Я тож хочу ответить))
Так вот, на примерах..
Сильный человек в принципе не означает сильной женщины.
Сильный человек - волевой, устойчивый, целеустремленный, умеющий преодолевать трудности. Образ карьеристки, главным в жизни для которой является социальная реализация и признание. При этом может быть сильный Инь в том смысле, что любовников вокруг много и за их счет могут достигаться личные цели. Можно сказать что это просто хорошо развитая свадхистана. Или слабый Инь и тогда качества женственности отсутствуют вообще. Имеем сухих, неинтересных как женщин женщин, непривлекательных, мужеподобных, иногда лесби.
Сильная женщина. Это очень хорошо развитый Инь во всех аспектах. То есть это хорошая любовница, хороший помощник, умеющий Любить мужчину, детей, вкладывать душу в свой дом и организовывать уют. Обладает качествами тепла, нежности, красоты, доброты и нравственности, очень привлекательна для мужчин, хорошая жена и мать. При этом может быть всю жизнь домохозяйкой или сидеть на одном месте радоты. Самое интересное, когда и карьеру делает и Женщиной с большой буквы остается. Таким я любуюсь бесконечно)
Возможно все.