Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Добрый день! Уважаемые специалисты, прошу посмотреть на наличие негатива/программ/воздействий. Есть ощущение негативного воздействия на чакры. Посмотрите, пожалуйста. Много симптоматики на эту тему. Наталья, 23.11.1982.
-
- Иногда заходит
Viola2014
Последний раз редактировалось nicole masenia 31 янв 2021, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Добрый! Нет, есть связь с мужчиной старше меня. А человек, на которого я думаю ( по энергетическому воздействию на меня) как раз моложе меня, и, значительно.
- Site Admin
Viola2014
Диагностика по чакрам требует фото во весь рост. И еще следует описать симптомы, которые Вас беспокоят.
Диагностика по чакрам требует фото во весь рост. И еще следует описать симптомы, которые Вас беспокоят.
- Ветеран
- Иногда заходит
Но я чувствую больше всего давление в области манипуры.
Последний раз редактировалось Viola2014 31 янв 2021, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Что-то не отправилось сообщение, повторюсь.
Симптоматика комплексная: резкое сердебиение при встрече с человеком, панический и беспричинный страх. Частые сны с его участием, которые сбываются, что меня очень беспокоит и настораживает. Я знаю, что раньше он воздействовал на мою анахату, видимо, не до конца сняла...Недавно почувствовала дистанционно резкий удар и давление в манипуре. Не знаю, что это. Помогите, пожалуйста, с этим разобраться и убрать эту "связь". Фото во весь рост есть возможность предоставить только завтра.
Симптоматика комплексная: резкое сердебиение при встрече с человеком, панический и беспричинный страх. Частые сны с его участием, которые сбываются, что меня очень беспокоит и настораживает. Я знаю, что раньше он воздействовал на мою анахату, видимо, не до конца сняла...Недавно почувствовала дистанционно резкий удар и давление в манипуре. Не знаю, что это. Помогите, пожалуйста, с этим разобраться и убрать эту "связь". Фото во весь рост есть возможность предоставить только завтра.
- Ветеран
Ну это надо смотреть и того человека.
Но склоняюсь к тому, что кто-то/что-то под видом того человека тянет.
Подключка по низу.
-
- Иногда заходит
Как это кто-то? Если он сам на мне эксперименты ставил. Пробивал мне анахату ( я это сразу почувствовала), и что-то сделал с свадхистаной, т.к. при его присутствии происходило нечто непонятное в ней, вроде резкого ощущения тепла, даже жара. Я это снимала уже. Поэтому в том случае с низом мне было все понятно, но сейчас именно манипура беспокоит больше всего по ощущениям. Не могу понять что это( У меня есть его фото, но здесь не могу выкладывать.
- Учитель школы ТМ
По моему тут просто надо чистку, защиту и человека этого послать подальше.
-
- Иногда заходит
Дело в том, что я с ним не пересекаюсь, особенно после его прошлых манипуляций с моей энергетикой. Как говорится, здрасьте-до свидания. Это как-то дистанционно происходит. Даже во сне вижу некоторые вещи, которые он хочет сделать, а это пугает. Хочу убрать эту связь, она мне не нужна совершенно.
- Site Admin
Viola2014
Чтобы разобраться с Вашей проблемой нужна Ваша фотография во весь рост и фото того человека. Иначе это все будет на уровне разговоров и предположений.
Чтобы разобраться с Вашей проблемой нужна Ваша фотография во весь рост и фото того человека. Иначе это все будет на уровне разговоров и предположений.
-
- Иногда заходит
Я могу выслать эти фото в личный кабинет?
- Site Admin
Viola2014
Можете, конечно. Но он так же открыт для всех, как и эта тема. Т.е. фото смогут увидеть все желающие.
Можете, конечно. Но он так же открыт для всех, как и эта тема. Т.е. фото смогут увидеть все желающие.
-
- Иногда заходит
Нет, такое мне не подходит. Мне нужно чтобы никто не видел. Просто я здесь редко бываю, на сайте особо не разбираюсь. Как можно осуществить просмотр без "засвечивания" фото здесь?
-
- Иногда заходит
В скайпе я не могу Вам написать, т.к. он рабочий...просматривается компанией.
- Site Admin
Только при личном обращении к мастеру, на почту или в скайп. Никаких других вариантов нет, чтобы больше никто не видел. Но личное обращение подразумевает платную услугу и углубленную диагностику.
- Site Admin
Пишите на почту тому мастеру, у кого есть почта в Кабинете. Таких большинство. Я работаю только через скайп и не особо заинтересована в лишних клиентах.
-
- Иногда заходит
Но я хочу именно к Вам) Как же быть...Заведу себе еще один скайп и напишу Вам.
- Site Admin