В основном она будет полезна для клиентов, но буду благодарна всем практикам, которые захотят что то добавить

Итак, была сделана работа. По диагностике Мастера - которая кстати никогда не делается прямо вот сразу бегом после ее проведения

Я это к чему - прежде чем заказывать любой ритуал- ПОДЧЕРКНУ - ЛЮБОЙ, даже типа на благо именно вам, нужно понимать что вы, например заказав себе удачу в делах, этим отнимаете ее по любому у того, кому было по судьбе предназначено получить этот бонус , если бы вы не вмешались. Т.е. запускаете волну, которая может докатиться и до вас, пройдя по кругу. Это один аспект.
Второй в том, что многие хотят видеть результат немедленно - уже через неделю, максимум через месяц, требуют диагностику, как оно легло и почему еще ничего не происходит.
Просто надо понимать, что изменения бывают разные и ложатся они часто на разную подготовленность вселенной именно к такому изменению. Если она готова - все может произойти даже на следующий день. Если нет - тут надо тщательная длительная - хотите верьте хотите нет - иногда годами работа. Все зависит от масштабности желания и ,повторюсь, от комплекса возможностей для его исполнения. Чаще всего работа мастера состоит в том, чтобы аккуратненько, не задевая по возможности слишком многих окружающих, изменить существующий порядок так, как просит клиент. И умный и опытный мастер кроме предварительной диагностики с ОСом от клиента для понимая истинного положения вещей, сделает для себя еще кучу - можно или нельзя. Если можно, то как. Что будет за это клиенту и мне - вопросов тут уйма. И это все соломка, которую надо подстелить. А то многие приходят и говорят - вот я перед вами был у многих и вот их диагностика - ничего не происходит - сделайте чтобы все было. И зачастую сами клиенты не очень понимают чего они в принципе хотят и надо ли им это вообще. иногда вот прямо в истерике - хочу не могу еще вчера - проходит месяц - уже ничего не хочу

Тут конечно надо смотреть тогда и то, что было то ? Потому что иногда работу видно и что она идет - тогда посылаю клиента обратно к мастеру. А иногда видно что и не было ничего - тогда беру в работу.
Теперь о клиентах и их задаче при работе - да да - у них есть своя задача и главное - не навреди!!!!. А то начинают бегать сразу по другим диагностам - ладно к умному и опытному - посмотрит осторожно, почувствует энергетический след Мастера и не пойдет дальше. А если какой то дилетант или еще хуже - шарлатан? Как медведь на пасеке - залез, все разбил, расковырял, пчел дома лишил и самого покусали. И пасечник меда не получит

Я это к чему - уважаемые клиенты, имейте терпение. Понятно что многим хочется все и сразу и чтобы им за это ничего не было - но так не бывает. За все в этой жизни и тем более в магии надо платить.
Второй важный вопрос поведения клиентов- самодеятельность. Если уж начали работать с мастером, то не надо действовать так, как захотела ваша пятая нога в данный момент. Конечно не стоит обсуждать с мастером надо ли отвечать привет, если с тобой здороваются. Такие мелкие вещи обсуждаются в общем, когда мастер задает вам линию поведения в данный момент времени. Если у вас происходят резкие изменения -напишите, посоветуйтесь - нормальный мастер всегда ответит. Но не стоит считать резким изменением что вам например кивнул кто то, что вас в упор не замечал - он мог это сделать автоматически. Другое дело если подошел и заговорил. Фильтруйте изменения пожалуйста, не отбирайте у мастеров время. Не надо закидывать письмами и смс по поводу любого чиха
Это что касается клиентов.
А теперь хочу спросить мастеров - как вы работаете с такими клиентами? Есть ли какие то методы обьяснить что быстро хорошо не бывает. Что есть ситуации кармические, когда сделать ничего нельзя и только сам человек, меняясь, может изменить свою судьбу?И помочь ему можно только тем, чтобы подсказать как, в каком направлении смотреть. Никто не будет например отчитывать ваш род при наличии родовых негативных программ. Там есть конечно методы как то это исправить или облегчить, но если род вас выбрал быть ответчиком- никуда не деться. Рано или поздно настигнет. Не вас - так ваших детей.
И еще один момент - как то некоторые, оплатив работу один рааз, считают что теперь они мастера просто купили и тот обязан им делать диагностики и подделы бесплатно до бесконечности. Не скажу что много таких - но бывают. Как им обьясняете про бешеные затраты энергии? Вообще интересно кто как тратит энергию на работу - конечно все индивидуально, но иногда просто непредсказуемо выкладываешься и даже диагностика не может предусмотреть всего - как быть в таких случаях?