран
VasyaCross
Дайте свое отдельное фото
А кто они вам (степень родства)?
Дайте свое отдельное фото
- Учитель школы ТМ
Без фото просмотреть нереально...
-