Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрите пожалуйста, есть магическое воздействие и негатив на нас.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста, есть магическое воздействие и негатив на нас.
Добрый день! Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Посмотрите пожалуйста, есть магическое воздействие на нас со стороны?
- Вложения
-
- Посмотрите пожалуйста, есть магическое воздействие и негатив на нас. - IMG_20201224_194146.jpg (2.78 МБ) 374 просмотра
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите пожалуйста, есть магическое воздействие и негатив на нас.
Негатив есть только на мужчине, девушка чистая. Скорее всего он хочет расстаться либо уже расстался.
- Модератор
Owen
нет магического воздействия, все чисто. Мужчина сейчас вскружен другой женщиной, но это естественные привязки, н магические.
нет магического воздействия, все чисто. Мужчина сейчас вскружен другой женщиной, но это естественные привязки, н магические.
- Site Admin
Owen
Вам уже в прошлой теме все объяснили-разъяснили. Но Вам так хочется верить в какой-то магический негатив, по причине которого мужчина к Вам остыл! Верьте на здоровье, темы зачем об одном и том же создавать?
Вам уже в прошлой теме все объяснили-разъяснили. Но Вам так хочется верить в какой-то магический негатив, по причине которого мужчина к Вам остыл! Верьте на здоровье, темы зачем об одном и том же создавать?
-
- Иногда заходит
Jack
Спасибо, успокоили!
Спасибо, успокоили!

-
- Иногда заходит
olya_ya
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!

-
- Иногда заходит
Marianna_
Почему такой тон с Вашей стороны, что не так?! В ИП отношения я попросила посмотреть наши отношения. Есть на то причины. В этой теме я прошу посмотреть, есть ли негатив на мне, на нём.
Почему такой тон с Вашей стороны, что не так?! В ИП отношения я попросила посмотреть наши отношения. Есть на то причины. В этой теме я прошу посмотреть, есть ли негатив на мне, на нём.
- Site Admin
Owen
Не нужно здесь обсуждать мой тон. Тон нормальный, т.к. по элементарной логике не сложно сделать вывод, что если бы было магическое воздействие, практики так бы и сказали, делая просмотр ваших отношений в предыдущей теме. Или вы полагаете, что в разделе "Отношения" они не видят магвоздействия, а в разделе "Магвоздействий" сразу увидят? Странная логика
Не нужно здесь обсуждать мой тон. Тон нормальный, т.к. по элементарной логике не сложно сделать вывод, что если бы было магическое воздействие, практики так бы и сказали, делая просмотр ваших отношений в предыдущей теме. Или вы полагаете, что в разделе "Отношения" они не видят магвоздействия, а в разделе "Магвоздействий" сразу увидят? Странная логика

-
- Иногда заходит
Marianna_
Я полагала, что просмотр на отношения - это один расклад, а просмотр на магическое воздействие -это уже другой расклад. Потому и два разных раздела : 1- ИП диагностика отношений, 2- ИП диагностика магического воздействия. Вам конечно же виднее, Вы же практик.
Я полагала, что просмотр на отношения - это один расклад, а просмотр на магическое воздействие -это уже другой расклад. Потому и два разных раздела : 1- ИП диагностика отношений, 2- ИП диагностика магического воздействия. Вам конечно же виднее, Вы же практик.
- Site Admin
Разуеется, мне виднее, и как практику, и как Админу форума. К тому же в ИП у нас не одним гаданием смотрят, Вам отвечали и сенсы, и видящие.
Я, например, вообще не гадаю, мне это не нужно, и, если меня просят посмотреть отношения, я и смотрю отношения, т.е. что людей связывает, что мешает быть вместе, каковы их чувства и желания на самом деле, нет ли стороннего вмешательства. Это же все смотрится в целом, а не по частям.
-