На доме, где сейчас проживаем с мужем, висит из камня сделанная руна отан. Ее туда поместила его мама ещё 10 лет назад. При строительстве дома, выполняли рабочие по ее указанию. Сейчас они тут не живут, но временно находимся мы. Временно превратилось в почти 3 года уже. Ощущение, что жизнь тут встала на паузу: у меня остановились все аспекты, Карьера (была бурная и успешная), ремонт моей квартиры (купила до встречи с мужем и ремонтировала),здоровье хуже и все планы наперекосяк, что бы ни предпринимала. Когда находимся здесь - ругаемся постоянно с мужем. Уже думаю в ту самую сторону... ощущение, что как в плохом кино: не дают покинуть этот дом. Но и счастливо жить тут тоже не получается. Чуть больше почитала о рунах, нашла информацию о правилах по носителям и совсем сникла. Сны ещё снятся такие странные последнее время, и начались панические атаки.
Хочу знать, что предпринять... если мы можем это убрать, мы уберём. Или выход только побег отсюда? Или как вариант - я загоняюсь, выдаю одно за другое) такое тоже может быть, не исключаю
Заранее благодарю всех за ответ и внимание
P.S. Свекровь сильно увлекалась рунами и прочим. Нашли кипы книг по теме, практических. Могла ли по незнанию что-то сделать?.. отношения не очень сейчас, хотя и на расстоянии. На старте были нормальные и даже тёплые